Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cherry2000, обсужу с не, напишу все же)
Да, именно так и было, как пришли анализы, я написала врачу, обсудили дату операции, решили делать после месячных. На самой операции уже все подробнее обсуждалось, я показывала фото половых губ, какие хотела бы видеть. И все) |
|
||||
|
||||
@Liasib, у меня прошла месяц и 2 недели и место рубца тоже не приятно. это нормально абсолютно тк в 6 недель рубец рубцуется и ткань чуть чуть плотнеет - у меня при прошлой абдоминопластике ещё 2-3 мес бывали так себе неприятные ощущения на мес те шва когда растягивала, но было четкое озузение что так и надо - тк рубцованная ткань более капризная- через полгода прошло вообще, а счс повторная
|
|
||||
|
||||
Девочки , у Гурьянова никто не делал у нас на форуме ?
Он вроде тоже делает (в прейскуранте есть ) , просто буду у него делать липофил под седацией .. так хочется чтобы сразу сделать и там покрасивее все … |
|
||||
|
||||
Лабиопластика
Вот я и решилась на лабиопластику.
Изначально: ассимерия мпг, гипертрофия. Не могу сказать, что это вызывало у меня физические или маральные страдания, никаких комплексов по этому поводу не было, но понимание, что "вот тут хотелось бы иначе" было осознанным. Долгое время я и понятия не имела, что такие операции проводятся и пользуются спросом среди женщин. Покопаться в этом вопросе заставило банальное желание сделать пирсинг. Тут я и поняла, что хочу изменить свои мпг и сделать такими, как мне нравится. Прочитав кучу сообщений на форуме и излазив весь инстаграм и ютуб, записалась на консультацию. Моим хирургом стала Ваганова Наталия Алексеевна. Очень душевный человек и профессионал в этой области. Сдав все анализы, которые обошлись в 3,5 тысячи и пцр тест я отправилась в Москву на операцию. Клиника современная, удобная, палаты 3хместные. Мне выдали халат, тапочки и шапочку. Вскоре подселились ещё 2 пациентки. Перед операцией заглянул анестезиолог, рассказал как будет проходить обезболивание под внутривенной седацией. Я ещё раз обсудила со своим хирургом какой результат хочу получить и отправилась в операционную. Вену у меня нашли не сразу, а когда нашли, я провалилась в сон. Проснулась уже в палате через 3 часа. Фраза " Я больше никогда не буду пить" как нельзя лучше описывает моё состояние следующие пару часов. А ещё мне было очень холодно, я вообще мерзлявая, поэтому в палату принесли обогреватель и дали второе одеяло. Когда наркоз отпустил я смогла покушать творог и выпить чай, заботливо принесенные мне Наталией Алеексеевной. Вообще от общения с Наталией Алексеевной исключительно положительные эмоции. Я сходила в туалет, мне сделали новую перевязку, дали рекомендации как и что накладывать самостоятельно и я отправилась домой ночным поездом. Сейчас первый день, треть из которого я благополучно спала. Дважды самостоятельно перевязалась. Пока что чувствую слабость и температурю. Внизу ничего не болит. Только некий дискомфорт ощущается. Посмотрим как будет дальше. Результат намечается очень симпотичный. Фото прилагаю, до, разметка, раскладка тканей, швы. |
|
||||
|
||||
@Sonija, отличный результат, поздравляю!
Сама записана к Вагановой на 5 февраля)) Напишите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете? Если я в субботу сделаю лабиопластику, в понедельник смгу выйти на работу? |
|
||||
|
||||
@Ilona2022, спасибо!
Сейчас второй день, чувствую себя нормально. В промежности вообще ничего не болит. Слегка зудит. Перешла на мазь сегодня. На бетадин и хлоргексидин у меня аллергические реакции, на пластыри, это доставило больше неудобств, чем все остальное. На работу на второй день я бы выходить не стала, по состоянию возможно, но если работа сидячая или физически активная, то это нежелательная нагрузка. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!Кто-нибудь делал липофилинг больших половых губ,если делали где и у кого?
За ранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже планирую лабио, но пока была только у Павловой в РЖД. А больше пластиков гинекологов вообще не нашла в Твери |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cherry2000, привет)
У меня уже все ок щас, ничего не болит, все супер! Фотку постараюсь прислать вечером. Комарская у меня спрашивала сижу ли на какую то таблетках и тд, как переношу анастезию, ответ дала мне через пару часов, как я ей отправила результаты, странно конечно )) И после сдачи на гормоны, она также консультировала меня по вотсапу, бывает отвечает черёд 2-3 часа, но это не критично же) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@darakrivi, Здравствуйте. Расскажите поподробнее о своей пластике и какие конкретно жалобы? Может смогу помочь. |
|
||||
|
||||
Ну что, вот я и вернулась
Кто следит за темой наверняка помнят меня , в декабре я делала шейку матки и заодно решила подрезать губы, но моя вина была в том , что я доверила это дело обычному гинекологу! Прикладываю фото , после первой лабиопластики , а другие фото уже спустя 2 месяца. И конечно меня результат не устроил СОВСЕМ! В связи с этим я пошла к пластическому хирургу Зеленковой , сделала у неё Лабио и плюс вместе с гинекологом сделали кольпорафию. Фото прилагаю , но имейте ввиду что сегодня только 2й день после операции , и отеки и гематомы… но я уже вижу , что будет все красиво Одно мучение сейчас , так это 2 месяца быть аккуратной , не садиться , не поднимать тяжести и соблюдать все предписания. Поэтому кто на пути , доверяйтесь профессионалам в этом деле. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)
Сделала лабио 4.02, все зажило хорошо, реаба была очень легкой.. мпг теперь не висят) но! Меня теперь очень беспокоит, промежность в положении стоя.. появилась эта ужасная «верблюжья лапка». Бпг полностью не закрывают мпг, вернее не смыкаются,я даже и не планировала конечно(физиология не та),но вид в трусиках мне совсем не нравится. Как летом в купальнике ходить, вообще не представляю.. Девчонки, как у вас с эти делом? И можно ли как-то подправить.. Цитата:
(Никак не разберусь как отвечать и правильно писать здесь*♀️) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!) Очень рада что все таки решилась на вторую операцию у специалиста в этой области)
|
|
||||
|
||||
@Lisa4444, поздравляю вас! Будем ждать еще фото чуть позже, когда отек спадет. Только я немного удивлена, что целых 2 месяца нельзя поднимать тяжести и садиться (что особенно странно для меня) - я планировала приступить к тренировкам в зале недели через 3 )) Или это связано с тем, что вы делали не только пластику МПГ, а еще и кольпо?
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, Да , это в связи в кольпорафией)Возможно конечно через месяц уже начну садиться , но спешить не хочу , смотрю в основном у многих 2 месяца ограничения) Как отёк спадёт прикреплю фото )
|
Закрытая тема |
|
|