Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2022, 06:24
Liasib Liasib вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Liasib на нуле

@cherry2000, обсужу с не, напишу все же)
Да, именно так и было, как пришли анализы, я написала врачу, обсудили дату операции, решили делать после месячных. На самой операции уже все подробнее обсуждалось, я показывала фото половых губ, какие хотела бы видеть. И все)
Старый 14.01.2022, 11:05
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@Liasib, у меня прошла месяц и 2 недели и место рубца тоже не приятно. это нормально абсолютно тк в 6 недель рубец рубцуется и ткань чуть чуть плотнеет - у меня при прошлой абдоминопластике ещё 2-3 мес бывали так себе неприятные ощущения на мес те шва когда растягивала, но было четкое озузение что так и надо - тк рубцованная ткань более капризная- через полгода прошло вообще, а счс повторная

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 19:50
Liasib Liasib вне форума
Новичок

Liasib на нуле

@nympha, да я уже поняла))
Написала своему врачу, говорит что все норм, уплотнение тоже ок, 2-3 месяца подожди и все станет гладенько)
Старый 21.01.2022, 07:04
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , у Гурьянова никто не делал у нас на форуме ?
Он вроде тоже делает (в прейскуранте есть ) , просто буду у него делать липофил под седацией .. так хочется чтобы сразу сделать и там покрасивее все …
Старый 21.01.2022, 17:13
Sonija Sonija вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sonija на нуле
По умолчанию Лабиопластика

Вот я и решилась на лабиопластику.
Изначально: ассимерия мпг, гипертрофия. Не могу сказать, что это вызывало у меня физические или маральные страдания, никаких комплексов по этому поводу не было, но понимание, что "вот тут хотелось бы иначе" было осознанным.

Долгое время я и понятия не имела, что такие операции проводятся и пользуются спросом среди женщин.

Покопаться в этом вопросе заставило банальное желание сделать пирсинг. Тут я и поняла, что хочу изменить свои мпг и сделать такими, как мне нравится.

Прочитав кучу сообщений на форуме и излазив весь инстаграм и ютуб, записалась на консультацию.

Моим хирургом стала Ваганова Наталия Алексеевна. Очень душевный человек и профессионал в этой области.

Сдав все анализы, которые обошлись в 3,5 тысячи и пцр тест я отправилась в Москву на операцию.

Клиника современная, удобная, палаты 3хместные. Мне выдали халат, тапочки и шапочку. Вскоре подселились ещё 2 пациентки.

Перед операцией заглянул анестезиолог, рассказал как будет проходить обезболивание под внутривенной седацией. Я ещё раз обсудила со своим хирургом какой результат хочу получить и отправилась в операционную.

Вену у меня нашли не сразу, а когда нашли, я провалилась в сон.

Проснулась уже в палате через 3 часа.
Фраза " Я больше никогда не буду пить" как нельзя лучше описывает моё состояние следующие пару часов. А ещё мне было очень холодно, я вообще мерзлявая, поэтому в палату принесли обогреватель и дали второе одеяло.

Когда наркоз отпустил я смогла покушать творог и выпить чай, заботливо принесенные мне Наталией Алеексеевной.
Вообще от общения с Наталией Алексеевной исключительно положительные эмоции.

Я сходила в туалет, мне сделали новую перевязку, дали рекомендации как и что накладывать самостоятельно и я отправилась домой ночным поездом.

Сейчас первый день, треть из которого я благополучно спала. Дважды самостоятельно перевязалась.
Пока что чувствую слабость и температурю.
Внизу ничего не болит. Только некий дискомфорт ощущается.
Посмотрим как будет дальше.
Результат намечается очень симпотичный.
Фото прилагаю, до, разметка, раскладка тканей, швы.
Миниатюры
90bd78ae.jpg   b829a16f.jpg   36cf7d3f.jpg   8bb76ee9.jpg   3789cb51.jpg  
Старый 22.01.2022, 11:18
Ilona2022 Ilona2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ilona2022 на нуле

@Sonija, отличный результат, поздравляю!
Сама записана к Вагановой на 5 февраля))
Напишите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете?
Если я в субботу сделаю лабиопластику, в понедельник смгу выйти на работу?
Старый 22.01.2022, 21:14
Sonija Sonija вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sonija на нуле

@Ilona2022, спасибо!
Сейчас второй день, чувствую себя нормально. В промежности вообще ничего не болит. Слегка зудит. Перешла на мазь сегодня.
На бетадин и хлоргексидин у меня аллергические реакции, на пластыри, это доставило больше неудобств, чем все остальное.

На работу на второй день я бы выходить не стала, по состоянию возможно, но если работа сидячая или физически активная, то это нежелательная нагрузка.
Старый 26.01.2022, 17:11
Вика_55 Вика_55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Вика_55 на нуле

Всем добрый день!Кто-нибудь делал липофилинг больших половых губ,если делали где и у кого?
За ранее благодарю за ответ.
Старый 28.01.2022, 08:59
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marina11989 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, планирую делал лабиопласту, и пластику передней и задней стенки. Может кто-то посоветует в Твери хорошего хирурга? Нашла по отзывам из интернета Баукину Марину Вадимовну, кто делал у неё расскажите пожалуйста как восстановление и вообще как всё прошло.? Она принимает в клинике Луч
Марина, вы нашли о ней какую-нибудь инфу?
Тоже планирую лабио, но пока была только у Павловой в РЖД.
А больше пластиков гинекологов вообще не нашла в Твери
Старый 30.01.2022, 03:17
cherry2000 cherry2000 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

cherry2000 на нуле

Цитата:
Сообщение от Liasib Посмотреть сообщение
@nympha, да я уже поняла))
Написала своему врачу, говорит что все норм, уплотнение тоже ок, 2-3 месяца подожди и все станет гладенько)
Привет) как у вас дела? Не готовы еще показать до/после?) я сходила на консультацию к комарской, Но она Будто спешила и както не очень подробно все обсудили. показала Пару примеров работ, но там только сразу после операции, с конечным результатом ничего не показала, еще не спросила про состояние здоровья и пью ли лекарства. я сразу сдала анализы, долго их ждала, прислала ей и потом почти два дня ждала ее ответ. Это как то не очень понравилось( и теперь немного сомневаюсь.
Старый 07.02.2022, 02:39
Liasib Liasib вне форума
Новичок

Liasib на нуле

@cherry2000, привет)
У меня уже все ок щас, ничего не болит, все супер!
Фотку постараюсь прислать вечером.
Комарская у меня спрашивала сижу ли на какую то таблетках и тд, как переношу анастезию, ответ дала мне через пару часов, как я ей отправила результаты, странно конечно ))
И после сдачи на гормоны, она также консультировала меня по вотсапу, бывает отвечает черёд 2-3 часа, но это не критично же)
Старый 11.02.2022, 00:00
Lua Lua вне форума
Новичок
Beginner

Lua на нуле

Цитата:
Сообщение от darakrivi Посмотреть сообщение
Сколько я перечитала и не только на этом форуме,такого нигде не нашла.Слделала пластику мпг в апреле.По сей день мучаюсь.Семь месяцев парез,с функциональными нарушениями(в туалет даже невозможно нормально сходить ,на половину ничего не работает)В декабре немного отпустило.Сейчас каждодневный дискомфорт -постоянное жжение внутри и это не инфекции и тд .а связано с невролгией...я устала ...ничего не понимаю
Здравствуйте. Расскажите поподробнее о своей пластике и какие конкретно жалобы? Может смогу помочь.
@darakrivi, Здравствуйте. Расскажите поподробнее о своей пластике и какие конкретно жалобы? Может смогу помочь.
Старый 13.02.2022, 08:02
cherry2000 cherry2000 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

cherry2000 на нуле

@Liasib спасибо, жду фото�� а на гормоны вы сами решили сдать и просто ей отправили?
Старый 14.02.2022, 18:07
Lisa4444 Lisa4444 вне форума
Новичок

Lisa4444 на нуле

Ну что, вот я и вернулась��
Кто следит за темой наверняка помнят меня , в декабре я делала шейку матки и заодно решила подрезать губы, но моя вина была в том , что я доверила это дело обычному гинекологу! Прикладываю фото , после первой лабиопластики , а другие фото уже спустя 2 месяца. И конечно меня результат не устроил СОВСЕМ! В связи с этим я пошла к пластическому хирургу Зеленковой , сделала у неё Лабио и плюс вместе с гинекологом сделали кольпорафию. Фото прилагаю , но имейте ввиду что сегодня только 2й день после операции , и отеки и гематомы… но я уже вижу , что будет все красиво ��Одно мучение сейчас , так это 2 месяца быть аккуратной , не садиться , не поднимать тяжести и соблюдать все предписания. Поэтому кто на пути , доверяйтесь профессионалам в этом деле.
Миниатюры
d23bf15e.jpeg   62a67222.jpg   1e60a066.jpg   2447f6bb.jpg   cd3bda1c.jpg  
Старый 15.02.2022, 09:30
Kris88 Kris88 вне форума
Новичок

Kris88 на нуле

Всем здравствуйте)
Сделала лабио 4.02, все зажило хорошо, реаба была очень легкой.. мпг теперь не висят) но!
Меня теперь очень беспокоит, промежность в положении стоя.. появилась эта ужасная «верблюжья лапка».
Бпг полностью не закрывают мпг, вернее не смыкаются,я даже и не планировала конечно(физиология не та),но вид в трусиках мне совсем не нравится. Как летом в купальнике ходить, вообще не представляю..
Девчонки, как у вас с эти делом? И можно ли как-то подправить..

Цитата:
Сообщение от Lisa4444 Посмотреть сообщение
Ну что, вот я и вернулась��
Кто следит за темой наверняка помнят меня , в декабре я делала шейку матки и заодно решила подрезать губы, но моя вина была в том , что я доверила это дело обычному гинекологу! Прикладываю фото , после первой лабиопластики , а другие фото уже спустя 2 месяца. И конечно меня результат не устроил СОВСЕМ! В связи с этим я пошла к пластическому хирургу Зеленковой , сделала у неё Лабио и плюс вместе с гинекологом сделали кольпорафию. Фото прилагаю , но имейте ввиду что сегодня только 2й день после операции , и отеки и гематомы… но я уже вижу , что будет все красиво ��Одно мучение сейчас , так это 2 месяца быть аккуратной , не садиться , не поднимать тяжести и соблюдать все предписания. Поэтому кто на пути , доверяйтесь профессионалам в этом деле.
Lisa, у вас уже все красиво) а будет ещё лучше))

(Никак не разберусь как отвечать и правильно писать здесь��*♀️)
Старый 15.02.2022, 11:49
Новичок

Lisa4444 на нуле

Спасибо большое!) Очень рада что все таки решилась на вторую операцию у специалиста в этой области)
Старый 15.02.2022, 12:14
MaryAsa MaryAsa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

MaryAsa на нуле

@Lisa4444, поздравляю вас! Будем ждать еще фото чуть позже, когда отек спадет. Только я немного удивлена, что целых 2 месяца нельзя поднимать тяжести и садиться (что особенно странно для меня) - я планировала приступить к тренировкам в зале недели через 3 )) Или это связано с тем, что вы делали не только пластику МПГ, а еще и кольпо?
Старый 15.02.2022, 15:09
Новичок

Lisa4444 на нуле

@MaryAsa, Да , это в связи в кольпорафией)Возможно конечно через месяц уже начну садиться , но спешить не хочу , смотрю в основном у многих 2 месяца ограничения) Как отёк спадёт прикреплю фото )
Старый 15.02.2022, 19:53
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Lisa4444, у кого делали? И сколько лабио обошлась?
Старый 15.02.2022, 20:42
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Lisa4444, а что у вас за шов появился на лобке, это почему?
Закрытая тема