Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuchka ,
SVетка , Ну потихонечку будут рассасываться швы и наполняться нижний полюс. постепенно ямы уходили, но нижний полюс все равно был как бы поджат и плоский. Окончательный вид к полугоду 1 - фото 2,5 мес 2 - фото 3 мес 3 - фото 5 мес. |
|
||||
|
||||
Rigi, динамика положительная видна, это радует) а то у меня 2 месяца и на одной груди меньше нижний полюс немного. Будем ждать)
|
|
||||
|
||||
Lolita777, у моего дока первый осмотр в месяц.
в неделю его помощник осматривает/снимает пластыри или что там еще и соответственно первый раз расстегивает компру) но у многих осмотры гораздо чаще, чуть не каждую неделю, так что от дока зависит |
|
||||
|
||||
SVетка ну и внутренние шовчики, вот дают. Будем надеяться на благополучное разрешение проблем!
Rigi спасибо за показательные примеры! Вера в счастливый исход ситуации окрепла! Будем ждать и проявлять терпение! Мне док вообще и на консе, и после операции несколько раз повторял, что к месяцу будет симпотично, но только спустя 3 менс цикла грудь будет похожа на будущий вариант, который можно оценивать. Все очень связано с гинекологией и надо терпеливо ждать прошествия этого срока. Но порой смотришь фото идеальных сисек и начинаешь нервить))) Девченки, простите за ошибки, с телефона плохо вижу что пишу порой(( |
|
||||
|
||||
Светка, да фиг его знает, рассосется ли, видишь, твой док сама не уверена. Думаю, только от организма зависит, что он там у тебя внутри делает) по идее, должно рассосаться к полугоду!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня весь день в балконете проходила, сняла, а ям вообще нет!! Чудеса какие-то!! через 20 минут они постепенно начали возвращаться((
|
|
||||
|
||||
спешу с вопросом.в другой теме задавала спрошу еще! у меня изначально левая грудь была больше правой, делали подтяжку, кожу лишнюю убирали и на левой груди естественно больше срезали! сегодня 10 дней после оп и я заметила, что теперь правая грудь больше!!это возможно от того, что правая отекла больше? у кого нибудь было подобное? или обе груди одинаково отекают?
|
|
||||
|
||||
Лея, может быть и отек, а может быть и обратная асимметрия теперь. Но то, что отекают не одинаково, это абсолютно точно, док же не робот, да и груди изначально разные, на них разный объем вмешательств, разное количество движений скальпелем
|
|
||||
|
||||
Блин, я так надеялась, что сюда не напишу... Сегодня вечером сняла лиф и офигела!!! На одной груди сосок смотрит вниз, думала, может в белье так грудь лежала, походила час без белья, вроде стало по лучше, но все равно что-то не так. Левая нормальная, а правая... Это что у меня водопад начинается? на первой фотке 1 мес и 5 дней, на второй 1 мес и 11 дней
Что делать? к доку бежать? |
|
||||
|
||||
динамика((( 16 дней - 1 мес 5 дней - 1 мес 11 дней
щас заплачу, правая сиська куда то поехала |
|
||||
|
||||
Dinkina
На мой взгляд ничего критичного. В профиль сосок на середине импланта, эффекта водопада нет. Вам не в эту тему, точно! Рассмотрите свой исходник еще раз, я тоже только недавно заметила, что у меня на исходнике на одной груди один сосок смотрел прямо другой чуть вниз, именно сам сосок не ареола. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
shakhks JVA NuraBu Спасибо, что успокаиваете, после ночи в компре вроде лучше, но когда вчера сняла лифчик - это прям кошмар был, хуже чем на фотках, прям вниз все уехало. Я вот думаю, если сосок еще больше съедает, то корректировать подтяжкой по ореоле надо будет? |
|
||||
|
||||
Dinkina
На сколько я понимаю, расположение соска можно скорректировать подтяжкой по ареоле, но именно съезжает с ипмпланта при не правильной установке. Пусть меня поправят, те кто разбирается в этом лучше Но мне кажется, у вас все хорошо и ничего не должно съехать. Может вчера ракурс какой был не удачный или освещение. По фото не видно съезжающих сосков, может они и не торчат как у кого-то вверх, но все смотрится гармонично |
|
||||
|
||||
Dinkina , у меня съехали соски через два месяца, когда окончательно сошли отеки. Я не скажу, что критично, но решилась на подтяжку. Не так ради самого утягивания тканей, как ради переноса сосков выше. Ты знаешь, ещё многое зависит от того, как просядет имплант. Может они у тебя ещё опустятся. Просто действительно ещё очень рано паниковать)))
|
|
||||
|
||||
lod1 , у Вас нет фото до коррекции и после коррекции сосков? Больно было? Теперь все устраивает?
И компру надо было после коррекции носить? Столько вопросов, пардон))) |
Закрытая тема |
|
|