Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Borte, и я ещё не в Корее, мы вместе собираемся лететь на разведку, просто нам нужно, как-нибудь списаться и обо всем договориться)
|
|
||||
|
||||
Lerysik, набирайте 50 сообщений.буду ждать.)
|
|
||||
|
||||
прайд, Уже набрали?)
|
|
||||
|
||||
Lerysik, сейчас будет ровно 50.ыыыыыыы.)Вы примерно на какую дату планируете?и что собираетесь делать?)
|
|
||||
|
||||
прайд, планирую на конец августа. Еще неизвестно подпишут мне отпуск или нет((
Я хочу делать v-line, убрать "квадратную" нижнюю челюсть, сделать лицо гармоничным) |
|
||||
|
||||
Lerysik, будем надеяться,что подпишут.в общем,не теряйтесь!)
|
|
||||
|
||||
прайд, и я очень надеюсь!)) Не потеряюсь, буду стараться частенько заходить на сайт!)
|
|
||||
|
||||
Lerysik, окей!пишите побольше сообщений,чтобы у Вас своя личка появилась.
|
|
||||
|
||||
прайд, буду писать, только по теме и по делу)
|
|
||||
|
||||
Вот интересно у Гурьянова стоит убирать скулы? Думаю осенью у него оп сделать
|
|
||||
|
||||
Lerysik, здравствуйте!а как насчёт начала августа?)
|
|
||||
|
||||
прайд, здравствуйте! В начале августа у меня не получится( Аня выходит из отпуска 29 августа, следующая я, если подпишут на две недели.
|
|
||||
|
||||
Lerysik, ох,как жаль......это даже неизвестно,поедете Вы или нет...(((я учусь......так что пораньше надо сделать,чтобы успеть восстановиться к учебному году.)записалась пока в Банобаги,в остальные по приезду пойду......ну-с,я Вам ещё напишу,как соберусь ехать.не теряйтесь.)))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
прайд, Вы, когда планируете лететь, билеты уже купили?
|
|
||||
|
||||
Lerysik, в начале августа,числа 1-го или 2-го.билеты ещё не купила.ужас как цена на них поднялась!!!!!я в шоке!на первую декаду июля билет 28-29 тысяч стоил,теперь на мою дату не ниже 47.
|
|
||||
|
||||
прайд, Вы, откуда?) С Иркутска лететь дешевли на S7, всего 20, а если забронировать на месяц вперед, да ещё в середине недели, около 12-15 обойдется)
|
|
||||
|
||||
Lerysik, Хакасия......мне далековато до Иркутска.)))но было бы круто встретиться в реальности.)
|
|
||||
|
||||
прайд, согласна, взаимно...)) Вы на сколько планируете ехать в Корею? На две недели?
|
|
||||
|
||||
Lerysik, да,скорее всего на 2 недели.но мне сказали,что можно и раньше уехать.внешние швы снимают на 7-ой день,а внутренние можно у себя дома снять через 14 дней со дня ОП.)там видно будет.....)))
|
|
||||
|
||||
прайд, Посредника (пероводчика) себе нашли? Только пока планируете скулы убирать?
|