Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 поздравляю! Результат обещает быть классным! Нра, что черты лица не изменились, глазки такие же огромные и красивые остались!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , милая, так вот где я тебя нашла!!! (Можно на ты??? Я по возрасту как бы старшая сестра... )... Умничка, что выбрала СВОЕГО доктора, что решилась на операцию, что делишься опытом! Девочки такие молодцы, так всё подробно описывают, что у меня уже мозг взрывается, куды бечь": к Серб (участвую в акции, но понимаю, что вряд ли меня выберут), Гришкяну или вот теперь, после твоих впечатлений, к Ищенко.То есть к операции я готова категорически, но теперь надо слушать интуицию.... Хорошей тебе реабилитации! Но я, собственно, сейчас по другому вопросу: в теме у Ноты777 ты мне написала, что успешно справилась с аэрофобией. И я там к тебе обратилась с "криком души": КАК ЭТО УДАЛОСЬ??? Теперь понимаю, что ответить ты не могла - не до этого было. Но, может быть, сейчас?.... Если можно?.. Хоть парочку слов?... Это моя гигантская проблема, от которой страдает вся семья. Буду бесконечно благодарна! Ну, и конечно же, вместе со всеми слежу за твоим прекрасным преображением! Ваши примеры вдохновляют!
|
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо, ох, сегодня такие слова особенно нужны, видимо вчера при снимании швов чуть поджали мое веко левое, оно сегодня припухло и с новым синяком - теперь сверху, да и все лицо "поплыло" куда то. Так что сегодня только силой мысли верю в красоту. Муж зовет франкенштейном.
Liza-Veta конечно можно на "ты". Мне кажется, точнее - теперь я уверена что выбор хирурга самое важное. Если врачу веришь то даже временная "франкенштейнизация" не ввергнет в депрессию а она (франкенштейнизация) обязательно наступает - в виде ли отеков на 3 день или как у меня на 7 ой Но она и обязательно пройдет. Про аэрофобию мне кажется это не тут нужно писать. В принципе совокупность факторов, я раньше за неделю до полетов начинала "болеть" - пытаясь таким образом их "отменить" в полете умирала от страха. Сейчас даже кайф от полета получаю, но думаю это в другой теме надо. |
|
||||
|
||||
Это точно. Чем больше читаю и узнаю, тем больше запутываюсь. Согласно, что надо довериться доктору(особенно такому как АЛ) и получишь красоту, ну и конечно же от себя что-то добавить) ну к примеру изменить кончик носа. ха-3раза
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Не переживай. К новому году все синяки сгонишь. Ну а отеки может еще подержатся. Потерпи. В любом случае результат обещает быть очень хорошим)))) Спасибо за фотки. Очень впечатляют))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик нет, не сгоню 100%. Шея черная на фото этого не видно, она точно останется. У меня после биоревитализации синяк месяц держался, думаю тут будет не меньше.
Спасибо за теплые слова, я пока не пойму результат, очень другое лицо именно из-за отечности и синяков. Сегодня глаза "поужели" стали чуть уже чем вчера, зато вроде скулы прорисовались (и синяк новый под ними вылез). Лицо очень меняется. |
|
||||
|
||||
Лицо меняется! Сегодня первый день спала вообще как "до". Сладко и ничего не болело (правда перед сном выпила Найз все таки, под вечер ухи разшалились). Первый день ощущения нуу как будтно вчера пива перебрала - глаз затек слега и лицо отекшее но в целом уже не так тянет, не так болит и чувствую себя почти красавицей.
Если интересно - фотка сегодняшняя и в динамике (самой интеренсо как все меняется). Конечно, лицо еще себя ширше и нос "растекся" (вот почему хотела поменять, сейчас смотрю он из за отеков "разползся" мне ж его не делали так что ширше стать он не мог). Девчат, смотрю мне подрезали мышцы, тянущие губы вниз, кажется теперь верхней надо бы гилиуронки, как думаете? Какая то она малюсенькая стала. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 динамика позитивная, очень любуюсь твоим овалом, а губка и первоначально небольшая была
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Овал хорошенький это правда, хотя еще и разноцветный. А вот губы такие "улыбучие" стали, немного как бы растянулись, поэтому мне кажется надо подколоть будет (а можно ли сейчас). Да, они и не были большущими но сейчас кажутся еще меньше (ну или это на фоне опухшего лица мне так кажтеся).
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 не торопись, дай время на реабу, подколоть всегда успеешь ))))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, все хорошо, но с губами сейчас торопится не надо, будешь смотреть позже по результату, что и куда нужно вколоть.
Мне очень интересно, что в итоге получится, вообще к Ищенковским у меня отдельный интерес, собираю так сказать материал на будущее для себя. А еще ты получается в моей палате лежала (и в палате Мурррк заодно), и не у окна ли? Я из этой палаты выписалась 9-го после маммо, и моя кровать была у окна. А на второе место в день моей выписки поступила женщина и у нее ОП должна была быть буквально через час-два. Так что оставалась только койка у окна. Вообще какая-то форумская палата.)) Хотя там кажется уже вся клиника форумская.))) |
|
||||
|
||||
Анастасия ,как твои синячки?
У меня под глазами что-то засели.. Шея овал-прошли.Под подбородком было черное все. Выглядишь суперски.Губа встанет на место.Не трогай ничего!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Крема от синяков не просто наноси, а втирай получше. Синяки быстрее разгонишь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ну вот я в панике, сбоку на щеке то ли нарыв то ли что - такое уплотнение красное. И челюсь в этих краях побаливает. Блин блин во что это может быть? В клинику только в четверг до четверга напридумываю себе... Отекла еще неземно сегодня, глаза как у Риты только не такие цветастые. Ну это я понимаю, почему - за ужином с сыном заболталась и полстакана сока махом выпила. Много еще и на ночь. Но вот это уплотненьице... ну паникер я, да. То ли прыщ такой здоровый то ли что то. Размером с 10 копеек кружок покраснел и возвышается.
|
|
||||
|
||||
Позвони в клинику, может пораньше покажешься доку, раз такое дело?
Оно горячее? |
|
||||
|
||||
Да не поймешь, горячее или нет, там все такое горячее, горячее чем везде. Вроде и пустяк а вроде непонятно что такое . Нафоткала - получается что и под этим кругом что то красное. Сегодня смысла звонить нет, напишу а завтра позвоню.
|
|
||||
|
||||
Сфотай!!!!
И без паники!!!) |
|
||||
|
||||
То есть эта щека горячее другой? Правильно? Выкладывай фотки.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ну что ты , какой четверг? Сегодня Ищенко нет, завтра точно на месте. Пусть глянет, не он , так Фирсов.
|