Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ojoj спасибо
AnnaAsadova я тебя сразу поняла Я ведь много твоих постов читала, понимаю какой ты примерно человек |
|
||||
|
||||
пришла на операцию за эстетическим результатом, хирурги сказали-сделаем, действительно некрасиво. Однако результат оценивать нужно по медицинским показателям, а они в норме и вообще у вас и муж и дети есть, что капризничаете, ничего ведь не болит, какая такая эстетика? были бы все здоровы и не было ****ы.
|
|
||||
|
||||
Shance ну типа того)))) Тоже вчера думала, название то ведь какое ЭСТЕТИЧЕСКАЯ хирургия...
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, "чуть" лучше…
|
|
||||
|
||||
На фотке до у нас асимметрия по соскам, асимметрия по подгрудной складке, птоз, соски смотрят в стороны, одна грудь вдвое больше другой. Сейчас грудь почти сравнялась по размером, красивая форма, наполненность… Единственное - разница по ареолам. Может на фото чего не видно? Девушки, да вы зажрались, я извиняюсь))) Это уже неадекватное отношение к пластике. За такое судиться и возвращать деньги?
Вот реально… Посмотрела исходник снова и фото сейчас. Не знаю, что получится в будущем, но за то, что есть сейчас, можно и спасибо сказать. |
|
||||
|
||||
Абсолютно солидарна с Катериной... Даже при идеальном телосложении пациентки до операции все равно не всегда достигается абсолютная симметрия, а тут такая огромная разница была до...
Kate12 у тебя сейчас чашечки от лифчика одного размера? |
|
||||
|
||||
Решила показать вид в платье про которое вчера писала. Лиф без поролона и косточек (что есть, что нет).
Честно, в зеркале разницы не вижу. На фото вижу, но только если знать о проблеме и присматриваться. |
|
||||
|
||||
Панта одного, но одна чашечка чуть мала, а в другом чуть-чуть велика. Совсем чуть-чуть.
Раньше я покупала только пальмету со съемными вкладышами, из одной вкладыш убирала, а в другую вставляла 2. А вообще я себе купила 3 вот таких топа, черный, белый и оранжевый. У них нет ни чашек, ни косточек. Очень они мне нравятся, из них не вылезаю. |
|
||||
|
||||
Kate12 ну ты же сама видишь? Ну все же отлично! Не гневи, блин, бога....
|
|
||||
|
||||
Панта вижу) каждый день разное)))) уже смеюсь сижу))) мне одно напишут, я одно вижу, другое напишут, другое вижу))))
И конечно, глядя на результаты других девочек так хочется красивую, высокую, симметричную, большую))) девичью грудь Не глупая я и понимаю прекрасно что, как и от чего зависит, но это не мешает мне хотеть))) Я ведь почему засуетилась? Что за месяц грудь сильно опустилась...одна... и я боюсь, что она дальше продолжит опускаться. |
|
||||
|
||||
Kate12 вполне возможно что продолжит... Но в любом случае размер лифчика не поменяется. И нужно ждать и наблюдать, возможно они обе начнут ползти вниз, а возможно сейчас все остановится.... И уж если корректировать, то действительно не раньше чем через год... Ну это мое мнение
А то сейчас уберешь птоз на бОльшей груди, а у тебя меньшая начнет ползти вниз.... Начнешь делать меньшую, с большей что-нить произойдет.... И так до бесконечности... |
|
||||
|
||||
Kate12 , какая ты длинноножка !!!! Вау !!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и что что становится разной! Это нормально и ожидаемо при такой асимметрии до. В прежнее положение не вернется, форма красивая. Что еще? Портить жизнь себе и нервировать близких из-за недостижимого идеала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а с этим как ? |
|
||||
|
||||
Катерина , эх , а ведь всё верно !!! Грудь -то красивая получилась , хоть и полной симметрии не достигнуто - но идеал мало каму достижим !!!
Kate12 , по большему счету всё ведь ОК , если не сильно придираться !!! Жить да радоваться , а там посмотришь со временем нужна переделка будет или нет !!! |
|
||||
|
||||
tati76 хихи))) ничего подобного) короткие ноги у меня) одень гольфики на себя и приподыми пяточку, да еще чтоб зеркало в наклоне было, или чтобы тебя сфоткали снизу)))
это всего лишь фото))) Девочки, справедливости ради хочу показать вам работу Сергеева с похожими исходниками http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/surgery/5152/ я ничего плохого о враче сказать не хочу, кто читал мои посты, тот знает, что я мечтала к нему попасть, бюджет только не позволил Когда я искала врача мне его результат понравился, но в первом случае он был достигнут после 2-ой ОП, а птоз там был меньше. А во втором мне у меня больше нравится (может, конечно, взгляд мой субъективен) Катерина спасибо!!!!!!! Я по другому даже на грудь свою посмотрела, успокоилась, надеюсь на этот раз надолго))) Shance Шансик, глянь пост выше. Ну что сделаешь, если природа меня вот так наградила, может и не доделала чего-то док, может и бросила меня (в плане могла бы и подшить), а может при моем исходнике у другого дока и того бы не было? В любом случае, чтобы что-то делать надо подождать. Торжественно обещаю выложить фото в полгода без прикрас) |