Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76, хорошо, что идёшь на поправку!!! Выздоравливай окончательно!!
|
||||
|
||||
Моя хорошая Татишечка,я очень рада за тебя,ручки заживают прекрасно дорогая!!!!Уже красота,а будет еще краше!Милая я с тобой!:*
Обнимаю тебя крепко крепко:* Заживай до конца дорогая
|
||||
|
||||
tati76, отличные шовчики! Пусть все заживает легко, беспроблемно и красиво! Здоровья и красоты тебе!
По поводу разорванных имплантов: это же вроде их запретили несколько лет назад - не? Слава небесам, что ты решила делать оп! Пусть и дальше твои ангелы хранители хранят тебя! Обнимаю тебя крепко!
|
||||
|
||||
tati76, хорошо, что всё хорошо, оч рада за тебя! Ручки будут супер, шовчики заживают в ниточку, ура)
|
|
||||
|
||||
Слава Богу, что тяжёлое позади! Как я рада за тебя, что вовремя сделала, что так довольна врачами! Шовчики хорошеют)
Заживай, солнце!!!
|
||||
|
||||
tati76, ну ты и запряталась!!! Ничего себе какие тут преображения, поздравляю! Мне от одних фото нехорошо, как ты на такое решилась, молодец. Заживай, что бы невидно ничего было. Показывай сиськи.
|
||||
|
||||
tati76, дорогая , наконец то ...рада тебя тут видеть поправляйся быстрее и порадуй нас своими сисями
Швы на руках очень аккуратные .. Ты молодец!!!!
|
||||
|
||||
tati76, я очень-очень рада, что у тебя все налаживается! На руках шовчики уже ну очень хорошо выглядят по-моему для такого срока. Т-т-т, сиси еще подзаживут и будет совсем красота! И какое счастье, что ты так вовремя попала на операцию,действительно страшно подумать, если бы сейчас импланты не удалили и не вычистили всю эту кашу заодно видимо с упомянутым "серым мясом", и не очистили от всего этого живые ткани. Реально -повезло!
|
||||
|
||||
tati76, ну слава богу, что все нормализуется и вы идете на поправку!!! Швы на руках отлично получились, очень скоро будут совсем не заметны. Да, у ваших хирургов золотые руки. Я их обеих всегда вспоминаю с большой теплотой.
Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Все пройдет, а здоровье и красота останутся. Здорово, что все успели во время.
|
||||
|
||||
tati76, слава Богу, что все Слава богу!!! Что вовремя заменили имплант. У меня была похожая ситуация, вроде и мпланты супер-пупер- McGhan Allergan. Когда открыли обнаружили ярко-желтую массу неизвестного происхождения. Жаль фото с операционного стола удалила, впечатляет - фильм ужасов со слизью и всякими гадами((((((. Хирургу, чтобы вычистить пришлось удалить и немного живой ткани, т.ч. теперь в нижней части груди небольшая вмятина.
Поздравляю, что пошла на поправку и шовчики на руках очень хорошие получились. Пусть и дальше все идет на УРА! |
|
||||
|
||||
Ellune,
Mechta, спасибо, мои дорогие !!!!! ❤ vitosha, китикити, Hиkи, leriya69, JVA, Карамельная, Marianna777, Ironwill, kotik-spb, спасибо вам всем от всего сердца !!!!!! ❤ Я так рада , что вы заходите ко мне с поддержкой и самыми лучшими пожеланиями !!!!!! ❤ morpho, дорогая , прочитала твою тему ( ещё не написала тебе свое восхищение тобой и твоей смелостью ) Ты умничька !!!!! Спасибо за твою поддержку !!!!!! Удачи и красоты !!!!!! ❤ Девочки , у меня все хорошо , еду сегодня на очередной осмотр к Александре Леонидовне . 14-ого числа , меня осмотрела Лариса Батразовна и осталась мной довольна В ранке была нитка от ареолы , её пришлось снять , чтоб дать хорошенько затянуться тканям. Ареола естественно стала больше, но мне её опять стянут , когда произойдёт полное заживление Вот такие новости Так же у меня есть ещё одна перемена во внешности , но об этом в другой теме , которую я скоро открою ❤ Сейчас прикреплю фото моей шикарной груди Мои крошки Ой, перевернулись ... первый блин комом )))) Девоньки , что то мне не поставить фото так как надо ((( |
|
||||
|
||||
tati76, красавица! Пусть все заживает у тебя хорошо и красиво! Здоровья, красоты и гармонии! Целую и обнимаю крепко!
|
||||
|
||||
Мой путь к гармонии
Присоединяюсь! Результат красив ! Надо признать что умение хирурга управлять критической ситуацией крайне профессионально !!! И это не может не радовать ️.
Не смотря на пережитый некроз и ещё начальный период реабилитации грудь красива и очень гармонична но что больше удивляет так это полное отсутствие синяков - все чисто и красиво )))! Умничка Татюшенька что осталась в Питере на реабу !!!! Поздравляю от чистого сердца с такой красотой! А шовчики заживут и будут не заметными
|
||||
|
||||
tati76, как я рада, что всё так хорошо получилось! Порваные импланты и серое мясо, конечно, жуть - ты в самое самое время попала в руки к доброй волшебнице, которая сотворила чудо! Всл заживёт и ты станешь ещё красивей! А всё нехорошее останется в прошлом, как кошмарный сон, от которого ты вовремя проснилась!
Солнышко, грудь действительно шикарна! скоро тоже будешь новеньким бельишком щеголять! :-*
|
||||
|
||||
tati76, отличные "крошки" у тебя! И слава Б, что во время успела сделать. Когда читала про "мясо", аж содрогнулась.
|
||||
|
||||
Красиво получилось .. И грудь и руки!
Молодец что собралась все таки на оп Присоединяюсь к девочкам - скорейшего заживления !
|
||||
|
||||
Ой, как все красиво! Всё заживает, слава Богу! Рада за тебя! Видно, что результат уже потрясающий! Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
tati76, милая такая грудь красивая получилась!!!!!док у тебя супер,все осень коасиво сделала!обнимаю тебя моя хорошая!поздравляюююю!!!!!
|
||||
|
||||
tati76,
Очень переживала за тебя! Ручки уже красивущие без "такси" Сисюшки знатные)
|
||||
|
||||
tati76,
очень рада за тебя! Ты в хороших руках. Желаю тебе красивущего результата! |