| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может не внимательно читала, но кто-то переделывал шов от вертикального компонента? Мне бы только вертикальный перешить.... Местная анестезия? Шов внутрикожный? Если был некроз не получится ли он снова? К врачу только в декабре пойду.... Лазер наверное не даст желаемого результата?
Ani80 Я пила бруснивер при сильных отеках
|
||||
|
||||
|
mahaon2055 попробуйте выставить фото в консультации,думаю врачи ответят.
Не разу вроде не встречала чтоб вертикальный компонент внутри кожно (скрытым швом)шили,пупки практикуют это встречалось в темах.Про некроз даже и не подскажу это дело не предсказуемое.Делают и под местной если только иссечение старого шва. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне сегодня сняли швы с пупка. Не очень приятная процедура, но терпимо. Сказали, что пупок любит ванночки со всякими пенками, маслами. Через пару дней сказали устроить ему джакузи. Я боюсь конечно в ванной валяться, но вроде как доктор сказал... Шов сухой, боюсь за него.
|
||||
|
||||
|
Девочки какие леденцы от кашля помогают травесил не помог кашель замучал боюсь за швы.
Можно от кашля либексин попить? |
|
|
||||
|
||||
|
Лена71 швы сняли с пупка это хорошо но нехорошо звучит то что ты собралась в ванной лежать,вроде рано ещё,швы не поползут.Может вы с доктором друг друга не поняли и он имел ввиду тампончики ставить в пупок или протирать .Блин только 15 дней прошло,рано ванну.На таком сроке вроде и в душе не долго можно.А ванна это же горячая вода.Ой не знаю -жди что другие скажут,опытные
Lino4ka бедненькая,что ж такое то,не подскажу что лучше.Может уже не леденцы нужно а какие то микстуры,может это уже не трубка а ты простыла или перехватила болезнь.Я вон сама уже три недели никак не могу долечится. |
|
|
||||
|
||||
|
Доминичка, сама в шоке. Нет, сказали не горячую ванну, минут 15 полежать.
|
||||
|
||||
|
Девочки вот мой новый животик. Оцените может я чтонибудь не замечают и надо у дока уточнить.
Лена71 мне после км разрешали в ванной только после того как все корочки отпадут. Дренажи не сняли послезавтра на перевязку. Еду домой |
|
|
||||
|
||||
|
Lino4ka Здорово!!! Выглядит -супер! Расстояние от шва к пупку вообще-класс! Поздравляю!!
|
||||
|
||||
|
Lino4ka
Красиво, все заживет - будет супер! А Вы только абдомино делали или липосакцию тоже? Lino4ka Кашель продуктивный? Мокрота отходит? Чего вдруг кашель появился? Если кашель непродуктивный, то можно попить и подавляющее кашель, что-то типа либексина или эреспала. Но, это только в том случае, если кашель без мокроты и мокроты нет вообще и не намечается.
|
||||
|
||||
|
Lino4ka красота!поздравляю!такая худышка!сколько ты весишь,если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Natalik спасибо
Аромат Желаний до оп весила 52 рост 158 |
|
|
||||
|
||||
|
Линочка животик просто мечта! Шовчик низко аккуратненткий. Пупочек классный
|
|
|
||||
|
||||
|
Lino4ka эх стоя бы фотку,но понимаю что ещё рано.Пупок хорош,линия шва низкая,это замечательно.А что это за узелки в двух местах под швом,думала что это дренажи были,а ты пишешь что ещё не сняли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lino4ka животик супер, талия -песня)))) заживай.
|
||||
|
||||
|
Ровно 3 недели осталось до операции .
Даже не верится что уже так скоро .
|
||||
|
||||
|
natalia89-Ха-ха!Я тебе вчера точно так написала!Ты не увидела наверно
|
|
|
||||
|
||||
|
доминичка увидела , у меня просто сегодня ровно 3 недели ))) Я завтра к врачу , буду делать обсдледования,надеюсь съэкономить на анализах
|
||||
|
||||
|
доминичка это узелки ниточек. Швы длинные из 3 или 4
Девочки 3 недели пролетят очень быстро. Осталось совсем немножко. Скоро будете с плоскими животиками |
|
|
||||
|
||||
|
Лена71 , не рискуй с ванной, рано еще. Размокнут и раньше времени корки отвалятся , не заживут как надо.
Lino4ka , поздравляю, все очень хорошо выглядит. Вот насчет кашля даже не знаю, что помогает... |
|
|
||||
|
||||
|
natalia89 так ляжем же мы в больнички в один день!Или ты думаешь что у тебя будет больше чем у меня времени чтобы смыться от туда
|
| Закрытая тема |
|
|