Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , ааа , ну тогда ясно !)) Уверенна , у вас с 420 мл ., будет великолепный результат !!!
Ukrainoshka , успокойтесь, и "отдайтесь" доку ,все будет хорошо !!! Мы с вами !!!)) |
|
||||
|
||||
tati76 Дрюк режет протоки и предупреждает об этом, у него или под мышкой или под грудью лучше делать. Но это моё мнение.
Ukrainoshka я постараюсь сделать фотки. |
|
||||
|
||||
Kate12 чё правда???? Впервые слышу! Мож пропустила где... Не резиновый мяч? Не рябит? У меня у девки знакомой 275 с гелем разной плотности (арион) , волны около подмышек капееец
Я кстати не сказала бы, что у тебя на маленькой сиське совсем не было тканей... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 не рябит нигде! ттттттттт, заплюю весь форум)))) Специально у коллеги щупала (молоденькая, нерожавшая), у меня поплотнее, конечно, не знаю, на резиновый мяч не тянет. Меня вполне устраивает.
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете а после 45 есть ли смысл делать мамопластику... восстановиться ли организм ....
|
|
||||
|
||||
Асинка я думаю, что даже врач не сможет вам гарантии дать или как то спрогнозировать
|
|
||||
|
||||
Асинка первый вопрос просто вышибает, по поводу второго от организма зависит, но это анализы покажут.
sabrina33 если так подходить, то до какого возраста врач сможет дать гарантии или спрогнозировать? |
|
||||
|
||||
Асинка забыла как вторую ведущую в "давай поженимся" зовут, Роза..., вроде как она в 55 сделала.
А почему в 45 не сделать? Т.е. на антивозрастные у половины сайта хватает здоровья, а на титьки за 45 не хватит? Я считаю, что если Вам хочется, то хоть в 50, хоть в 60. |
|
||||
|
||||
Карамельнаявот и я о том же.... ))) организм даже самой молоденькой может повести себя ужасно и непредсказуемо. Поэтому тут нужно взвесить все за и против, обследоваться и решить )
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тебе в лс ответила.мягче она стала однозначно!! У меня 7 месяцев уже.
Kate ну я б не сказала что она "нормальная человеческая". Все равно на ощупь сразу палится что импланты. Особенно лежа . Почему то лежа она жестче.все еще зависит от тканей состояния кожи и фирмы импланта. Рябит только в наклоне в межгрудке и почему то не всегда.но я набрала 4 кг может поэтому сгладилось чуть |
|
||||
|
||||
Карамельная, фотки заЧотные, очень красивый резалт) прям очень!
Ironwill, а какая разница?)) Да там вроде нет разделения по плотности, одной плотности во всех с пеной -- выбора нет, тока с размером играцо можно. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у меня нет цели скрыть от кого-то, что грудь сделанная, и я и не парюсь, что она силиконовая. Мне кажется, что тут субъективное ощущение каждого, кому то и каменная нравится, главное, есть.
Скажу так, моя птозная наощупь мне нравилась гораздо меньше. Вот честно, мне наощупь моя нравится даже больше, чем на вид, но это как говорится, мое имхо))) |
|
||||
|
||||
По поводу того, что грудь сделанная вообще заморачиваться не стоит
|
|
||||
|
||||
Да как жеж можно заморачиваться, что грудь сделанная, если мы сами осознанно её "делаем")) А у кого-то это вон вообще задача N1 сделать её наконец)) Уж я точно не буду переживать, даж если каждому буит понятно, что у меня силик. Наощупь хотелось бы просто узнать как оно, когда самый плотный гель. Девочки объяснили, терь успокоилась)
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверно уже писали в этой теме, но какие импланты самые мягкие ?
|
|
||||
|
||||
Selia из современных софт тач, наверное. Только с ними по профилю не разбежишься-только низкий или средний. И если 280+ на свой нолик, то это практически точно рябь. Верю в наличие исключений, но...
|
|
||||
|
||||
Асинка у меня знакомая в 52 сделала....так на второй неделе она на маникюр с покрытием гель лаком пришла!!!))))...очень энергичная женщина...а самое главное молодая в душе...а когда такой настрой, уверена тело последует за внутренним миром!))
|
Закрытая тема |
|
|