Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Админы могут сказать, что не бывает специфической ряби после Дрюка. Бывает рябь, зависящая от состояния тканей + мягкости геля в имплантате +...
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Девченочки! Надеюсь примите меня в свои ряды! Я тут новенькая, может не по теме -немного пишу, подскажите плиз и не баньте. Собираюсь к Дрюку Н.Н. на подтядку груди без имплантов, есть ли здесь его работы, именно по подтяжке без имплантов, что скажите на счет его работ, буду рада любой информации, т.к. в субботу уже еду к нему с Харькова- прочитав отзывы, как-то доверилась, после консультации отпишусь дополнительно. По правилам форума кидаю свои фотки -проблемные, после кормления двоих мужчинок по два года, спецов в этой области, буду рада советам, каким образом лучше исправить это безобразие!
|
|
||||
|
||||
Дополнительно, девченкам хочу сказать, что без проблем- позвонила в Добробут, мне дали телефон Н.Н. и позвонив ему, на первый звонок мой он не ответил, но в течении двух часов перезвонил, когда записывалась на прием к нему на консультацию, ответил сразу на звонок и записал на приём. Проблем нет с этим ни каких!!!
|
|
||||
|
||||
Torija, никого не было с подтяжкой без имплантов. Он даже редукцию девочке с имплантами делал. Считает, что с ними более красивая форма. Но, наверное, можно и настоять. Швы у него хорошие пооучились, делал якорь. Пишите после консы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
Torija Была у Дрюка на консультации по поводу редукции,предлагает импланты.Это его фишка.Примера редукций и подтяжек без них,я не видела.На мой взгляд,там разные технологии. В первом случае,-имплант делает форму груди,а во втором-врач(правильный раскрой).Зайдите в тему" Уменьшение груди и подтяжка",там тоже обсуждение врачей.Кстати,Харьковских тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!!!! операция через неделю - боюсь ужасно!!!! внутри все скованно, постоянно в напряжении!!!! как вы боролись со страхами???? поделитесь советом))))
P.S. Пишу именно в этой теме, так как опереация именно у того дока |
|
||||
|
||||
KatyaO Все равно будет оффтоп! Давай лучше к девчонкам с темкой про Увеличение, там тебя все поддержат и успокоят! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10610&page=68
|
|
||||
|
||||
Девченки, хочу сиси))) ищу врача. очень пугают те последствия, которые появились у девочек с форумов!!! кошмар!!! как-то страшно. но это моя мечта) вот, сижу и думаю... девченки, которые делали у Дрюка, расскажите как оно, особенно по истечению некоторого времени. и сколько у него стоит.? в средн. цена в Киеве 7 000 дол.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 , это что-то слишком дорого. В среднем цена колеблется от 3000 до 5000, включая стоимость имплантатов и всех текущих расходов. У Дрюка в районе 4000 евро будет стоить. Разница в цене будет исходя из доступа.
Как оно после можно почитать в личных темах его пациенток в разделе личные темы украинских пациентов. А на первой странице этой темы все подробно о нем расписано, в т.ч. есть ссылка на пост с ценами. У меня хорошо носится его грудь))))) |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у него 22го февраля..в понедельник. Все ок. Не переживай))).сейчас отхожу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он кстати мне на 22 предлагал))))) тоже под мышкой? какой размер? |
|
||||
|
||||
madanatol спасибо! вот по отзывам очень к себе склоняет этот доктор) завтра буду на консу записываться)
Девочки, и еще такой вопрос, Дрюк выдает чеки по факту оплаты операции и имплантов???? на сколько я поняла из прочитанного, в кассу вы платите только за палату и лекарства. без чеков никак нельзя, в случае чего ничего доказать не сможешь... |
|
||||
|
||||
Татьяна25 Деньги за импланты и за операцию берет еще в предоперационной, т.ч. никаких чеков ). Только при выписке за лекарства и пребывание в палате вам дадут чек. Кстати,не забывайте брать карточку Сhicco при оплате этого чека-получите 10% скидку. Юридически, конечно это не совсем верно. В итоге вы имеете на руках чеки за лекаррства, пребывание в палате, договор с Добробутом о том,что вам предоставили платную медицинскую услугу без каких либо подписей или печатей, папаспорт на импланты с штрих-кодом ( на них будет написана дата, фирма,размер,врач,данные клиники), брошурка этих же имплантов и брошурка как пользоваться компрой...
Где-то все же девочки упоминали,что если хотите дополнительно чеки,нужно попросить у девочек при оплате за палату и лекарства... Пусть девочки поправят,если у кого-то есть еще дополнительные чеки. |
|
||||
|
||||
Татьяна25 оплачивая через кассу и за оп дают чек,ну а если валютой то спроси я не думаю ,что чек это проблема,просто за оп ты заплатишь перед оп ,а за палату и лекарства при выписке.
Картка на скидку 10% магазин Будинок іграшок или Люксоптика но там от % у меня есть и та и другая но пользовалась я первой, за Чикко не знаю. |
|
||||
|
||||
Татьяна25 , если нужны все документы и счета, об этом нужно поговорить с доком заранее. Он без проблем их выдаст, но только через время. У меня, например, на руках все акты выполненных работ с суммами, соответствующими тем, что я отдала доку на руки. Дело в том, что учет денег он ведет сам по своим оп. В Добробуте с документацией сложновато - текучка кадров и никому не нужна чужая перхоть. Он у них операционную арендует, остальное их не греет, насколько я поняла. Поэтому выделять человека для учета всех его движений, видимо, не спешат. Документы-то он сделает, но не в тот же день, а через неделю-две, когда пройдет все административные препятствия (то подписать, се провести, там печать поставить, а тут человека нет ответственного, ну и т.п.)
Но, насколько я могу судить, он человек порядочный, и пациентов своих не бросает в случае возникновения проблем. Были девочки с переделками, без документов, он делал бесплатно, только наркоз, проживание и лекарства оплачивались. Ну и если имплантат менять придется, то тоже за него придется платить. Исключение только политех пена вроде, да и то, если была первичная установка. В таких случаях имплантат заменяют бесплатно. |
|
||||
|
||||
Ladushca
Капучино madanatol Вот вся эта ситуация с несоблюдение юридических моментов мне не нравится. Вы же понимаете, что вы должны еще до операции подписать договор, на вас должны завести историю болезни с фотками до и после, со всеми анализами и с соответствующими печатями и подписями, а также выдать чек по факту оплаты. Это вообще как-то не серьезно, мол я вам делаю операцию, вы платите деньги,а потом аж, когда я со всем разгребусь, все документы дам. Возможно он и хороший доктор, но это совсем не профессионально и не серьезно. Я считаю, что это одно из первых, о чем нужно позаботиться, когда оказываешь те, или иные услуги, особенно, когда дело касается оперативного вмешательства в частных клиниках. Сегодня была у Валихновского на консультации. Это мой второй доктор, к которому я записалась. Конечно, с юридической точки зрения у них все великолепно, все соблюдено, все вам выдают сразу на руки. В договоре прописывается, что врач несет ответственность за качество операции, а также пожизненно за последствия, которые в случае проведения подобного рода оп.вмеш., могут возникнуть (в случае чего, вам бесплатно оказывают помощь и все устраняют). После операции находишься в стационаре 4 дня, а также они корректируют шрам, чтобы он был почти не заметен. Ну и ко всему выше перечисленному, стоимость там 7 000 евро. Хз.В пт. еще схожу к Кадочникову, а в суб. к Дрюку. Выбор сложный, если честно... |
|
||||
|
||||
Татьяна25 пожизненную гарантию за последствия - это глупо ))) у дрюка тоже в договоре написано это он сделает все от него зависящее. Ну что такое реакция организма , некрозы, не приживаемость инородного тела и тд Пожизненная гарантия жестко конечно
|
Закрытая тема |
|
|