Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,простите с мобильного не цитируются ники и не ставится "СПАСИБО"..
так что не обессудьте. |
|
||||
|
||||
Удачи!Удачи!Удачи!!!! Пусть все получится!!!
|
|
||||
|
||||
Тьфу на Вас три раза
все будет хорошо, нет, все будет отлично Удачи завтра! |
|
||||
|
||||
Зойка, удачи!!! Большой пребольшой!!!! Молиться не умею, но буду завтра весь день желать тебе здоровья, а Андрею Леонидовичу творческого вдохновения и твердой руки!
|
|
||||
|
||||
Всем СПАСИБО!!!!
Лежу в палате,смотрю телек. В общем,отдыхаю) |
|
||||
|
||||
Удачи! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Зойка
И я от чистого сердца желаю вам завтра удачной операции!!!и реабилитация пусть пройдет в удовольствие,очень легко!!!!вы мой герой(читала вашу историю в заявке,вы замечательная!!!!!) |
|
||||
|
||||
Девуськи мои...такие вы родненькие..
Я хоть тетя закаленная..но..синтементальная..до слез... Спасибо вам за такие теплые слова. С такой сильной,доброй энергетикой и мощным посылом добра...ну все просто обязано пройти отлично) |
|
||||
|
||||
Зойка Какая прелесть. "Лежу в палате, смотрю телек"))) Хочется завтра к вечеру прочитать эти же слова)))) Удачи тебе)))
|
|
||||
|
||||
Зойка! Бог дал тебе добро на улучшения, вот Анастасия заболела, значит это не ее час. Так что ничего не бойся смело примеряй свой имплантики. Как говорится - Господь впереди, а мы позади. Еще раз удачи!
|
|
||||
|
||||
Надежда!
Ты права,спасибо тебе еще раз!!! |
|
||||
|
||||
Зойка Завтра,проснешься уже новенькой и обновленной, все переживания будут в прошлом, впереди только преображения как у бабочки. И опять телек можно смотреть, только уже с улыбкой, что все закончилось !!!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Заинька! Текстов не знаю, но уже молюсь, затаив дыхание. И завтра тоже буду просить, чтобы все получилось у вас с Андреем Леонидовичем. С Богом! |
|
||||
|
||||
Девулечки,попила чайку с конфетекой.Почистила перышки и буду пытаться уснуть.
всех обнимаю)) Всем спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Спокойной ночки, Заинька!
Добрых снов! |
|
||||
|
||||
Зойка , зайка , всё будет непременно хорошо !!!
Держу кулачки и вовсю посылаю тебе заряд позитива и добрую энергию поддержки от меня !!!! Сладких тебе снов и потом , приятного пробуждения !!!! Весь форум молится за тебя как умеет !!!!! Ждем тебя !!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка Удачи, поменьше волнения, побольше сил и легкой реабы.
|
Закрытая тема |
|
|