Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта!А что значит примерить импланты? Это что к лицу что-ли преложить. А что может быть что-то не так? И кактогдв исправить?
Желаю удачи! Это прекрасно, что есть такая группа поддержки! |
|
||||
|
||||
Мариэтта я тут с клиникой рядышком живу, так что, если нужна поддержка, или еще чего, вы зовите с Зойкой, не стесняйтесь!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , я выложила фото у Зойки
Sonatina , спасибо. Приходи , если есть время, просто поболтать.. Ir1958 . про эндо тут нельзя, но если интересно, то полистай странички.. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=72 Ir1958 , сейчас вместе с тобой полистала тему, слеза умиления...что то так в реабу захотелось. такие дни были хорошие , менялась и хорошела каждый день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сонатина,спасибо,буду признательна за поддержку)
|
|
||||
|
||||
Зойка, ну как только руки начнут шевелиться и голова соображать - пискните нам, волнуемся же. Ни пуха. Отправляем, как в армию, всем миром))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я постараюсь мяукнуть)
|
|
||||
|
||||
Зойка , нам с тобой пишут в двух темах)))))
|
|
||||
|
||||
Дык...Артимедовны же )))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта совсем перепутались , вы сестры
|
|
||||
|
||||
Девули , с вами не соскучишься )))))))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Какой интересный тандем лягушат. Это, наверное,Зойка и Андрей Леонидович после операции! Не мешало бы еще и нас всех добавить. Надеюсь ты с Зойкой рядом. Держи ее за ручки! Удача сидит рядом!
|
|
||||
|
||||
Про каких лягушат все пишут?
Несколько раз перелистала... "Поднимите мне веки!" Не вижу!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway , у Зойки в личной теме сегодня утром
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sunnyway , они у Зойки в теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=10295&page=12
Опередили. Я тормоз... Три мин копировала ссылку )))) |
|
||||
|
||||
edel! Ты смешинка!
Мариэтта! Что-нибудь слышно?хоть какой-нибудь звук из Артимеды! Как там наша девочка? |
|
||||
|
||||
Надежда59 , это нервное... За Зойку дергаюсь.
Меня остроумием обделили при раздаче, поржать люблю, но шутить не умею. |
|
||||
|
||||
Девоньки! Пасибки!
Забавные такие лягушатинки! Глазастенькие! Губастенькие! Видно после удачных апгрейдов радуются!!? Не понимаю, вот, как я пропустила... В оффлайне читала, небось. ) Мариэтик, как же ты умеешь настроение поднять!!! Спасибо тебе, солнышко! И всем успеваешь помочь, поддержать! Необыкновенная умничка! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Как сама ? мандражируешь? или после Зойки уже не страшно? Во сколько у тебя запланирована красота ? Буду ждать твоих преображений.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Душка, куда пропала, мы тебя потеряли. Или ты простально наблюдаешь за Зойкойи фантазируешь что будет с тобой? Признавайся!!!!!!!
|