Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Давно мечтаю о такой красоте!!!)) И склоняюсь в сторону Дрюка. Можете соориентировать меня по цене?) Я буду вам очень благодарна)
|
|
||||
|
||||
Вас уже сориентировали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!) Вчера была у него на консультации))
|
|
||||
|
||||
Malinaa, поздравляю вас с исполнением мечты!!! Очень красивый результат!
Дело в том, что я планирую операцию на сентябрь, оперировать будет господин Дрюк. Будучи у него на консультации, я примеряла 335 и 375мл. Николай Николаевич сказал - MF 335ml. natrelle 410 высокий профиль, а я теперь понимаю что хочу вообще 420!!!) Мои данные: длина 12,8 высота 12. Мой рост 172, вес 54, под грудью 78, грудь 83))) Грудь - 0!)) Если 420, то это перебор на 7мм. На сколько я поняла, у вас база меньше на 5мм?! Как вы себя чувствуете сейчас? Ассиметрия ушла?! |
|
||||
|
||||
Малина, Спасибо за Вашу ветку и историю!!! У меня почти такие же параметры, вот теперь раздумываю тоже над имплантами с Вашими параметрами. У Вас все очень красиво!!!
Скажите насчет базы, у меня вот 11 см она, если 295 ставить то это 12 см, куда же см денется??? |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, я не Малина,но отвечу: она как раз немного уйдет вбок под мышку (как Вы и хотели)
|