Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зюсе вы же уже делали 3д моделирование? какие области?
Sunnyway думаю, я ответственная акционерка |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, думаю, никто не сомневается!
А ты у них еще про дырочки в имплантах спроси. Пусть обоснуют выбор. Форум требует! |
|
||||
|
||||
Sunnyway уже написала, жду ответа
|
|
||||
|
||||
Любопытненько, что скажут!
Подождем! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, моделирование есть, импланты подглазничные...пока информация у меня только такая*я ж ещё томографию не предоставила*
после неё будет конкретизация |
|
||||
|
||||
Зюсе да, согласна, нужно же посмотреть какие у тебя дырочки в черепе (не обижайся ) насколько отличаются от идеального черепа , у меня разница хорошая, я более глазастее идеала аахахах ))))
Девченки, а вот и ответы: На наших имплантатах дырочки тоже есть. Обычно все индивидуальные имплантаты в России перфорируются. Текстурированные, то есть шершавые импланты только у нас. по поводу опыта и стажа работы с имплантами: 15 лет. Начинал с имплантов ЦНИИС, но затем стал делать свои, поскольку технология требовала серьезной доработки. по поводу срока жизни импланта : Считается, что импланты вечные. Это конечно не так. Кто-то говорит о 300, кто-то о 100 годах. Во всяком случае больше чем жизнь человека. по поводу нерва: Имплант разрезается в нужном месте и одевается на нерв. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эличка, спасибо!
Убедительно! Терь моей душеньке спокойней! Радуюсь за тебя! |
|
||||
|
||||
Sunnyway скоро еще одна потерявшаяся финалистка по имплантам должна объявиться, док ей даст информацию, посмотрим, что она расскажет, интересно же как ее импланты будут выглядеть
Ритуся еще покажет, у нее тоже подглазничные |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Какая Вы молодец! Так все подробно и интересно. Мне кажется, отвечая на наши вопросы Вы и сами получаете удовольствие. Спасибо-ооо! Ох, как я жду 22-е. (правда перед этим - 18-е ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Meravigliosa , читаю тебя с большим интересом !!! Спасибо тебе большое пребольшое !!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ещё чуть-чуть и ты сама уже сможешь имплантировать. Умничка, сама изучаешь и другим прокладываешь путь. Хоть это не моя тема, но читаю с интересом.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa огромное спасибо за познавательные рассказы!
Мне тоже, видимо, такие импланты надо. Почему то представляла, что импланты будут только под глазами. Типа таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Figure 8 или вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он их nfraorbital Rim Implants называет Что то не найду кто еще кроме Гурьянова, Ищенко и Яремчука их делает. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, огромное спасибо за наши вопросы....)) Ох и задолбаем же мы дока всем форумом...)))
balutina, а разве А.С. тебе не нравится...?)) Он ведь к тому же самый "старый имплантовнедритель" этих технологий в России, по крайней мере в пластике...))) Наверняка еще и Агапов ставит, он всем занимается....) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 добрая ты, спасибо
tati76 спасибо, сама первопроходец в этой области, познаю и с вами делюсь Sunnyway Ir1958 спасибо девочки, думаю, многим это будет интересно, так как сейчас импланты все более серьезно заявляют о себе, а информации у нас на форуме очень мало yanat ахаха и не говори, кто ко мне на очередь? своим скидка balutina форумчанке Шер ставил имплант Андреищев milena1966 Спрашивайте, док отвечает, и спасибо ему за это огромное!!! balutina ссылочки интересные, жаль только не на русском |
|
||||
|
||||
Мне работы Гурьянова очень нравятся. Я оперировалась у него дважды. ССылки дала, что бы картинки посмотреть и результаты после вставления подглазничных имплантов. На сайте Яремчука есть техт на русском языке, надо на флажок в верхнем правом углу нажать.
Хотела найти местного доктора, что бы в Москву не мотаться, но смотрится, что такие импланты мало кто делает. В юк о них совсем инфы нету! Помимо провалившихся подглазий, у меня появилась или все появляется ассиметрия на лице. То ли это от перенесеных оп, то ли от возраста(резорбция костей). Искривились передние зубы, глаза один больше, один меньше, ассиметрия ноздрей. |
|
||||
|
||||
balutina Гурьянов говорил, что импланты помогают справиться так же с асиметрией, правда, он не стремится к 100% симетрии, я об этом писала чуть выше
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, сейчас Россия и США впереди планеты всей по пластике (ну и Корея по некоторым костным операциям). Потому что в этих странах пластика куда более востребована, чем в Европе и Великобритании. Так что не удивительно, что не получается найти.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , перечитала еще раз , некоторые моменты по имплантам - это просто научная фантастика !!!! Разве можно было подумать о таком , еще несколько лет назад !!!!! Гурьянов гений !!!! А твое приображение , будет просто бомбой для всех нас !!!! Ох и побегут к доктору потоки лиц с костной недостаточностью ))))
П.С. Выискиваю у себя "завалы " |
|
||||
|
||||
tati76 ахахаха смеюсь, все так заразно, я все в сисях тусуюсь с вами, может когда нибудь, а может и нет, столько в последнее время проблемных, а иногда забываюсь и представляю себя с грудью побольше, но это не первая необходимость, блажь, но желаемая блажь...
а у имплантов , думаю, большое будущее зы. сиси - тоже импланты! |