Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Панта сегодня опять ехать на перевязку, уже там всё основательно заклеят стрипами и пластырямии даже мыться можно будет, а потом, наверное, через неделю. Сегодня попрошу сфотать меня стоя или сидя.
|
|
||||
|
||||
Янчик, не спеши. Когда док разрешит вставать без компры, тогда и сфотаешься.
Да он и сам, наверняка, тебя снимет во всех ракурсах через недельку. Мы подождеем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ладно, главное что у тебя хорошо все |
|
||||
|
||||
Согласна с Sunnyway !!! Не спеши , мы подождем - фото не главное сейчас !!!! Заживай красиво !!!! Когда сможешь , тогда и похвастаешся нам своими формами !!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) фото с перевязки
срок после оп 4 дня. коричневым замазана моя аллергия на пластырь) Андрей Станиславович сказал, что со временем сосок выправится и не будет клевать вниз, нижний полюс станет более округлым, а верхний- сгладится. Установка у меня комбинированная, верх под БГМ, низ под железу. и еще три ракурса) В среду на следующий осмотр коллаж до и через 4 дня после На пузе неимоверный отёк,. я водяной, я водяной |
|
||||
|
||||
Яна1410 Как же хорошо с подтяжкой, заживай красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , просто день и ночь - до и после !!! Уже видна хорошая форма груди , уж о том , что стоит как у девочки и не говорю !!! Немного восстановишся - вообще красотища будет !!!! Молодец доктор и ты умничка наша !!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1410, ну вот я, наконец, до тебя добралась!
Какая ж ты неугомонная!!! Сисички супер! И идеально твой размерчик! Глаз не отвести! Мечта девочка! Сосок поднимется, когда немножко осядут. Будет совсем натурально! Заживай поскорей, девочка! И береги богатство! Хвала доктору!!! |
|
||||
|
||||
Яна1410 хорошенькие какие сисечки!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Самочувствие с каждым днем всё лучше, сплю только на спине, переходы из положения лежа и обратно уже не доставляют неудобств, по прежнему болит только место удара. А так всё гуд)
|
|
||||
|
||||
Яна1410, Яночка ты умница!
И посмотри на фоты до и после. На склейках очень заметно. У тебя даже осанка изменилась! Сногсшибательный результат! Няшечка - стройняшечка! Место удара, может, траумэлем, чтобы рассасывал побыстрей? И отек, сама знаешь, спадет! Еще и еще раз поздравляю!!! Молодчиночка!!! |