Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодняшние фотки профиля (5й день после операции) право , лево . Видно что отек под подбородком . И легкая желтизна под подбородком. Для сравнения фото Исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это фото моделирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
красотка. по этим фотками дал бы лет 20
|
|
||||
|
||||
АлёнаС для 5-го дня после операции шикарно выглядите!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Мне кажется ( если это не искажение отеком), что подбородок у тебя выдвинулся вперед чуть больше, чем на моделировании. Но мне очень нравится)))
Вот приближаю все три фотки. Угол между губой и подбородком везде ровно 90 градусов. Но на моделировании от губы подбородок идет ровно? А в реале подбородок чуть делает дугу вперед. Но красиво Тебе самой так нравится? Ведь тебе в зеркале видней))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик да мне тоже так кажется. Но сейчас настолько сильный отек. Оценивать эстетику можно месяца через 4 , не раньше точно.
Сейчас подбородочек ну очень опухший и отек с подбородка до половины шеи. Уже двое суток ни чего не болит и я не колю себе обезболивающие. Нижняя челюсть перестала ныть. Сегодня пила молоко и свежевыжатый сок со стакана . catham спасибо за совет , попробывать пить со стакана. Шприцом ну ооочень долго пить. Из стакана выпиваешь медленее , чем в обычном сострянии, но все же это намного быстрее , чем еда через шприц. Шафранчик мне кажется что когда Андрей Русланович делал мне моделирование, то подбородок он оставил как есть. Вечером на кануне операции мы с ним решили оставить подбородок , такой же , какой был с силиконовым имплантом. Но перед самой операцией , я попросила его увеличить проекцию подбородка на 2 мм. То есть , во время операции, он выташил у меня из подбородка силиконовый имплант, измерил линейкой его проекцию и выдвинул мою подбородочную кость на эту проекцию+ Еще 2 мм . Мне отдали в пакетике вытащинный из подбородка силиконовый имплант. Как только у меня будет линейка , я измерю его проекцию , прибавлю 2 мм и напишу на сколько мм мне выдвинули мою подбородочную кость. Да , мне все очень нравится! |
|
||||
|
||||
Мне 2 фактора важны ещё в остеотомии. На сколько поднимется высота нч ( т.е. увеличивается в целом длина головы ) и на сколько мм\см можно без проблем увел. нч вперед.
Алена ты не спрашивала свои размеры увеличения?)) |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 не не спрашивала. Мои размеры все равно будут отличатся от твоих. Думаю что эти вопросы, тебе надо члх задавать , когда он готовое моделирование покажет.
Мне Андрей Русланович сказал так : ты себе нравишься , когда ты за счет сустава нижнюю челюсть вперед выдвигаешь? Я сказала да. Он сказал , значит у тебя все будет так же , как сейчас когда , ты нижнюю челюсть за счет сустава выдвигаешь. Вот такой у меня был профиль, когда я за счет сустава выдвигала нижнюю челюсть вперед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно ракурс не самый лучший |
|
||||
|
||||
А есть полное фото?))))))) выложи длину волос гляну)))
п.с. мужская шутка) |
|
||||
|
||||
Очень красиво: и лицо гармоничнее стало и бейбифейс не пострадал )
|
|
||||
|
||||
Нос немного пострадал,спинка просела ,что всегда происходит ,когда затрагивают верхнюю челюсть .Но все равно красиво . Спадет отек ,кожа натянется и должно быть все гуд. У Андреищева по -другому не бывает)
|
|
||||
|
||||
Отличный профиль, и уже видно, что будет так как раньше с выдвижением!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Низведение -это движение вниз. |
|
||||
|
||||
Алена , я может упустила, у тебя после ОП температура была? И как ты питалась за несколь дней до?
|
|
||||
|
||||
Amber_An после операции температура была нормальная все дни.
До операции питалась я ну очень питательно За три дня до операции ела розовый виноград , яблоки и сырники из обезжиренного творога по Дюкану. 11 января ( за день до операции ) , в день прилета в Питер , я с утра ( перед поездкой в аэропорт ) сьела стейк семги , в обед тоже стейк семги с помидорчиками чери и огурчиком ( в самолете . Брала еду с собой . ) И чуть позже сьела розового винограда гр 500. Последний прием пиши ( виноград ) 11 января у меня был в 18 ч вечера и после этого я больше не ела и не пила. А сама операция была 12 января в 9 утра . |
|
||||
|
||||
АлёнаС Я бы с твоего усиленного питания ноги от голода протянула)))
MENDOZA26 А меня бы тоже волновали мм не только вперед, но и вниз, Я бы тоже увеличила величину лица в сантиметрах именно вниз. Сантиметра бы на полтора-два. Овал получается треугольный, раскрасивый))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо тебе огромное за твои ответы, меня твоя удачная операция очень вдохновляет и я не так боюсь своей операции. Это вообще самая первая моя операция будет.
Я вот только одного не уловила, а как исправляли высоту твоего прикуса, раз у тебя глубокий. Ведь по снимкам и тому что ты описала, тебе нч просто выдвинули вперед, а вч опустили. Мне будут исправлять и высоту прикуса и выдвигать, лицо удлинят. |
|
||||
|
||||
Amber_An мне делали выдвижение нижней челюсти и низведение верхней.
Через 2 месяца по плану протезирование. Вот во время протезирования будет понятно , надо мне прикус завышать или нет. ( во время протезирования будет понятно надо мне исправлять высоту прикуса или нет) Сходила я сегодня на третью процедуру микротоков ( входящую в стоимость операции ). Сегодня мне было болезненно. Ассистент в перчатках ( микротоковых ) с нажимом водила по моему лицу и мне было больновато. Вот поэтому я пока еще не иду на иглорефлексотерапию . Не хочу пока , чтобы через день в меня иголки тыкали, а через день на меня давили. Отек существенно поменьше . Но я пару вечеров мазала щеки , подбородок и под подбородком гепариновой мазью . Гепариновая мазь хорошо сняла отек под подбородком. После намазывания под подбородком , кожа покраснела, от никотиновой кислоты , которая присутствует в гепариновой мази ( если у вас будет краснеть , не переживайте, так и должно быть, и это не аллергическая реакция) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так выгляжу сегодня . Губы принудительно сомкнуты. Рот по прежнему не закрывается. Моя верхняя губа так сильно опухшая из за того что в ней есть гуалуронка ( поэтому отек в ней будет держаться дольше ) Сразу стало бросаться в глаза большое расстояние между носом и верхней губой . Ранее это меньше бросалось в глаза , потому что губа лежала на зубах с протрузией ( зубы были под наклоном наружу ) . А сейчас верхняя губа лежит на прямых зубах. После протезирования , сразу побегу на булхорн с виваем ( сокращать расстояние между носом и верхней губой ) Была я сейчас на осмотре в Спике, у своего челюстно лицевого хирурга Андреищева А Р . Андрей Русланович поменял мне резинки. Вот у меня сразу стресс , когда с деревянным шпателем ко мне хотят приблизится Не хочу я давать шпателем губы отопыривать. В общем, боюсь я резинки менять. Кой как мне поменяли, одели посвободнее и заставили рот открыть , на сколько открывается ( а открывается на столько , что чайная ложка пролезет) . Но рот я сейчас тоже открывать не хочу . Хотя Андрей Русланович сказал , что открывать рот надо, что это ведет к улучшенному кровобращению ( костей в месте распила ) и как следствие к скорейшему заживлению. Дали с собой резинок и шпателей. Показали моему мужу как менять резинки и записали на осмотр через неделю . Резинки каждый день менять я не хочу . Для меня это стресс Буду менять резинки через день. И на время еды их снимать тоже не буду . Лучше дальше буду молочкой питаться, чем каждый раз их снимать и одевать . И зубы чистить тоже пока не буду. За неделю морально к этому подготовлюсь и все это начну после след осмотра делать. |
|
||||
|
||||
Так. А расстояние вернется от носа к губам? Или так у всех бывает?
|
|
||||
|
||||
Расстояние, наверное, от низведения вч увеличилось, не только от отека.
А теперь если зубы от оп обнажатся, + булхорн еще...не будет перебор ли... |
Закрытая тема |
|
|