Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 отличный результат, более заметно при наклоне головы, желаю что б сохранился весь объем ))
|
||||
|
||||
![]()
1981alen Матвей , спасибо девочки. Да, хотелось чтобы все осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 все смотрю твои фотки. Со временем, мне кажется становится все лучше и лучше. Очень мне нравятся твои подглазья. Очень улучшился твой облик.
энн 2015 поздравляю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик Спасибо, что вот с нижней частью делать - это вопрос? Смас еще созреваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015
Очень красиво.Выставляй пожалуйста фото еще.Очень важно что дальше будет.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , подглазья супер! Это первое на что обращаю внимание при липофиле). ДР прекрасно справляется с этой сложной зоной. И реаба оч деликатная, без синяков и отеков( мне есть с кем сравнить).
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , спасибо. docha. Согласна , я готовилась к жутким синякам и отекам, когда вы писали , что будет минимальные проблемы, плохо верилось. Действительно , видимо у доктора своя методика, деликатная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн , очень хорошо выглядишь. Веки отлично. Дай Бог,чтобы ничего больше не рассасывалось
|
|
||||
|
||||
![]()
Морщинки под глазами и гармошка при мимике разгладились - мне кажется или так и есть? А качество кожи изменилось?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня фото до, не очень контрастное, плохо видно, было некрасиво. Теперь когда щуришь глаз нет такого пустого мешочка, ровнее стало в центре нижнего века, я очень рада . На счет кожи , сложно, мне кажется это другая история. Для качества кожи, рекомендуют PRP - плозмолифтинг, я не делала. Делала Юлиашка у Давида Рубеновича, у нее проблемы с кожей после акне, нужно у нее спросить. ![]() 1 фотка до , 2 после месяца. Постаралась -крупно. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Разница колоссальная. У тебя результат на лицо очень хороший.. Все равно пишут многие,что качество кожи улучшается и уменьшаются поры. Наверно за счёт обьема все таки так происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭНН глазки загляденье!!!Хочу такой же результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 ! действительно намного лучше, чем до.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , очень хорошо, теперь самое главное, чтобы результат сохранился и как можно дольше ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, какой у Вас замечательный результат получился! Давид Рубенович просто умничка, у него очень легкая рука! У меня такая же проблема с глазами, я сильно похудела после родов и под глазами появились мешочки( сильно углубились носогубные складки, я выглядела просто ужасно! Год назад я так и не решилась на липолилинг, в клинике Гришкяна Д.Р. я решила провести курс омоложения у косметолога Жученковой Юлии - под глаза, скулы и носогубные складки мне ввели гиалуроновую кислоту и гель. Как мне сказала косметолог Юлия, эффект будет держаться от 8 до 12 месяцев. Прошел уже почти год, эффект еще есть, но уже начали немного проступать синяки под глазами и опять углубляться ненавистные носугубные складки! Теперь вот задумалась о липофилинге, все-такие решусь ) Я хочу делать операцию только у Давида Рубеновича, я восхищаюсь его работами, пойду только к нему. Мне очень нравится Ваш результат! Обещаю поделиться своим!)
|
||||
|
||||
![]()
Матвей
эсти Shance Meravigliosa Lynalika Alena34 Спасибо девочки, я сама довольна. ![]() Lynalika , доктор разрешил липофил после введения геля, это не помешает, может ли это поспособствовать отеку? Девчонки писали , после смаса, в местах введения геля долго держался отек. Пиши , делись с нами , интересно будет наблюдать за твоим результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ух ты! Вот это супер! Мне такое же надо сделать. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 Давно бы, твои любимые круги уменьшились + PRP, не помню делала ли ты PRP . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я колола плазму простую по Ахмерову, результат - 0. Мне очень надо липофил, уже не дождусь его, но у меня есть не большие грыжи под глазами, надо сначала блефаро сделать, я так думаю. Но блефаро, вместе со смас буду делать осенью (деньгу коплю пока). А так бы сейчас прям побежала. Энн, как думаешь, гель надо будет выводить из под глаз перед блефаро и липофилом? У меня есть не много.
|