Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга9090 а какой у тебя объём бёдер до опи ? И сейчас ?
370 мл-127мм-52мм, 410мл-130мм-53мм ,480мл-136мм-56мм ,530мл-143мм-59мм. Я тебе на вайбер прислала natali41 |
|
||||
|
||||
persikr супер импл. Блин, жаль, что их не было. Сколько же они будут стоять?
|
|
||||
|
||||
natali41 честно я не спросила но он из может заказывать уже ((( жаль конечно, я конечно спрашивала про них раньше ещё до они , он говорил что они не очень в установке . Просто надо глянуть результат с этими имплантаты . Но попадать на деньги не охота ( а попу охота . Крысин говорит , Ух у нас запросики)))
Ольга9090 вообще какие у тебя параметры рост вес ? Видео для тебя 270 большие как и для меня 360 |
|
||||
|
||||
persikr передай от наших девочек ему привет. Я только понять не могу, если 360 он говорил это много, то как же он готов ставить 370?
|
|
||||
|
||||
natali41 где-то к 7 неделе уде точно могла ногу на ногу положить и с одной поднятой ногой сидеть. Но на меня лучше не ориентироваться. У всех все индивидуально
|
|
||||
|
||||
natali41 сейчас наша кожа и мышцы растягиваются и потом можно больше запихнуть , это как с грудью , постепенно ставят больше имплант
|
|
||||
|
||||
natali41 ты же понимаешь он ведь за натуральную красоту ))))) а мы хотим больше )
alili я не спрашивала этот вопрос , хотя интересно ) |
|
||||
|
||||
persikr а спроси его, свом клиентам неугомонным по какой цене он сделает? Промто я думаю не много желающих на такие эксперементы с новыми импл. Короче, разведи его на скидку
|
|
||||
|
||||
Я спрошу окей , но не факт что он сейчас скажет)
|
|
||||
|
||||
даа))))маньячки))))Все вам мало))) У меня не особо больше стало по см. Было 89 стало 91. Рост небольшой. 160((( Вес сейчас 51. Но это много мне.Обычно 47 самое то)
|
|
||||
|
||||
Ольга9090 вообще мало как то у тебя прибавилось ) по идёт 3,5 должно быть )
|
|
||||
|
||||
persikr напиши пожалуйста , как узнаешь, какая же проекция в этих двуяковыпуклых имплантах . Очень меня заинтересовала эта инфа.
Ольга9090 да совсем мало , похудеешь до своих 47 кг и что останется? 89 см -это обьем бедер при 47 кг? |
|
||||
|
||||
По идеи
АлёнаС 370 мл-127мм-52мм, 410мл-130мм-53мм ,480мл-136мм-56мм ,530мл-143мм-59мм. АлёнаС врач из я так поняла не ставил , так вот хочется посмотреть как это выглядит для начала ) |
|
||||
|
||||
persikr будем ждать сертификацию двояковыпуклых имплантов . Надеюсь как я с лицом закончу и буду готова к Глютеопластике их сертифицируют.
Ну да и посмотреть и чтобы руку набил до постановке их в наши попы. |
|
||||
|
||||
АлёнаС он сказал что их уже может заказывать , так что может ты ему напишешь , пробьёшь обстановку ?)
|
|
||||
|
||||
persikr мне же рано еще пробивать . Я ж сча не смогу у него появится. Мне надо с лицом закончить : сейчас реаба после операции на челюстях , потом протезирование, потом пластины и шурупы из челюсти вытащить, потом я хочу губы сделать : булхорн и вивай и только затем, когда из за лица не надо будет лежать постоянно на спине , глютеопластика. Думаю ранее чем через полгода у меня не получится попку сделать. Попозже смогу пробить.
Но и первым же кому поставят такие, двояковыпуклые импланты быть тоже не хочется. |
|
||||
|
||||
Чувствую нашу компашку декабрьскую, крысин на долго запомнит, в январе долбили его швами, в феврале новыми имплантами
Ольга9090 "маньячки", это уж точно. Пока я не услышу от незнающих людей, комплементы попе, я не успокоюсь всё, пишу письмо крысину Девочки, подложила я в штаны ягодичные накладки, чтобы глянуть, как будет смотреться внушительный объем, и ужаснулась, у меня даже фигура поменялась, я похожа на утку, грудь в перед, а зад отклячен, ну жесть полная. |
|
||||
|
||||
natali41 да запомнит точно, так а на счёт фигуры тебе понравилось или нет я не поняла?письмо уже отправила?
|
|
||||
|
||||
Да нет конечно, не понравилось. Попробовала сейчас поговорить еще раз с мужем. Девочки, ужас он был в полной уверенности, что опи стоит не дороже 120 тыс. Когда он узнал, сколько я выложила, думала, что он своими руками мне вытащит эти импланты и отвезет доку.
|
Закрытая тема |
|
|