Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и вид прямо
|
|
||||
|
||||
October,
По фото со вспышкой хочется дать один совет, а без вспышки другой!))) Без - просматриваются небольшие грыжи под глазами и тогда лучше сделать трансблефаро с распределением жировых пакетов, а с подсветкой))) видится отчетливо носо-слезная борозда, которую можно заполнить филером. Проблема опущения внешнего угла глаза это височная подтяжка или можно попробовать поднять ботоксом, правда не всегда и не у всех удается. |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у хирурга и про височную и про блефаро - пока почему-то не хочет делать . Видимо надо собраться и у другого мнение узнать
Катерина, получила замечание за цитирование - не буду больше. Слишком давно с правилами знакомилась - я в основном не писатель здесь, а читатель |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,а может ювидерм 3 держаться в губах уже почти 3 года? я колола в спике,у Лебедевой,звонила туда,говорят такое может быть,Что мне повезло,типа долго гель стоит,хочу сейчас изменить форму губ,иду колоть в клинику Хрусталевой к доктору Лазурченко,вот теперь не понимаю,почему он у меня так долго стоит,ну не могли же мне колоть в спике биогель,блин!!тем более мне показывали коробку,девочки,у кого так было? мы с доктором лазурченко вначале решили колоть лонгидазу,есть у нее побочки?спасибо девочки!!
|
|
||||
|
||||
мой рестилайн, уколотый в том же спике, стоял 2 года... Ювидерм 3 плотный же гель, наверное, может
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ) вы меня немного успокоили,а я уже не знала куда себя деть,в понедельник в общем уколю логидазу,посмотрим)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
October, мне вообще кажется, что у вас и так всё хорошо, и не нужны вмешательства никакие..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, я только у одного хирурга консультировалась по поводу глаз - он сказал что еще не надо глаза резать. Отправил меня на косметологические процедуры. Поэтому я в эту ветку и попала.
An-na, мои носослезки не нравятся мне - их видно на фото. А если что-то не нравится самой себе - надо с этим бороться |
|
||||
|
||||
October,
Мне тоже кажется, что глаза хороши. А носослезные явные и надо убирать. Лицо сразу свежее станет и намного юнее. |
|
||||
|
||||
Елизавета Д, Скажите,и как вам форма губ?естественная?просто у меня вообще неестественная,и мой широкий рот еще шире делают(я прислала фото Марине Ал. она сказала можно сделать,и я еще хочу маленькую дырочку по центру как у Шейк,она сказала что тоже можно попробовать.ох не знаю,хочу максимально естественно,не нравятся мне мои губы огромные,хотя и колола я всегда 0,8 или смайл 0,5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, хочу сходить, но немного позже- через несколько месяцев - после лета. Думаю что если сделаю ревитализацию или заполню носослезку - консультации это не сильно помешает, а если решу делать ОП - до того времени все рассосется
|
|
||||
|
||||
Девочки, а реально как то филлерами овал подтянуть? Может какая то техника есть? Вообще овал можно филлерами как то скорректировать или это фантастика?((((
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, ага,сейчас большие)хочу поменьше,поэтому и иду в понедельник колоть то,что рассосет их,а потом через пару недель будем делать новую форму) я тоже думала,что дырочки эти,они природные,но я знаю тех у кого точно уколоты губы и дырочки появились,оказалось я права,дырочки фейковые))))))))) я вот про вашего доктора,к которой тоже собираюсь,и слышала что она делает максимально натурально,я поэтому и обговариваю все с ней,потому что устала смотреть на эти огромные губы,у всех практически,а хочется чтобы думали что мои,короче пухлые но не широкие)))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF, у вас такая интересная я бы сказала нестандарная ситуация, думаю всё получится обязательно, МА классная. вы как с ней связываетесь, через почту? а вот про дырочки реально для меня открытие, до чего косметология дошла… хочу потом посмотреть на ваши губки. Можете фотки сделать до, потом после рассасывания и уже с новыми губками? Прямо заинтриговали вы меня
|
|
||||
|
||||
Девчонки))) хохочу)))
Мне третий раз говорят, что у меня потрясающие ямочки на щеках, такая прелесть. Каждый раз в ступор вхожу, потому что никогда ямочек у меня не было. Сегодня плюнула и сфотографировала себя максимално улыбаясь. Смотрю. Тудыыыть. Действительно как ямочки - проявляется сильно синева от филера сбоку от носогубной. Вооот они как делаются!)) |
|
||||
|
||||
День добрый всем.
девочки, посоветуйте косметолога в Москве,чтоб губы хорошо делала,небольшое увеличение нужно,+ботокс в лоб и консультация по носогубкам... желательно СВАО,но не принципиально. очень нужно. я из Подмосковья ,и дети мелкие,часто не оставишь,хочется сразу сделать колоть буду впервые |
Закрытая тема |
|
|