Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За реабой интересно наблюдать со стороны) В крайнем случае - свои собственные фотки пересматривать, когда все уже позади. Но жить в этом здесь и сейчас - увольте) Поскорее бы прошло уже))
Meln, хорошеешь! Тебе в плане самочувствия полегче, надеюсь? |
|
||||
|
||||
Да, это Мурк скучает по реабам. И регулярно себе их устраивает. Но, скажу вам так, надо просто войти во вкус))) Может и нам всем понравится)))
Мелн, подбородок в профиль очень хорошенький. И в фас отличный. Вот уж по его поводу точно переживать не приходится. Теперь бы быстрее сошли отеки))) Хотя уже понятно, что особой скорости ждать не приходится))) Ты прекращай хандрить. И начинай уже потихоньку улыбаться. Уж больно у тебя несчастное лицо на фотках))) прям всемирная трагедия. Так и охота тебе спеть - улыбайся.... |
|
||||
|
||||
По реабам вряд ли кто скучает, скорее по ожиданию результа. Одна ОП - хорошо. Вторая - ты еще лучше. Все вокруг удивляются и восхищаются. Тут и о реабе начнешь мечтать.
Meln держитесь, вы хорошо выглядите, но это со стороны, на фото, в жизни конечно тяжеловато ... но ничего ... все пройдет... |
|
||||
|
||||
Шафранчик так не могу я улыбаться пока, не получается - мимика очень ограничена пока, отек не дает губам нормально двигаться и рту нормально открываться.
БрЮлик общее состояние лучше становится с каждым днем. Настасья73 я не знаю откуда синяки под глазами взялись, от каких манипуляций. Ну вот есть они, пройдут же. Радует, что ужасные фиолетовые синяки с шеи почти сошли, и на декольте только желтизны немного осталось. А вот щеки стоят как вкопаные. |
|
||||
|
||||
Meln
Но все-равно ты уже очень хорошенькая, подружка! Отеки....синяки....а черты лица-то красивые! (о-хо-хох. Я тоже хочу свои черты.....) ты когда снова в клинику? |
|
||||
|
||||
Ой девушки, мне вот процесс реабы не очень нравится, но я отношусь к нему как к неизбежности. Просто жду когда все пройдет своим чередом и стараюсь не раскисать и держать себя в руках. Ну и вы тут не дадите никому после оп руки опустить. Сразу по башке надаете за упаднические настроения.
Ir1958 если завтра не заленюсь, то поеду на магнит, а если не получится завтра, то на прием к Ищенко снимать оставшиеся швы мне 9- го |
|
||||
|
||||
Meln
Привет, не пишу в твоей темке, тк боюсь сглазить такую красоту.))) Честно, ты единственная из всех девочек, которую мой мозг ПОКА не может идентифицировать с той милой девушкой из кафе на новогодних праздниках, поэтому прекрасно понимаю твоих родных и близких, они волнуются и ждут свою мамку и жену. ))) Ну вот почему у всех так по-разному протекает эта чертова реаба, вон Брюлик с похожим худощавым исходником уже на второй неделе королевишной выглядит, а ты еще таким милым хомячком, а?)) Не раскисай, еще ни один человек не остался с отеками, все пройдет, дай время себе и своему организму заживать и молодеть в том режиме, который изменить мы, к сожалению, не можем. |
|
||||
|
||||
Meln
Я там завтра с 10-30. Не ленись! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да вот рассуждали мы тут с девушками буквально на днях по поводу реабилитации разной у всех. Так и пришли к мнению, что разная она, тк и мы все разные. И как поведет себя конкретно твой организм никто не предугадает. И не зависит ни от комплекции , ни от возраста, ни от чего- вот как будет, с тем и надо просто смириться. Ну закончится же реабилитация в конце концов у всех, только у кого то это будет дольше и сложнее. Просто перед оп не стоит строить иллюзий, что вот встанешь и сразу козочкой поскачешь. Нет, если сможешь поскакать, то это будет приятным бонусом.
Ir1958 ой, ну так рано я точно заленюсь. Хотя .... |
|
||||
|
||||
Meln
У меня видно срабатывают неверные стереотипы: чем худее морда лица)) то есть мало жира, то меньше задерживается воды в тканях, тем меньше отек, а оказывается это совсем не так. Жаль, я думала все таки проскочить по-легкому, а тут фигушки нарисовались.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда Ищенко Вам разрешит Хивамат, тогда меня вспомните! У меня, у Риты Хивамат вытащил еще кучу синяков. Причем с первого круга (после оп) их мало вытащил, а вот спустя 2 месяца после второго круга вся синяя ходила и говорила:"Девочки, поздравляйте с началом реабы." Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Meln ! так радостно, что ты и твой организм ожили, скоро и личико подтянется с заживлением, что надо растянется, где надо расправиться и все станет как было задуманно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мелн, извини за оф, больше не буду. Meln пока еще рано устраивать поздравлялки, но вид у тебя очень достойный с таким -то вмешательством. Лицо молодое...Не перестаю удивляться этому чуду Главное, держаться, вон как девочки поддерживают, одна команда, сплоченная, дружная. А тут еще ты не одна опи сделала, есть подружки по реабе. Вместе веселее. |
|
||||
|
||||
Meln
держись, моя хорошая! Ведь ты хорошеешь с каждым днём. И потом, мы - банда! И мы всё преодолеем! Сегодня в клинике Жанна восхищалась, какие мы все дружные и внимательные друг к другу. |
|
||||
|
||||
Meln, вот не верю, что у тебя будет длительная реаба, скоростной не будет, это уже понятно, но и длительной тоже. Мне кажется, все скоро пройдет. Только ты ходи на процедуры, не ленись.
|
|
||||
|
||||
Meln наконец то можно рассмотреть твою зарождающуюся новую красоту, хотя и до ты была очень хорошенькая. Будет отличный результат. Уверена замозолишь зеркало любуясь собой. Главное терпение. Держись "малышка" . Иначе к тебе уже и не обратишься )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то Вы, на мой взгляд, какие то сказки рассказываете про вновь появившиеся синяки через два месяца. Если синяк был и прошел, ничего вновь уже не вылезет через такой срок. Может Meln и не будет делать Хивамат, и не у всех после него синяки вылезают. Meln, тебе очень идет новый подбородок))), действительно, непривычно, но очень-очень он тебя украсил) |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже не понятно, откуда они там могут "вылазить". Первый раз такое слышу.
|
|
||||
|
||||
demid вот пока я не могу понять что мне идет или нет. Отек мешает мне увидеть перспективу. Вот локализовался он внизу лица и все пропорции испортил . По овалу очень такой плотный отек стоит. И глаза пока не мои еще из- за него же. Я сижу и жду безропотно восстановления. После снятия оставшихся швов доктор назначит что- нибудь из процедур разгоняющих отеки. С удовольствием просто побегу их делать . А то хожу как надутый шарик.
Настасья73 вот тоже не пойму в теории, но на практике Мариэтта про такое тоже говорила. |
|
||||
|
||||
Действительно Хивамат вытянул у меня внутренний синяк. Я думаю, что это было что то типа внутренней гематомы . У Гелен очень много синяков после Хивамат вышло, есть фото.
|
Закрытая тема |
|
|