Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи какая красотищаааааааааа ааааааааааааа!!
|
|
||||
|
||||
китикити, Mutlu спасибо большое!
Но разве это много?... По мне так средний размерчик получился.. Или у меня глазомер накрылся |
|
||||
|
||||
Хахах глазомер накрылся, точно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя красотища!!! И естественная грудь!!! |
|
||||
|
||||
Груди 5 недель.
Согласна с Ники.Она не выглядит очень большой.Если честно я думала ,что будет больше.Пугают эти мл,а на самом то деле то что надо. Действительно ведь у Памелы не сильно большая грудь. Решила померить от той груди розовый лиф.соски выглядывают)))) |
|
||||
|
||||
Ники дорогая спасибо))Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
китикити, супер!
Просто секс! Особенно в белой маечке! |
|
||||
|
||||
китикити
Смотрится очень внушительно! Девочки я записалась на оп ! Уже совсем скоро .. Теперь решаю либо 685сс либо 750сс Боюсь что мало будет мне с 685 |
|
||||
|
||||
candy25, какие импланты у тебя сейчас?
Док соглашается ставить 750? |
|
||||
|
||||
candy25 молодец! Готов 750 поставить? Здорово! Когда сие замечательное событие? Будем кулачки держать )
Sylvia как твоя подруга? |
|
||||
|
||||
Sylvia
Сейчас 520 сс! Соглашается потому что импланты не маленькие стоят, я уже иду к своей цели с 2013г два этапа позади , этой третий ! Соответсвенно если бы у меня 300 стояли он бы не согласился думаю... Хотя... Ставил 750 на 350 сс исходник Hиkи Напишу после свершения данного события )) а то у меня вечно , то одни то другие обстоятельства ! )) надеюсь в этот раз все будет по плану ! |
Закрытая тема |
|
|