Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Они светлее, они выпирают в неправильном месте (хрящи другой формы), до оп такого не было, от дипроспана они уменьшились, док подтвердил, что это рубцы |
|
||||
|
||||
Очень красивый и вдохновляющий результат.
Скажите, пожалуйста, во сколько Вам всё обошлось? По цене вышло так же, как АА обещал Вам изначально? И обязательно ли носить брекеты, если уже носила? И входят ли они в стоимость операции, или отдельно оплачиваются? Мне АА на мои вопросы ответил следующим образом: 1. Если я брекеты уже носила, то их не придётся заново носить? - Нет 2. Операция 350 000 стоит вместе с наркозом, пребыванием в стационаре? Всё включено? -да. Не включены только анализы. Обычно иногородние пациенты привозят их с собой. 3. Придётся ли после операции ещё за что-то доплачивать? Дистрактор и т.д? - нет. Это окончательная стоимость? - да 5. Сколько длится реабилитация, как скоро виден результат? - 2-4 недели. 4 недели Я хочу выдвигать обе челюсти (у меня глубокий прикус). Как думаете, действительно это окончательная стоимость? |
|
||||
|
||||
СЗЧЛА, глубокий дистальный прикус. Андреищев А Р
Спасибо! Цену я уже не помню, поищите в теме, все писала. Больше, чем обещали, с меня не взяли, еще и нос со скидкой сделали.
Брекеты, конечно, не входят в стоимость оп. Ставить или нет, это зависит от каждого случая, я не врач, если вам Андреищев говорит, что не надо, зачем? Спросите только, как там с оплатой моделирования и 3д панорамных снимков. Но обычно моделирование, если вы делаете оп, входит в стоимость. Если моделирование сделали, но от оп отказались, деньги вам не вернут (а так они включаются в стоимость оп) Хочу немного дополнить свою историю. У меня опять начал болеть и хрустеть сустав. Андреищев послал меня в Первый Мед, там меня опять напугали, что суставная аномалия, надо делать операцию, надо ставить кучу ботокса.. В итоге ассистент хирурга отправил к орту Маслову. Маслов посмотрел меня, сказал что из-за суставных бугорков при жевании зубы неправильно двигаются, чуть подшлифовал зубы и немного пошлифовал постбрекетную полиэтиленовую капу. И больше у меня ничего не болит. Еще Маслов сказал, что оп можно было бы выполнить еще лучше, если бы я пришла к нему раньше и убрала перед оп поворот в шейном отеле позвоночника. Оч хороший орт, общительный и приятный, видно, что профессионал своего дела. И главное, он не погнал меня срочно на операцию и даже дорогую капу не стал впаривать. Сделал всё минимально и при этом хорошо. Заодно объяснил, что почти у всех людей так или иначе есть проблемы с суставом, и что челюстно-лицевая система суставов очень гибкая, и если серьёзных аномалий нет (неправильного некомпенсированного прикуса), она оч быстро адаптируется. В общем, рекомендую всем, кого беспокоит сустав челюсти. |
|
||||
|
||||
talulah, Спасибо за ответ! Просто, вроде, брекеты носят перед операцией, чтобы подогнать их под будущее положение челюстей. Если не носить, то они не выдвинутся вперёд?
А Вы из Санкт-Петербурга? Если нет, то сколько времени Вы оставались там, реабилитировались? На сколько месяцев следует рассчитывать? (надо же ещё ходить проверяться потом, если я правильно понимаю) |
|
||||
|
||||
Необходимость брекетов определяет врач.
В тот момент жила в СПб. |
|
||||
|
||||
Фото от хирурга - до всего/после всего. Это нос с "неудачного" моего ракурса Ноу комментс, как говорится.
|
|
||||
|
||||
Носогубки как будто уменьшились, и губы стали пухлее. Это помимо того, что, естественно, лицо стало лучше после исправления прикуса!
|
|
||||
|
||||
talulah, а что с носом ? По моему все прекрасно с этого ракурса .
Софта смотрю в лице тоже меньше стало . И с этой 3/4 место распила нч не видно . Эта 3/4 очень хороша !
|
||||
|
||||
Действительно, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Алтея, самое приятное, что это не заполнение филлером неправильных форм, а результат новой костной основы!
АлёнаС, вот на вторых 3/4 видно что с другой стороны нос идеален. А с этой он немного вниз смотрит и горбинка больше, и сам кончик чуть больше. Пойду на консу к Агапову, так как оч нравится твой нос. Андреищев никаких проблем не видит Посмотрим, что ДГ скажет. Нет, до операции софта у меня не было.. Слишком уж большая и неправильная челюсть, какой тут софт, было крестьянское грубое лицо. В принципе мне всё нравится, но сейчас я бы попросила вращение челюстей по часовой чтобы несколько укоротить нижнюю треть в целом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
talulah, красивое лицо . Форма лица красивая . Мне очень нра твои фото " после "
|
||||
|
||||
Лицо хорошее, форма лица красивая. Нос анфас не очень, до в анфас был лучше.
Но в целом, конечно, лицо лучше после. |
|
||||
|
||||
talulah, очень красивая!
И естественно, общий вид намного лучше после. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо! Мне тоже всё нравится
elmira1977, ну укороченные лица с большой проекцией подбородка вперед аля Рианна сейчас в моде. Мне тоже нравятся, придают лицу тот самый трогательный baby типаж. Fiorella*, хз, нос никто не замечает, что сделан, а если говорю что была оп- не верят. Вывод: рубцы и асимметрию видят только те, кто в теме пластики. И то в клинике спики мне не собирались делать микротоки на нос, спросили, а у вас что рино было? Вот что бывает, если горбинку не трогать :D |
|
||||
|
||||
talulah, дело не только в асимметрии, форма тоже в фас лучше была, кончик был структурным.
Так-то нормальный нос, просто можно было лучше сделать, более юверирно. Скорее всего, в жизни симпатичнее смотрится, чем на фото. Фото всегда подчеркивает недостатки носа. |
|
||||
|
||||
Очень красивый носик!!! Как я поняла тебе делали только кончик и ноздри ушивали? Реабилитация после рино по ощущениям как? Синяки от рино были? Или вся реаба, весь акцент был на снятии пластин?
|
|
||||
|
||||
Делали только кончик, из-за этого реаба была очень легкая. Ну и на фоне отека после снятия пластин нос я вообще не заметила синяков не было, они, как я понимаю, от изменения спинки. Но нос отекал знатно.
|
|
||||
|
||||
Конечно, лицо в целом значительно изменилось в лучшую сторону, но губы - это вообще что-то! Хороший такой бонус двухчелюстной остеотомии.
|