Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кайф)))и у тебя двое детей???не верю!!!фигура офигенная!!!
|
||||
|
||||
![]()
китикити, ну я их все-таки родила, а не съела
![]() Но профиль зай! Кажись перебор! Надо срочно зад и ляхи качать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
Да, много ! А мне нравится ))) "большая грудь с выдающимися формами " это как раз о тебе ))
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ну все таки 7,1 проекция! Чувствуется!!! Тебе очень идёт!)))) красавица!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, JVA, китикити, спасибо, мои хорошие! Но пока что-то не отпускают меня переживания на эту тему
![]() candy25, не засомневалась после моих фото?ты стройнее.. ![]() JVA, а ты не боишься такого профиля? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, а мне оооочень нравится !!!!! Ты такая секси-секси !!!! Так же можно играть с одеждой , когда все в обтяжку - профиль более выдающийся и головокружительный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, думаю теперь в обтяжку не походишь особо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, у меня теперь с обновлением этого форума , не ставятся спасибки больше одного (((
Hиkи, ну это ты зря )))) Наоборот в обтяжку таааак кайфово !!!!!!! Ты можешь верх обтянут , а низ более летящий , юбочка может быть длинная - полупрзрачная , но объемная . Когда же в обтяжку всё тело - это оружие массового уничтожения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, а я поменяла сайт обратно на пластик-зелёный, мне в нем привычнее и удобнее.
Надо пересматривать гардеробчик.. Эх.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
У тебя своя грудь там ещё )) так что мой профиль Всеравно будет меньше ! Я так думаю ))
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, я тоже поменяла на зеленый ))))) УРА
![]() ![]() Вот как пример ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, такие юбки красиво сидят на хрупких девушках, а я со своей грудью буду как баба на чайник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот еще ))
|
|
||||
|
||||
![]()
еще ))
|
|
||||
|
||||
![]()
итд )))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, конечно все познается в примерочной комнате ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ну ты хиииииитренькая! Напрашиваешься на комплименты! Ведь сама же отлично видишь, что фигура идеальная у тебя! А профиль вообще улёт, все бы хотели такую грудь и фигуру, как у тебя и Китикити
Насчёт пышных юбок я не согласна, тебе именно идут такие платья, которые одевала на последних фотках. Оооооооооочень эффектно! |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, Дита фон Диз! Роскошная!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, ну поживем-увидим! ;) кто предупреждён, тот вооружён!
![]() tati76, у меня есть юбочка такого плана, надо померить.. ![]() Mutlu, нет-нет, моя радость! Это вовсе не кокетство! Мне реально кажется многовато в профиль смотрится.. Правда поделилась с мужем своими мыслями на сей счет.. и он высказал мне всё, что думает по поводу того, что думаю я ![]() ![]() Юлияпустоход, ![]()