Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и весь репортаж на сегодня )))). Жду тихого схождения отека что бы на паспортном контроле не предложили на "посошок"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё хочу добавить по поводу швов .... У Илона Сергеевны есть какой то свой секрет... Потому как все швы не просто как то особенно незаметно прошиты а ещё и с первого момента они выглядят сразу как почти зажившие! Я на следующий день на перебинтовку когда пришла попросила сделать фото ... В шоке осталась... Все было идеально уже на следующий день от операции ![]() Отчитываюсь и по синякам: подбородок немного есть но слабо-выраженные , не критично. В местах отслоения СМАСа есть уплотнения которые естественно болят и совсем легкие сине-жёлтые разводы... Пройдёт ) и будет красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, шовчики аккуратные! А губки какие замечательные! И носик у вас маленький и симпатичный, что вы с ним делать собирались не понимаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
А пока нос не интересен )))) потом гляну по результату если не будет гармонировать с новым лицом сделаю прямой кончик , поскольку сейчас он клювит.
Я рада и углу под подбородком ... Когда я приехала на консу прям с самолета и давай биться за платизмопластику, ИС мне говорит "нет вообще показаний" а я нет, хочу хоть убей! Тогда она мне ткнула мои же пальцы в мышцу- платизму и говорит : "чувствуешь какое то расхождение " ? Я отвечаю : "нет" и она "я тоже нет ! А теперь скажи какую платизму мне сшивать если твоя мышца не имеет никакого расхождения?" "У тебя просто жир и немного дряблая кожа!: жир откачаем а кожу натянем и срежем на СМАСе! Вопросы? " я естественно что могла ответить ))))) она хирург , причём хороший! А вот фраксель глубокий под общим наркозом она мне посоветовала - говорит кожа станет просто прелесть ... Показала несколько впечатляющих результатов ! Поеду к ней осенью на фраксель! Сказа за 5 дней кожа без сильной травмы будет новой! Я ей верю)
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, вы уже и головку помыли, да? )))
Ну красота да и только!!! А почему вам этот фраксель во время операции не предложили сделать?
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Результат красивый. И шовчики. ![]() То есть через 5 дней кожа восстановится до приличного вида после глубокого фракселя ?
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, а почему во время операции, в этот раз, вы фраксель не захотели сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнце уже активное. И так столько всего сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фраксель никак нельзя потому как дома , в Италии, уже 25-28 градусов тепла. Так что только осенью. Я фраксель у ИС прям умоляла и клялась что на солнце не выйду 3 месяца , она - НЕТ и все! Только поздней осенью !
Девоньки откликнитесь кто фибропласты делал в Абриель? Каков результат? Довольны? Головку помыла вчера в клинике), разрешили наконец а то чесалась от запекшейся крови ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, ух, на одном дыхании фото смотрела!
У меня всегда первый взгляд на подбородок, потом овал, а потом все остальное. За овал ничего не скажу - его просто не видно из-за отека, а подбородок сильно порадовал! Пока в отеке, но будет! Будет четкий угол! Плюхи Вашей больше нет! Вот это то, о чем я Вам говорила еще в начале Ваших поисков. Как я радааааааааааааа! Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать? Молоденькая девчушка! Ещё раз поздравляю. Контур лица четкий и ты избежала синяков! Что я тебе обещала?))) отношу за тебя и за себя))))с праздником светлой Пасхи! Хорошей!!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 спасибо моя хорошая! И за советы спасибо!
Яблоко ! Я тоже очень рада как получилось ))) правда отек ещё достаточно "хорош" но я не унываю, пройдёт! За поздравления отдельное спасибо ! Девочки, все к то в моей тебе сегодня был - с днём святой Пасхи! Миру и счастья вашим любимым и семьям ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, дорогая , швами восхищаюсь !!!! Угол отличный !!!! Кочнева просто волшебница !!!!! Скорейшего тебе схождения отека !!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nati, ну ты герой! На одном дыхании прочитала твою темку. Рада за ваш тандем с врачом. Все супер!!! Поправляйся побыстрее, ты уже прелестна!!! Для меня самая ужасная ночь бала пятая, первая проведённая вне клиники, думала взорвусь.. Надеюсь у тебя уже этот этап пройден. Дальше будет легче!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мелоди, солнышко, ты где?????? Я тебя потеряла отзовись, как твои дела? Темку не создала щ? |
|
||||
|
||||
![]()
Светоля, я вас всех читаю и очень радуюсь за всех , с NatyJoe мы на связи, темку напишу и фотки выставлю это мой долг перед всеми вами за кем я шла три месяца и чьи фото и отчеты и советы мне помогали, просто у меня пока сглазами очень тяжело , никак не восстанавливаются болит и слезятся. Отеки жесть, борюсь как могу, 4 часа провожу в клинике, 4 мая снимут швы. Всех с праздниками! Все форумчанки - героини! Молодость и красота тяжело дается , на себе теперь проверила.
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, я все швы твои рассматриваю! Какая ювелирная работа!! Потрясающе!!!! Рада очень за тебя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, как ты красотка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пжта, у вас где шов от смаса, там козелок уха будто срезан, это почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, на козелок надо смотреть после схождения отека, через 3-5 мес., как опытный рассматриватель козелков, утверждаю,
![]() natyJoe, удачной реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за ваш интерес ко мне !!! Искренне приятно!
![]() И с Tati76 )))) . Тоже вот волнуюсь , она готовится к оп уже скоро скоро!!! У меня все пучком ! С отеком веселюсь) . То тут раздует, то там ![]() ![]() Тильда, где срезан ![]() ![]() И вот сделала для тебя склейку ![]()