Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблочко, в 9.30. Жесть... Муж блин еще... ворчит..говорит подумай, может оно не надо!!!кошмарики.
|
|
||||
|
||||
Лена67, 17 день сегодня.отеки есть еще.но я их скорее всего все пытаюсь найти.когда зрачки опускаю вниз с правой стороны что то тянет в районе скулы.да и глаза немного побаливают.когда это все пройдет,тогда наверное и будет все хорошо
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, с глазами после операции бывает всякое, может тянуть, могут глаза слезиться и наоборот быть очень сухими, иногда рекомендуют капли в глаза и мязь на нижние и верхние веки, которая хорошо увлажняет.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я мажу арнигелем от синяков и мышечной боли и пантенолом.арнигель стягивает под пленкой и я тогда вижу.где кожа еще не подтянулась.я не знаю как лучше увлажнять или стягивать.к доктору только через две недели.может подскажете мне каким увлажняющим кремом можно пользоваться?где же заветная кнопочка?
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, я уже не помню какой мне рекомендовали, но покупала именно в аптеке, на форуме у всех докторов разная методика реабилитации, а вообще именно нужно увлажнять, а не стагивать. Если уж хотите, то можете начинать мазать силиконовым гелем Дерматикс, мазать нужно очень-очень тонким слоем!
Вот и кнопочка у вас появилась! |
|
||||
|
||||
Svetaklo, вперёд за красивыми глазами!!! А муж поворчит, поворчит и успокоится))) я своего вообще выгнала, сказала что бы через неделю приезжал. Нечего на меня косяка давить, да и впечатлительные они.. Мужики)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ваш результат мне тоже очень нравится, но вы пострадали больше, впрочем, как и я когда то ))) у меня такие синяки были, просто ужас и отеки на нижних держались очень долго, прямо водинистые пузыри такие были. Склонна я к этому, когда делала татуаж на глаза и коррекции, это было нечто, просто сплошной отек и огромные синяки и подтеки.
|
|
||||
|
||||
Вот мой список рекомендаций: сумамед 500 по 1 т два раза в день ( три дня), максилак 1 т один раз в день , семь дней. Дифлюкан на третий день. Эриспан по 1 т один раз в течении 5 дней. Холод. Компрессы с ромашкой. Капли натуральная слеза два раза в день. Свечилонгидаза раз в три дня 30 дней.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я тоже склонна к отекам, но уже два месяца на бессолевой диете сижу, представляю что без неё могло быть хуже))) а вот татуаж на веках перенесла легко, сразу на шашлык поехала)))
Я горстями таблетки пью, сколько читала никто не писал тут про такой внушительный список! |
|
||||
|
||||
Яблоко, я вообще первый раз читаю, что такой список прописан медицины после блефаро. Обычно холод рекомендуют, капли для глаз и потом уже и дерматикс. На бессолевой же нельзя долго сидеть! Сама сижу иногда на Японке.
|
|
||||
|
||||
Ну не совсем она бессолевая получается))) -6 кг зато! Похудею и щеки пойду резать)))
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, отпишись утром как закончится все пожалуйста! Удачи!
Лена67, док сказал жир надо отсосать из щёк и откачать второй подбородок. Липосакция. Рубец который будетпод подбородком будет держать хорошо форму и не даст расползаться моей бороде. Это все потом,осенью. Сейчас бы глаза пережить! |
|
||||
|
||||
Яблоко, я бы не стала трогать щеки, все наоборот туда жирок вкачивают и берегут свой жир на лице, как зеницу ока.
А вот подбородок да, но разрез же вроде при платизме делают? Если мешают щеки, тогда может комки Биша рассмотреть? |
|
||||
|
||||
Может он все это и имел ввиду... Я была после оп, радовалась что жива и вижу, поэтому все мимо ушей пролетело. Потом уточню))
|
|
||||
|
||||
Яблоко...я может чего то еще не догоняю.. но мне очень нравятся верхние веки как они сейчас выглядят..я бы себе такие хотела. Может потом просветлюсь...и подумаю по другому..но сейчас..прям моя мечта чтобы веко было широкое есть что накрасить тенями и стрелками)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Веки очень отекают, прямо водянистые валики утром. Надеюсь, что шов снимут и это пройдёт. Синяк сидит прочно и не хочет никуда уходить. Отеков под глазами сегодня меньше ( намазала лицо маской из женьшеня противоотечной) может помогла, а может сами проходят.. Пятый день как никак...
jannusy, после моих заплывших жиром глазок ))) мне тоже такое веко в радость. Главное что бы все ровно было. Я уже в фантазиях примеряю новый макияж))) жаль на работу выйду ещё гадким утёнком, не думаю , что до понедельника все пройдёт! |
|
||||
|
||||
Olg я не передумала конечно веки сделать. Пока изучаю всю инфу. Просто я хочу это все на осень замутить. Лето не хочу поганить. Вот к осени начну ходить на консы. И гдето к октябрю наверно решусь
|
Закрытая тема |
|
|