Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, соглашусь с девочками......отлично все смотрится для такого раннего срока, все очень хорошо, а будет ещё лучше!!!! Надо лишь запастись терпением))
Межгрудка хорошаааа...... |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, красивая грудь и такая межгрудкаммммм
Бедная,красненькая вся,поправляйся и отдыхай побольше,пускай все спокойно заживает,все таки такая оп серьезная. |
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо. Реаба в принципе не тяжелая мне досталась))))Через неделю я вышла на работу. вот сегодня ровно две недельки со дня оп...болей особых нет, в одном месте только в левой груди какое то странное ощущение появилось...скажу завтра доку.После сна конечно неприятно,грудь каменная,чувствуется тяжесть. Но тут я так понимаю это нормально))) В общем в целом все тьфу тьфу пока хорошо.
китикити, спасибо большое. Да..грудь мне жалко(((она там вся сопрела в этой компре в такую жару..и я даже не могу ее минут на 30..40 снять для отдыха и принятия душа. А что самое обидное мне носить ее не месяц как всем,а целых 2 |
|
||||
|
||||
китикити, да(( придется...раз у доктора такая методика... лишь бы результат был в итоге хороший.Обидно конечно,что лето...
А тебе почему 2 месяца носить пришлось? |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, мне пришлось носить 2 месяца чтобы левая грудь опустилась...но она не опустилась))))
Обидно что летом придется тебе в жару носить ее,но красота требует жертвзато результат будет суперский в итоге |
|
||||
|
||||
китикити, аа..да да я читала твою темку...рада,что дела сдвинулась у тебя..скоро все поправишь,хотя и щас все прекрасно.
Да..работаем на результат)))))) |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, кажется я что то пропустила.....((( зачем тебе врач сказал носить компру два месяца? - у него подход такой или есть показания (извиняюсь, если это уже обсуждалось)
|
|
||||
|
||||
LeRaes, вообще у него методика такая...2 недели после ОП компру строго не снимать,потом носить не меньше полтора месяца.Но мне два, т.к. он обьяснил,что поставил мне импланты побольше..профиль высокий...и типо,чтоб подстраховаться нужно носить чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Побывала на 2й перевязке)))Врач говорит все идет хорошо, можно наконец принимать душ и стирать компру)))))))теперь если меня ничего беспокоить не будет то к нему через 5 недель подойти. И возможно разрешит перейти на обычное белье. Ура)))) единственное..в воскресенье нужно снять пластыри с шовчиков..они такие маленькие..их так много...бее..боюсь что это больно((( соски стали очень чувствительные(((тоже неприятно... ну на днях сделаю фото груди уже в стоячем положении))))))
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, вообще не больше! Вот ни капельки!) я тоже боялась)))) даже зажмурилась перед отрыванием))) док посмеялся, сказал, что все так реагируют)))
Катрин_Катрин, Вообще не больНО, хотела я написать)))) ну, ты меня поняла)))) |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, межгрудка класс! Не вижу, чтоб сосок был не на месте, мне кажется, все очень хорошо и аккуратно для такого срока
|