Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне кажется, что одна отстает, но судя по последнему фото, начинает нагонять вроде. Возможно, такие сложности из-за начальной асиметрии, хз. Мне док сказал, что результат судить раньше 3 месяцев нельзя, а окончательно все только к полугоду становится. Может той грудке просто надо больше времени?
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, очень на это надеюсь,а то как сейчас мне вообще не нравится.... Даже когда в одежде смотрю сверху на грудь,то вижу,что левая меньше и меньше вперёд выпирает... Грусть-печаль...😖
Вот я тормоз,даже и не подумала об этом! Завтра значит начну потрошить лифчики!😜😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, вижу!есть динамика!делай делай массаж,все будет хорошо,классные сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, а доктор сказал нельзя с костями? у меня все белье с косточками, а первое время просто их вытаскивала, фотку попробую найти, но не обещаю у меня прям на фото видно что грудь разная была, сейчас ровно, вот не было б у меня так я б тебя и не успокаивала, мне массаж помог, муж делал не сама, самой себя жалко было и опустилась потом хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, всему нужно время. Если врач за массаж- слушайся и делай. Надеюсь все у тебя исправится!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла всё таки лифы без косточек! Купила сразу 2 ,этот и такой же голубой!(голубой завтра сфоткаю)
В бельё хоть не так видно асимметрию. Цитата:
Я раньше всегда с костями носила и если не дай Б протрётся дырка где косточка,то потом шей-не шей,всё равно рвалось...я это к чему,что если вырежу дырки,чтоб достать кости,то потом уже обратно их нормально не вставишь... |
|
||||
|
||||
![]()
В майке тоже хорошо смотрятся!
Я перед опи в этой же майке сфоткалась,чтоб потом сравнить. Надо найти эти фото будет,разница колоссальная! |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, в майке без лифа это?
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама хорошенькая грудка и ты красотка! Видно что прогресс есть, подожди ещё пару мес и все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, улёт! !!!!! Ты такая красотка , а грудка очень пышная и красивая !!!!!! Динамика идёт во всю и видно явное улучшения! !!!!!! ❤
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, красотка! Декольте класс!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну вот!!!!видишь красота какая!!!делай массаж,надеюсь все наладится!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет,в лифе. Он мягкий и поэтому его и не видно под одеждой.
Без лифа думаю будет так же,он какой то не особо меняет форму груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну очень красиво все,эффектно. И в лифе не намека на асимметрию. Все хорошо идет у вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В лифе да,если не знаешь,то и не заметишь!
Сфоткала наконец то и голубой лиф! А тут прикол! Даже не стала обрезать-мелкий был рядом и в востерге кричал "Сися! Сися!" указывая пальчиком 😂 такой смешной! Маленький мужчина,знает уже куда смотреть!😂😂😂 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая сися ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну круто в лифах всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, как красиво!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, классно все!!эффектно)))а мелкого да..я сразу заметила
![]() Мне вообще муж рассказал когда я на оп была дочка в раскраске зайца увидела и сказала сисей не хватает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну как ты? Как сиси? Радуют?))))