Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, фибробласты может и были бы интересны, но победители уже названы, так что не ко мне, разве что с клиникой напрямую говорить.
|
|
||||
|
||||
Катерина,не знаю, поговорю ли я, в четверг буду там на ботокс
|
|
||||
|
||||
Спроси, если будет возможность пересечься с хирургами.
|
|
||||
|
||||
Катерина,ага, спрошу, но как-то очень неудобно. Ну... попробую. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да скажи, что не думала что тебе может помочь (наверное и не думала, раз не подала заявку), но девушки на форуме…
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, ведь не знаешь , как разговор начать. Ну , до четверга!
|
|
||||
|
||||
galina,
Вот сколько Вас смотрю,столько хочу написать. Только не обижайтесь. Привычка носить "старое золото"-цепи и серьги тех времен сразу выдают Вашу генерацию. Я у Томы-Томы все в узел сложила,ходит с гвоздиками. Супер) |
|
||||
|
||||
Зойка, сложу в узел!!!! Главное - есть чем заменить, ленивая. Сниму все, даю слово Вы мне так нравитесь с Мариэтткой-стильные,задорные, рот тдо ушей, когда фотки ваши смотрю
ВСЕ В УЗЕЛ!! Ок! |
|
||||
|
||||
Отличный совет!
Для многих. |
|
||||
|
||||
Зойка, все снято
Отеки есть , виски , особенно правы - онемениеБ темя - онемение, лоб-чувствителен Корочки исчезают на короне, я уже про них забыла Фото без прикрас за 5 дней до месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кончик носа точно приподнялся немного-клюва нет Не могу понять - на висках то ли выстрижено , то ли выпали волосики Опечатки-прошу прощения |
|
||||
|
||||
И я сняла.
Так привыкла к своим столетним сережкам, что и вспоминаю, что там в ухе болтается. Повторю ещё раз: для такого срока отличнейший результат! И.......это.......красоту - её ничем не испортишь. Даже реабой. |
|
||||
|
||||
Завтра месяц со дня ОП. Вчера сделала ботокс в углы глаз и удаление сосудистой сетки( гаденько) Мажу бепантеном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Корочки валятся вместе с волосиками.Лоб- дотрагиваешься и как будто ушиб, онемения нет, виски, темя - без чувствительности. Но все таки - в местах вмешательства болезненность есть |
|
||||
|
||||
galina,
А сетку где удаляла? На скулах? Чем? Угум. Завтра приду к тебе в темку с бутылкой. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ждем-с!
Удаляла в Абриелле лазером - какой-то новый установили, паяли сосудики минут 20, сначала им же охлаждали , потом лучиком. Больно ! Прям как уж на сковородке вертелась. Надо в выписке посмотреть На скулах, у нижнего века, на крыльях носа, на щеках ближе к ушам. Велено через две недели показаться и ,если осталось еще - доделать. Сейчас мелкие водянистые пузырики и припухлость и розовость, в общем-второй месяц в улучшении лица. Показаться - покажусь, а вот буду ли делать - вопрос Так-с, диодный лазер Asclepion mediostar next. Обработанный сосуд может слипаться в течение 14-21 дней . В общем - много там прописано в договоре, все таки придется доделывать до конца, не одна процедура |
|
||||
|
||||
....я 3 раза уже удаляла этим лазером сосуды на крыльях носа ....после процедуры они исчезают..через неделю опять проступают (((....опять пойду((.....Галина, а верхние веки будете корректировать? и какие-нибудь какие процедуры Вам рекомендовали по уплотнению кожи на шее ? Спасибо Вам огромное! с искренним восторгом наблюдаю за Вашими преобразованиями.
|
|
||||
|
||||
galina,
По-здрав-ля--юююююю!!! В первым юбилеем тебя! Здоровья, красоты и радости в душе и на сердце! Цитата:
Но мне сказали, что можно только осенью..... Наверное моя кожа не позволяет сделать это сейчас (солнышко уже шпарит во всю, пигментация может быть у меня). Спасибо за инфу о лазере, буду с интересом наблюдать за твоим хорошением. |
|
||||
|
||||
rezeda-n,http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4517&page=4 здесь все манипуляции, в том числе последние декабрь 2015 г Шея стала лучше, кожа точно плотнее, была типа куриной кожи, мелкоморщинистая и дряблая. Конечно, с платизмопластикой ни в какое сравнение не идет - излишки тоже имеются
Верхние веки - ничего не собираюсь делать, у меня еще отек , причем с правой стороны гораздо больше, бровь не двигается Ir1958, Спасибо! Ir1958,я ж пошла на ботокс , ну и заодно думаю, уберу- ка я. Совсем не ожидала, что будет так - сейчас немного отек поменьше , но водянистые красные прыщики присутствуют, Мажу защитой и бепантеном, видок еще тот. Косметолог не отговаривала, сказала от солнца скрывать. Понимаю теперь,что и заживать будет неделю точно Сосудики - в прошлом году на этих местах точно не была, а тут вдруг увидела - паучки и так хорошо просматриваются. Господи - откуда че берется ;)))) |
|
||||
|
||||
У многих после Оп появляются. Кожу-то тянут, вот сосудики и не выдерживают, если кожица слабая. У меня - такая.
|