Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2016, 10:57
Ira.mix Ira.mix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ira.mix на нуле

Плюшева, я поэтому и пошла к Д.Ю......
Старый 13.05.2016, 11:14
LeRaes LeRaes вне форума
Постоянный участник
Profi

LeRaes на нуле

Лена67, я думаю что и там и там он есть

Nata_84, это от трубки эндотрохиальной во время наркоза которую ставят, обычно достаточно один раз сильно откашлять макроту и больше она беспокоить не будет, а так да....... сложно, подушка вам в помощь

Цитата:
Сообщение от celika Посмотреть сообщение
tata_g,

Девочки которые из беларуси где вы мепиформ покупаете?
Я сама частенько в Москве бываю там к родственникам домой привозят, если не получается самой забрать, они (родств) бандеролью отправляют

Ira.mix, не переживай, при отслойке кожа ох как хорошо тянется, да и врач отличный, сделает все по максимуму))))) не зря же у нас здесь толпа поклонниц ДЮ ����
Миниатюры
638e9034.jpg  
Старый 13.05.2016, 12:05
Slavglaz Slavglaz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Slavglaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Елкаэлла Посмотреть сообщение
Slavglaz, в принципе все тебе объяснили, это хорошо. Иди за третьим.. А если липо то в попу качнуть.. Или в Тити.
Липо - там вааще мало чего будет..я видела у девочек из больших объемов получался 1 шприц по 60-90 мл, это из боков выкачивали, где реально прям видно- у меня - визуально только в 1 месте как-то немного "бугрится" что ли...

Цитата:
Сообщение от Dilyara78 Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь ,какими мазями пользуетесь для шва,мне выписали ,но что то очень дорогой и всего 15 гр,купила контатубикс,может ещё есть ?
Я могу посоветовать со своей колокольни - можете мои фото глянуть - у меня была полостная на животе - зашивали диастаз - шовчик тонюсенький белюсенький. От КС шва вааще не видно:
1- сразу после ОП - как только снимают швы я наносила Cicatrene - это зарубежный препарат, стоит недорого, в районе 10 евро - хватает "на всю жизнь"- срок годности несколько лет, мне хватило и на КС, и на ОП через 2 года после КС.
2- после того, как корочки уже всякие посходят со шва, и он побагровеет-или порозовеет, у кого как- я каждый день мазюкала LaRoche-Posay Cicaplast - тоже покупала за границей, но он и у нас есть - тоже хватило 1 тюбика на 2 операции. Я прям довольна довольна - кому не советовала, у всех чудо швы заживали!

Цитата:
Сообщение от Ira.mix Посмотреть сообщение
Slavglaz, мне кажется наши исходники чем то похожи ....я была у Д.Ю. он сказал будем делать полную....
Исходники- да, похожи Плюс - у вас диастаз, у меня он уже зашит - и рубец в центре живота - возле пупка - поэтому то и возникает вопрос и "тянучести"-поскольку там кожа уже натянута и, возможно, даже атрофирована частично...из-за предыдущей операции.
Еще, если посмотреть на мои фото - у меня низ живота вааще классный- т.е. мешка нет, и кожу внизу- здоровую, может и жалко просто так обрезать...Кароче, случай

Я, кстати, к Д.Ю. на операцию записалась на ноябрь, он сказал- абдо с вертикальным компонентом. Одно Но - татушка моя пострадает- или деформируется или вааще вырежем ее нафиг - жаль, она со мной полжизни А пока до осени время есть походить и узнать мнения других врачей.

А сегодня, я иду к Стебунову на консультацию - хирург классный - работает по эндоскопии хорошо- может он чего еще посоветует
Старый 13.05.2016, 12:35
missis-tessa missis-tessa вне форума
Новичок
Beginner

missis-tessa на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_84 Посмотреть сообщение
Девочки, а что делать если сильно хочется кашлить? Отходит какая-то макрота из легких, пипец как больно кашлить.
Я просила поставить обезболивающее, только после этого могла прокашляться
Старый 13.05.2016, 15:28
Dilyara78 Dilyara78 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Dilyara78 на нуле

Slavglaz спасибо за совет)
Старый 13.05.2016, 16:02
Елкаэлла Елкаэлла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Елкаэлла на нуле

kolbi, расскажи, привыкла без компры? Как животик, фото жду, сегодня 3 месяца у тебя))
Старый 13.05.2016, 16:11
Ira.mix Ira.mix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ira.mix на нуле

Slavglaz, я имела ввиду что у меня все расстяжки вокруг пупка расположены как и у вас....
Старый 13.05.2016, 17:07
Dilyara78 Dilyara78 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Dilyara78 на нуле

Nata_84 как я вас понимаю,кашель у меня тоже был,всегда под рукой держала воду,а лучше горячий чай с молоком мелкими глотками.я через неделю чихнула,чуть с ума не сошла ,показалось ,что шов до грудной клетки подпрыгнул..
Старый 13.05.2016, 19:29
Частый посетитель
Almost Profi

Slavglaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Ira.mix Посмотреть сообщение
Slavglaz, я имела ввиду что у меня все расстяжки вокруг пупка расположены как и у вас....
Вы наверное имели в вид мои самые первые фото- после родов. У меня потом половину ушили, когда зашивали диастаз, но избыток кожи все равно присутствует... ну да ладно.

Побыла я на консультации- мне напрочь разбили мысли о том, что эндоскопически можно там отсоединить спайки, из-за которых произошел перекос и дефект....будет все равно висеть и некрасиво морщиться.
Опять таки Стебунов сказал, миниабдомино у меня нормально получится. Цены назвал вааще супер-пупер-мизерные...Дешевле, чем в областной нашей клинике государственной.
Наверное, буду все таки настраиваться на абдомино у Ладутько, хочется красоты, пусть даже и с вертикальным компонентом..

А еще, девочки, кто делал в России - я так поняла, есть два крутных мастера- Саруханов в Питере и Седышев в москве - тыкните меня носом к ним на сайт- сориентироваться по ценам- я так понимаю, отзывы у них суперские.
Старый 13.05.2016, 19:29
tata_g tata_g вне форума
Посетитель
Pro-Active

tata_g на нуле

Slavglaz, Вы меня удивили Цикапластом. Я им пользуюсь каждый день для ухода за кожей маленькой дочери, наношу каждый день день после купания. Отлично справляется с опрелостями, там в составе и пантенол, и цинк. Не знала, что Цикапласт еще и с рубцами борется. Буду пробовать.
Старый 13.05.2016, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Slavglaz на нуле

Цитата:
Сообщение от tata_g Посмотреть сообщение
Slavglaz, Вы меня удивили Цикапластом. Я им пользуюсь каждый день для ухода за кожей маленькой дочери, наношу каждый день день после купания. Отлично справляется с опрелостями, там в составе и пантенол, и цинк. Не знала, что Цикапласт еще и с рубцами борется. Буду пробовать.
Я тоже не знала сама, пока не сказала сестре- она живет в Италии-перед кесарево, что нужно что-нить стопроцентно заживляющее швы - вот она и привезла мне перед родами.
Уж не знаю, забанят ли - но вот примеры швов- как эта комбинация заживила меня:

На фото 1 - мой шов через 4 дня после операции. На фото 2 - шов сейчас.

Только сейчас поняла, что татушка мигрирует справа-налево Это потому что часть фоток в зеркале снимала- там хоть ракурс виден
Миниатюры
4d586f0d.jpg   d77f2e72.jpg  
Старый 13.05.2016, 21:39
Пышечка Пышечка вне форума
Частый посетитель
Profi

Пышечка на нуле

Slavglaz, Саруханов работает в клинике "Абриэль", на сайте есть все цены
У Седышева очень подробная группа к контакте "Липосакция Абдоминопластика Увеличение груди|Мск"
Старый 13.05.2016, 21:52
Елкаэлла Елкаэлла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Елкаэлла на нуле

Slavglaz, блин вот честно... От вас первый раз слышу что диастаз убрали после родов.. У меня трое родов, естественным путём, набор веса более 25 кг.. И не один врач не предложил убрать..

tata_g, а есть вроде обычный пантенол, который от ожегов, он такого же действия будет..
Старый 13.05.2016, 22:27
Частый посетитель
Almost Profi

Slavglaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Пышечка Посмотреть сообщение
Slavglaz, Саруханов работает в клинике "Абриэль", на сайте есть все цены
У Седышева очень подробная группа к контакте "Липосакция Абдоминопластика Увеличение груди|Мск"
Спасибо за инфо! а в клинике Люкс он уже не работает? на сайте нет инфы о нем, хотя весь инет пишет, что он там..буду звонит на след неделе..

Встретила, кстати, у Хиневича девочку - после 3-х детей и неудачной абдо в Минске, да простит ОНА меня, не буду не имени, ничего говорить - но - видела живот - катастрофа! - ни пупка, ни диастаза ушитого -просто выброшенные деньги+намучилась она...Так вот, сориентировали ее по стоимости абдо у нас+липо = у нас же цены для россиян, как для иностранных - прикинула, что то на то выходит- поэтому и спрашиваю про спецов в Москве и Питере - 1 час лету- мелочь, если разница в цене не существенна, но есть варианты... буду в общем с ними на той неделе созваниваться - запланировали с мужем делать абдо в ноябре, как раз на юбилей - 15 лет совместной жизни

Дополнение - пришла она к Хиневичу - переделывать свою "красоту", сделанную в Эдаране - больше она не ничего не сказала..
Старый 13.05.2016, 23:11
Плюшева Плюшева вне форума
Частый посетитель
Profi

Плюшева на нуле

Цитата:
Сообщение от celika Посмотреть сообщение
Девочки которые из беларуси где вы мепиформ покупаете?
не пользуюсь)))

Цитата:
Сообщение от Slavglaz Посмотреть сообщение
переделывать свою "красоту", сделанную в Эдаране
не поверю, что Мечковский не ушил диастаз при абдо. Возникает вопрос-почему она не обратилась за коррекцией к доктору. Она что-то не договаривает. Ну пупок, еще могу поверить, что сгнил и зарос( коррекцию доктор всегда сделает), а вот диастаз.....мутная хистори.

Slavglaz,а зачем вы соглашались вот так " красиво" ушить диастаз? или вас не предупредили о такой красоте?
Старый 13.05.2016, 23:29
Акварель Акварель вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварель на нуле

Девочки, делала пластику 2 недели назад, вроде всё ничего, но вот шторки по бокам настораживаютНажмите на изображение для увеличения
Название: 39290336.jpg
Просмотров: 344
Размер:	35,7 Кб
ID:	163326
Старый 13.05.2016, 23:31
Частый посетитель
Profi

Плюшева на нуле

Акварель,расслабьтесь)) все шторки пройдут.
Старый 13.05.2016, 23:35
Акварель Акварель вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварель на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюшева Посмотреть сообщение
Акварель,расслабьтесь)) все шторки пройдут.
Спасибо, успокоили, а то боюсь, что так и останется, ещё отек есть( долго они уходят?
Старый 13.05.2016, 23:44
Частый посетитель
Profi

Плюшева на нуле

Акварель, по- разному. Почитайте архив, посмотрите фото девочек.
Старый 13.05.2016, 23:44
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Durita на нуле

Все шторки проходят. Кроме моих...
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru