Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Спасибо.
Отеки у Альбы в принципе небольшие. Может поэтому ей микротоки пока и не назначили. Кстати! Когда я с ней сегодня говорила, она сказала, что успешной её реабе очень помогает сам док! ![]() И верой в него. И своим к ней отношением, словами ободрения, поддержкой. ![]() Говорит, что после общения с ним прямо лучше себя чувствует. (кстати, у многих его пациентов такое было. ![]() Мы ещё хихикали, что АЛ надо открыть платное общение по скайпу. ну, типа срочной психотерапевтической помощи. ![]() В общем, очень она довольна, что нашла своего дока и именно у него ОП сделала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а в чем проблема писать с телефона? Пусть установит апп форума и будет совсем удобно.
|
||||
|
||||
![]() ![]() А глаза у неё сильно слезятся при напряжении. Пока фразу наберет, уже надо опять пароль набирать и на форум по новой заходить...... Я её понимаю. Сама из клиники по телефону не писала, девочки выручали. Мы ж возрастные ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Альба! Как ты там? Как дела? Как самочуствие? Проявись уже .
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Глаза у Альбы сильно устают и при напряжении слезятся. Вот попробовала посмотреть карту центра Москвы на телефоне - вся обрыдалась. Пришлось мне на своем компе смотреть и ей по телефону рассказывать. ![]() Очень хорошо её понимаю. У самой глаза долго "плакали". Со вторника она ходит на Хивамат. Нравится. А вот что дальше получится с её шишечкой под глазом - я пока не поняла. И она - тоже. Непонятная какая-то шишечка...... Как я услышала, это вроде жир из подглазничнолй грыжи, которая порвалась при снятии швов под глазом........ но как-то очень фантастично звучит. Наверное я не так поняла. Завтра мы с Евочкой собираемся к Альбе в гости. Тогда всё подробно рассмотрю, расскажу и сфотографирую. ![]() Да, мысль про шишечку - это мысль Альбы. Что там на самом деле, я пока не имею точной информации.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Сегодня была на осмотре у Ищенко , день на встречи оказался очень напыщенным. Альбу встретила, она к Свнтлане зашла тоже. Я выставлю фотки, а про себя Альба сама напишет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Были вчера с Eva_M, у Альбы.
Она скоро уже улетает домой. В целом результатами довольна. Её только очень волнуют две вещи: 1. залом носогубки в том месте, где выковыряли мигрирующий гель 2. шишка под глазом, которая вылезла где-то дней через десять И про происхождение которой никто пока ничего не может сказать. Что это, откуда и как с этим бороться. Хивамат вроде не помогает ни от первого ни от второго. Конечно она немного расстроена. Просила передать всем огромнейший привет. Через несколько дней она будет дома и обязательно выйдет на связь с большого компа. Тогда сама всё расскажет и можно будет её "помучить" вопросами. Она очень надеется на наши советы и коллективный разум. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, может сделать узи шишки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
я вчера вскользь сказала ей об этом. Сегодня позвоню, скажу уже с акцентом. Ибо если мысль пришла в голову двум людям одновременно - значит имеет право на существование! ![]() Позвонила, сказала. ![]() Нашла по инету и сообщила ей телефоны/адреса ближайших от её дома клиник, которые делают УЗИ и работают в субботу. Обсудили вопрос, почему это не посоветовал АЛ....... ![]() Через некоторое время поняли ответ.......... ![]() Во всех клиниках отказались делать УЗИ около глаза. Консультировались, думали, звонили врачам, но отказывали, со словами, что зона очень близко к глазу и сетчатке. И есть большая опасность для глаза. Во всех трех клиниках ответили практическими одинаковыми словами. Вот так. В понедельник Альба пойдет опять к Ищенко на крайний перед отлетом осмотр. Напишу и расскажу новости. А потом уж Альба и сама в эфир выйдет из дома. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Альба, у меня после блефаро, через месяц, на шве появилась шишечка, как просяное зернышко.
Доктор черз год ее удалил(раньше руки не доходили). Шрама не было и нет. Разрезик был очень поверхностый, как зарапинка, у меня кошка глубже кожу корябает, его не зашивали. лого форума на шишке |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я уже и дома! Время летит..только вроде на оп собиралась, а уже все позади. Хотя с этим я погорячилась, все только впереди! Это и врачи сказали при прощании. Теперь по существу. Шишка моя под глазом это мой жирок, который распределяли. Это однозначно и как сказал Фирсов, других вариантов быть не может. А вот почему она вылезла знать не могет! ее пока ничего не берет. Третий раз откачивать не решились-может сделаться провал, а мне и одного провала хватает!!! И это самая большая моя печалька! Там где удаляли гель из носогубок с одной стороны он и образовался. Вид ужасный, а когда улыбась вообще жесть. Мне не убавилось, а прибавилось лет 10. Девочки меня успокаивают, спасибо им, конечно, но факт остается фактом. И никуда этот провал не денется. Уповать на время, как в случае с шишкой, не приходится. Увы и ах, а в остальном прекрасная маркиза..., нет, дейчтвительно чувствую себя уже с третьего дня хорошо, вот только глаза. .. До сих пор все как в тумане, хоть уже не слезятся.
Спасибо, вам девочки, за поддержку! Особенно ИР58 и малышу ЕвеМ!! Это была такая забота, такое трогательное внимание!Я не просто не чувствовала себя одиноко со своими болячками, а просто как со своей семьей, вот без преувеличения! Сестра и дочь рядом! Ириша до сих пор мной занимается, проводит рейки и мне бодрее! Хочу написать, просто не могу это не вынести на люди еще один Ирин поступок, а это таки поступок! Были у меня трудности с оплатой аванса, почему то рос.банк не пропускал американский перевод, Наташа с ресепшин клиники тоже, спасибо ей, помогала, но сроки уж прошли и все никак. Я начала было уже смиряться, думаю может в следующем году снова получу скидку. И тут Ира мне предлагакт уплатить за меня аванс, а это 198000!я вас попрошу. Она меня не знала совершенно. Вот смешной момент по этому поводу: звоню в Клинику на радостях, Наташа спрашивает от кого перевод ожидать, фамилия! Я-не знаю. Она-"а тот человек вашу знает?" Я- неа, но я ей скажу. Вот так не зная НИЧЕГО, человек предложил помочь! В наше то время..! Согласитесь-не каждый. Я ревела и не от радости, что таки оп не отложу, а от человечности,от доброты этой, совершенно незнакомой мне тогда, женщины. Может прзвучит пафосно, но мир держался и удержится на поступках таких безкорыстных Людей! Давайте, девочки, спасать этот безумный, безумный....мир не только своей красотой , но и добротой! |
|
||||
|
||||
![]()
Альба, с возвращением домой. Все позади, теперь жди. Но по себе знаю, как расстраивают и выводят из себя все эти шишки и провалы. Остается только ждать. У меня провал стал сглаживаться только на 7 месяце!!!
Про Ирину 58 полностью согласна. Удивительный человек. Ко мне тоже после ОП приходила. Спасибо ей. |
|
||||
|
||||
![]()
Альба, поздравляю с прибытием домой! А что А.Л. говорит по поводу провала? Что делать? Шишечка большая? Покажи нам фото покрупнее, а то все фото мелкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди всегда остаются человеками! Если они люди!!! Ир, я восхищена!!! У меня слезы наворачиваются... Порой ТАК нужна поддержка, а получаешь ее от тех, о ком и думать не мог... Вот так чужие становятся своими... и наоборот....
Альба, не волнуйся по поводу шишечки. Подожди. Не тарапыся))) Ты - красавица! Высокая, стройная, красивая! То ли еще будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Альба,
С возвращением домой! Дома и стены помогают! ![]() Да, сделай пожалуйста фото крупные в анфас, профиль, 3/4. И фото До размести. А я тебе склеечку сделаю. ![]() И поподробнее напиши про провал и шишку. Что, от чего и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Альба, с возвращением домой! Рада тебя снова видеть на форуме! И не растраивайся, шишечки, провалы- все это мелочи, самая обычная реабилитация. Главное- время теперь твой союзник!(и у меня все то же самое- морда каменная, синяя шея до ключиц, про шишки и провалы даже вспоминать не буду...)Но мы же сильные девочки! Терпеливо ждём восстановления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Ir1958, Ир, фоткаться давай ужу в месяц, сегодня как раз неделя! Немного осталось. Психологически меня чуток поднакрыло, не хочу фоткатся! Про шишку писала уже, и она не очень то меня беспокоит, во первых не такая она и большая, во вторых по спавнению с провалом-это тьфу! Шишка рассосется, а вот провал.. Ищенко сказал это не востановится1 Только гель закачать или липо. От гелей(любых уже) у меня трясучка, на липофил денег нет. Вообщем не хочу пока даже думать об этом! И все же спрошу у oleandra, у тебя какого происхождения был провал? |
|
||||
|
||||
![]()
Альба, хорошо, что ты уже дома!
По поводу провала- ну когда заканчивали этот полимер , никто из пациентов (даже многие из тех кто сам догадывался или кого предупреждали о его последствиях) наверняка думал, ну уж у меня все будет всегда хорошо. Но жизнь ставит все на место. И это слава богу, что нашелся док, который согласился тебе это выковырять- не все ж еще и берутся. Поэтому сейчас просто восстанавливаемся. Срок твой после оп просто мизерный, что б делать выводы. И да, в будущем провал либо филить либо гиалуронка. Это плата за нашу неосмотрительность. И деньги потихоньку можно собрать за год- по сравнению с оп , сумма не такая уж и большая. Да мало ли как жизнь сложится. Все будет хорошо. И не смотри в зеркало часто пока. Дай нервам отдых. |
|
||||
|
||||
![]()
Альба, ты знаешь, природу моего провала точно никто не определил. Я думаю так: у меня под скулами после чика стояли фиксаторы какие-то, на одной стороне случилась гематома и сильный отек, как гора, а под скулой, где фиксатор - яма. Приличная по размеру, аж палец можно было положить. После снятия этих фиксаторов и швов провал остался. Вид был еще тот. Я все понимала, отеки, синяки и проч., но этот провал... испортил мне психологически всю реабилитацию. Я писала про него в чике. Первые изменения пошли только в два месяца. и только сейчас в 7 месяцев, я уже его стала забывать. Хотя если приглядеться и сейчас что-то заметно. Тоже собиралась на липофил к Гришкяну. Сейчас у меня другие проблемы, под глазом ямка. Так что жди, Все будет меняться. Может и заплывет провал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поняла, что под мочкой уха у меня остались нитки. Раньше думала, что корочка. Сейчас, когда все корочки с уха сползли, видно, что это нитки. Хочу их обрезать сама и с дочкиной помощью. Это же не криминал?! Кто то себе их вытягивал?
|