Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити,секс ходячий!
Hиkи,естественно, красиво и много! |
|
||||
|
||||
Marianna777, очень классно! грудь обалденная и бельё интересное, сидит здорово.
Ирина**, вы где это черное бандо купили? давно о таком мечтаю! где взять чтоб оперативно?) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
sahara_, классно, видно, что удобный)). Жалко, у нас нет этого магазина)).
Сисьге |
|
||||
|
||||
Estersita, это из oysho
Мерила подобные в других марках -- в тенезисе вчера, например -- все не то. Этот очень удобный Девочки молодцы, которые его порекомендовали. |
|
||||
|
||||
sahara_, мне очень нравятся там вещи.они такие мягкиепокупала там свой розовый спортивный топ. И маечку с трусиками комплект чтоб спать очень мягкий и спать в нем так приятноя тоже хочу себе такой бюстик. Но на меня он вряд-ли налезет
|
|
||||
|
||||
китикити, да, там все на чашке С заканчивается)) да и поддержка у него условная) имхо, мне после компры в нем непривычно) после обеда захотелось обратно в компру ��
Пижамки и домашнее тоже у них очень люблю, в этом году и всякое пляжное интересное есть помимо купальников) |
|
||||
|
||||
Оказывается у этого Oysho доставка по миру есть, урааа. Только там до С все, может налезет этот топик.
sahara_, он сзади как бюстик застегивается? Нашла, вроде он |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, у меня такой же,он сзади с застежкой как бюстик!но боюсь на твою красоту чашка с ненадезет,он мне то впритык и думаю даже маловат,так как когда снимаю следы остаются на груди))
|
|
||||
|
||||
Alina, спасибо. Облом
Тогда посмотрю что-то другое у них)). |
|
||||
|
||||
Всем привет, моей груди две недели завтра, а я уде бюстгалтер прикупила, правда меряла сверху на компрессионку..хотела с вами посоветоваться, кто покупал в H& М, там размеры белья без косточек s, m, l...просто не могу понять какой подходит на 80 С? Продавец в этом не разбиралась...я взяла L, но на компрессионку сложно померять точно..
|
|
||||
|
||||
Девочки, похвастаюсь обновками из ВС. Выбор правда не мой а жениха ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|