Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, вот я и говорю, только если принципиально хочешь лоб уменьшить. Но стоит ли это оп. Тут уж насколько тебе мешает и хочется)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Спасибо большое обязательно посмотрю)-тоже все время думаю про лоб))) когда руками тяну так хорошо висок поднимается,но пока только в планах и очень бы хотелось у Серб прям мечтаю
|
|
||||
|
||||
Какая яркая красавица! Губы - мечта! Мне кажется, что лоб пока не надо трогать, межбровочку "заколоть" и всё.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, а что ты хотела со лбом-то делать? Отличный гладкий лоб, или чего-то на этих фотах не видно?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Может только височную, она подымет нависания в внешних уголках ? Высота , вроде особо не парит, хороший добротный лоб.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
demid, Хотела уменьшить высоту лба. И межбровнку натянуть. И виски приподнять, чтобы глаза приоткрыть. Ну что делать отдельно височную? короче, скорее всего в этом году ниче делать не буду. Вот не настроена я опять проходить реабу. подожду чуток. Может годика через 2-3 будут показания более яркими. Тогда и сделаю))) Но вот сделала фото на фотик. Смотрите овал, шею. Ну и заодно лоб уже заколотый. Сейчас загружу никак не получается быстро. Специально для сравнения поставила фото ДО))) Делала фото у окна. Шторка - фон))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Лоб - супер, если только височная, и то , можно и не парится. Все супер.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, ой как хорошо! Не надо тебе никакой лоб)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
результат обалденный! Как говорится - результат на лицо (на лице). И ничего пока делать не нужно. Лицо сейчас такое свежее и естественное! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, ну и что там со лбом то не так? Все так! Отличный лобик. Забудь и не парься.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, все отлично. Огромная разница между до и после. Не морочь себе голову, ничего не надо сецчас тебе делать. И межбровка твоя разгладилась, лоб вообще отличный. Радуйся молодости и красоте.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
kolbi, Ir1958, kotik-spb, Meln, как хорошо, что вы у меня есть. Все в один голос мне подтвердили мои мысли и настроение. Как камень с души. Не буду ниче делать. А буду жить спокойно и счастливо. Расслаблюсь и выдохну))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, красавица цветущая, минус 10 лет!!! Ничего не делай пока, все отлично!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,не заморачивайся. Всё что ты сделала не хуже, чем от именитых хирургов. По осени до весны можно поддержать кожу от пятнышек, южная ты наша.
|
|
||||
|
||||
Прекрасный результат. А что за помада?))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, и кстати помада такая к лицу новому идет
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, ДО и После - небо и земля!!! Красивущее лицо, четкий овал, носогубок нет!!!! Лоб - гладкий. Уж его то всегда успеется сделать. Внешний угол глазика - раскрыт, Отлично все!!! Межбровки нет. Я сравниваю с собой, что у меня было - а было заметно.
|
|
||||
|
||||
Не буду ниче делать. А буду жить спокойно и счастливо. Расслаблюсь и выдохну)))
Золотые слова! Шафранчик, хороша! Очень! |
Закрытая тема |
|
|