Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! Нижние швы уже совсем не видно, 3.5 месяца прошло, и ужепосле 2 месяцев не было видно. И эти канеш совсем сровняются, но низ я мазала Кело котом с конца 3 недели примерно месяц. Вот думаю мазать ли верх, Кело кот еще остался😀
|
|
||||
|
||||
кася, прекрасный результат, а учитывая ранний срок, ещё более впечатляющий. Меня всего-то несколько дней не было на форуме, а такие заметные перемены.
|
|
||||
|
||||
кася, куда пропала?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, привет! У меня все хорошо, глаза даже наверх стали подниматься уже. Фото выставлю попозже, вчера была на биоревитализации, ща пока жаба, но ведь все жабы потом в прынцесс превращаются 😂. Так что и я скоро красивая буду и покажусь 😀
|
|
||||
|
||||
Эт как водится... Обязательно!
|
|
||||
|
||||
кася, лягушачью кожу уже сожгла, осталось чуть-чуть и.... Прынцесса))
|
|
||||
|
||||
кася, даже "спасибо" за старую фоту ставить не хотелось..... Но поставила, так сказать из уважения к той женЧине,...) Что она разглядела в себе изъян и боролась с ним! При том успешно!!!!
На фотах реальное омоложение! Отдельная радость за то, что "не тянет"- "не сборит"...! |
|
||||
|
||||
Девочки, самой не верится, что все тАак плохо было😀. Сама обалдела, увидиа в разницу на фото, в жизни рно конечно так жутко не смотрелось. Но я очень довольна, омоложение есть и хмурый взгляд ушел и брови другие совсем, не а-ля самурай😀
|
|
||||
|
||||
кася, поздравляю, разница феерическая! Получились молодые естественные глаза)
|
|
||||
|
||||
кася, браво! Молодец. Ты все правильно сделала.
Можно попросить тебя? Можешь поставить фото так же с улыбкой, как и до (желательно в том же качестве)? У меня такая же беда под глазами, измучилась вся - делать классику или нет. |
|
||||
|
||||
Настасья73, выставляю фото в легкой улыбке до и после. До это фото с тел врача прям перед оп, мне кажется у него какой то уродующий фильтр на тел, не так все жутко мне казалось было😂. Вот равнозначные фото в улыбке разница явная.
|
|
||||
|
||||
А вот если прям ржать, то излишек кожи все равно есть. Но я сделала биоревит 1 раз уже и еще раза 3 сделаю подпитаю и потом немного ботокса, к НГ дума и в улыбке все гуд будет
|
|
||||
|
||||
кася, спасибо, огроменное!!! Ну лучше значительно. А может и лазером еще кожу подсократить?
|
|
||||
|
||||
Я пока попробую биоревит и ботокс, а там посмотрю, а больше отрезать думаю док побоялся, чтоб веко не вывернулось...я как то боюсь лазера, у меня и так кожа оч сухая, а вдруг потом плохо будет восстанавливаться..
|
|
||||
|
||||
кася, да , лазер может подсушить еще, но потом это проходит, либо я знаю очень классный способ увлажнения кожи, это- либо липофил, либо (если не нужны объемы) - нанолипофилинг, его по разному называют.
|
|
||||
|
||||
кася, открытые молодые глазки очень изменили лицо, Вы прямо сияете) Ботокс в любом случае колоть нужно, иначе мимические морщинки сформируются. При таком хорошем результате (даже в широкой улыбке), после ботокса, я думаю, будет идеально.)
|