Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо) Seffi-это ввод жира очень тонкой иглой, как мезо жиром. Мне обкололи всю зону вокруг глаз, а в подглазья обычный липофил
. |
|
||||
|
||||
Девочки, кроме Настасьи73, кто-нибудь делал липофилом овал лица, нижнюю треть? Очень интересен опыт и фото до и после, поделитесь пожалуйста. Особенно результаты Гурьянова.
Ирчи, а расскажи пож подробнее про местную анестезию и ощущения - боялась или нет? Насколько болезненно само обезболивание? Долго шла вся операция? |
|
||||
|
||||
Sveta567,попробуйте сделать RFлифтинг. У меня очень "похудело" лицо после него и запали подглазья. Может быть это индивидуально, но...факт.
Вопрос к ВАм: второй липофил лучше приживается, чем первый? Говорят, что это так. Как у Вас? Тоже хочу еще раз.но...хочу понять сколько добавлять. Первый прижился на 30-40% (у меня), а как у Вас? |
|
||||
|
||||
Читала, что липофилинг вообще "живет" лет 5, потом его надо повторять. Вот фиброзы после него - не приятная тема. И что делать, если его (жир) ввели больше, чем нужно? Иссекать хирургически?
|
|
||||
|
||||
Почему лет 5? Чем это аргументируют? Может разве что в силу физиологического старения он "уходит", но это как бы и без липофила происходит.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, ничего не бойся! Пришла медсестра, сделала в ягодицу укол феназепама. Через 15 минут пошли в операционную. Положили, запечатали. Пришёл хирург, обколол лицо анестезией и одновременно ассистент выполнял забор жира с живота. Всю операцию разговаривали и время прошло быстро, часа 1,5 примерно. Больно не было совсем, немного неприятно, чувствуешь хруст от канюли. С общим наркозом даже не хочу сравнивать, нет отходняка. Полежала со льдом минут 20 и уехала на такси домой.
|
|
||||
|
||||
Настасья 73, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Соломия, конечно делают обезболивание и вводят какой то раствор, терпимо, но неприятно ...
|
|
||||
|
||||
Соломия, конечно, с обезболиванием. У меня внизу пупка малюсенькая дырочка. Сейчас боль в области живота, как после спорта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в растрепаных чувствах. Вчера утром встала очень отекшая, и появился отек под левым глазом (под правым еще не спадал), теперь у меня отеки под обоими глазами. Блин, они должны по идее спадать, а у меня наоборот. Вот вчера (8-й день). Что-то боюсь, что гели не все ушли. Прям настроения ни какого, пошла пить лазикс.
|
|
||||
|
||||
Настасья73. Может надо с ДР поговорить и не заниматься самодеятельностью с таблетками?
|
|
||||
|
||||
АллаN, я была на снятии швов два дня назад, Д.Р. не было, поговорила с косметологом, она сказала, что до месяца он ни чего делать не будет, что бывает такой локальный отек, мол ждите. Я думаю, если не пройдут эти мешочки, поеду на следующей неделе к нему, покажусь, может хоть успокоит меня.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как ваши глаза сейчас ?
Я планирую заполнить область под глазами жирком, вот только не могу определиться с хирургом, Гурьянов или Саруханов. Гурьянов здесь , рядом в Москве, хотелось бы более подробно узнать о результате ОП от реального человека ))) Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
tomchik, вы к кому обращаетесь?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Может быть ты так ещё и на жару прореагировала? Знаю. многие в дару отекают. Держи нас курсе. Волнуюсь за тебя. |
|
||||
|
||||
Ir1958, может и жара (я тоже так подумала). Для меня вообще-то отеки - редкость, но если появляются (всегда от травматичных процедур), то зависают именно в этих местах, при чем на долго. Я за отеки не переживаю, меня беспокоит только лишь бы не гель его держал.
|
|
||||
|
||||
Дари-ка, вот кому я хотела задать вопрос, я так поняла, что она проходила ОП у Гурьева, приношу извинения, это было мое первое сообщение на форуме, немного запуталась )))
|
|
||||
|
||||
tomchik, наверное у Гурьянова?
|
Закрытая тема |
|
|