Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, нет БУЧ не для разгона, БУЧ считается самой эффективным планом питания для того, чтобы максимально жир сжечь, а мышцы не тронуть. Я с этой целью на него пошла.
По времени вроде как недели 3, ну максимум 4, больше не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо! )) Калораж на буче такой же, как на похудении или на сохранении веса?
|
|
||||
|
||||
Я с вами. Неделю уже держусь. Пока не взвешивалась, буду взвешиваться, когда продержусь 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Я похудела с февраля на 7 кг. Вес "стоит" месяц. Начала буч вчера.
|
|
||||
|
||||
Эх, у меня тоже пока вес стоит. Видимо, хорошего - понемножку
|
|
||||
|
||||
Девочки, просьба к опытным стройнеющим: как подручными средствами поддержать кожу при похудении? Нахожусь вдали от салонов, нет возможности мезотерапию или какие другие процедуры сделать. Похудела с апреля на 7 кг, предстоит еще 8. Но топчусь, как витязь на перепутье: то ли сохранить лицо, то ли похудеть.....
Намечаются марионетки и под глазами ужас начался |
|
||||
|
||||
Притти, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post2129781 открылась тема, может там что-нибудь посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая!
|
|
||||
|
||||
Любовь к мороженому мешает худеть. Нашла мороженое "Десант здоровья": порция 45 г -- 54 калории; б -- 3,7; ж -- 3,0; у -- 19,9 --- на 100 г. Вкус неплохой, одной баночкой можно заглушить страсть и уменьшить дневной калораж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а фруктовый или ягодный лед ведь не очень калорийное мороженое?
Я не очень люблю, но раз в год могу и съесть мороженку. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, искусительница
Такое вкусное и калорийное мороженое не могу себе позволить. Яна Д, надо посчитать бжу; я считаю в FatSecret. |
|
||||
|
||||
Фруктовый лед маракуйя с манго ( movenpick)
100 гр - 142 ккал. Ж 0,2. Угл 32,6. Белок 0,9 Фрктовый лед малиновый смузи (del monte) 100 гр -94 ккал. Ж 0, Угл. 22,8. Белок. 0,3 Девочки, мороженое для меня не самый любимый продукт. Легко живу без сладкого, могу не есть мяса, но есть у меня одна слабость - помидоры. Могу есть безостановочно. Летом помидоры, зимой помидоры маринованые или в собственном соку. Томатный сок круглогодично. Ем вплоть до аллергии. Вот с этим что делать? Хорошо, что они не калорийные и от них не поправляюсь. |
|
||||
|
||||
Дарь, а мой муж так не считает. Говорит, что иногда тоже хочет какую нибудь помидорку съесть
А вообще, я всегда думала, что я мясоед, т к у меня группа крови 1. Но практика показыает, что могу есть только углеводы, быть сытой и худеть при этом. Сама удивляюсь последнее время. |
|
||||
|
||||
Яна Д,так пусть съест помидорку)))
я бы и рада была от помидорок кайфовать))) но в данный момент очень хочется орехи мешками есть) и мясо))) |
|
||||
|
||||
Дарь, ему помидорки никогда не достаются, сколько бы ни покупалось
Мясо иногда тоже хочу. но орехи и сладкое - никогда. ))) |
Закрытая тема |
|
|