Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Умом понимаю, что рано все ещё, но паника блин иногда накатывает(( Вчера была у дока снимали швы, говорит реаба по плану идёт, а мне все равно ссыкотно..
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, оспыдя! 11 день... Миллион раз тут писалось- минимум в 3 месяца, лучше в 6 оценивать результат. Ну где ты там что увидела? Красота же! Успокойся пожалуйста. У тебя реабилитация только началась, а ты уже выводы делаешь.. Расслабься и дай груди время на заживление и иже с ним!
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, это нормальное послеоперационное состояние!Я первый месяц постоянно смотрела на сиси свои,разглядывала,все чего-то выискивала и все время казалось,что что-то не то с ними,деприсняк такой был у меня,теперь понимяю зря я нервничала))
Во-во, Hиkи, абсолютно права!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yaka1, да-да, нигде не контурирует вот и не вызывает подозрений видимо) Сама фоткалась, в ванной на айфон, просто хотела показать, как дома хожу, в майке. Муж говорит после маммо только так надо одеваться дома!
Anastezia2208, я слышала про диету перед оп, типа чего-то поменьше надо есть, что восстановление лучше было. То ли белок и соль.. загугли. Я только 12 часов не ела и 5 часов не пила ничего (для анастезии, чтоб еда в дыхательные пути не попала) На 10 день я выход ла на работу и ходила в кафе с подружками, никто не заметил, ты все сможешь. Ок перед оп пропускала цикл, т.к. мой док не ставит дренажи, он сказал отменять, чтоб не было кровотечений. Я так поняла, кто дренажи ставит, им на Ок все равно. IrinkaMandarinka, что?? отек с правой сошел быстрее???! мать, у тебя 11 день, какой отек куда сошел. Мышца зажала имплант.. У ТЕБЯ ОБЕ МЫШЦЫ ЕГО ЗАЖАЛИ, они находятся в шоке после операции, постоянно приходят в тонус и отпустят импланты еще очень не скоро. Застегнись пожалуйста, попроси подзатыльник у кого-нибудь и пойди чаек с конфеткой попей, все красиво, отдыхай. Вот когда компра станет велика на размер, тогда можно и прикинуть, где кто чего, отек ни отек там... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь объясните физиологию, почему так происходит. На исходнике асимметрии нет, размер имплантов одинаковый, а в раннем реабилитационном периоде одна грудь больше? Может, если я пойму, успокоюсь и к вам за подзатыльниками пореже обращаться буду?)))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, мне кажется, у меня что-то похожее должно быть. Соски прям один в один спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Irinka,как я поняла: мы этуоперацию воспринимаем как единое опер. вмешательство. Но на самом деле - оперируют то две груди,рассекают две мышцы,вставляют имплант в каждую грудь и,естественно,2 груди по-своему реагируют на это. Одна больше отекает,вторая меньше,мышцы по разному зажимают имплант и т.д.
|
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, ждём ваших фоточек
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Irinkamandarinka, все у тебя красиво и ровно))!!
У меня тоже они разные чутка. У большинства правая меньше левой , мне кажется , потому что правая мышца работает больше у правшей и она больше напряжена , поэтому держит сильнее имплант. Я себе это так объясняю . Я вот левша , у меня правая вообще не болит, а левая более болезненная на протяжении всей реабы, месяц будет в пятницу и у меня правда левая ещё более отёкшая с первого дня , чем правая. Так что все хорошо, не переживай) у меня вообще формы грудей чуток разные , мне кажутся )) но это только мы видим ))) |
|
||||
|
||||
Juli_K, очень классные сиси) у вас какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Juli_k, божечки! Какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Юля!!! Какая красота!!! Прям руки тянутся потрогать)))) муж увидел на телефоне случайно пока я сковородку отвлеклась и воскликнул Мммм.. Сиськи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
IrinkaMandarinka, очень красивые ровные сиси. Небольшая разница в величине у многих, у тебя исходник какой был? Juli_K, уххххх....!!! Нет слов))) |
Закрытая тема |
|
|