Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лиотон - это вещь,я тоже мазала,чередовала с гелем против отеков с димексидом (не помню название)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что мне ему написать завтра спросить про эти мази?
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки как же все затекает!!!
Встаю посреди ночи, прихожу в себя, еще кетарол выпила, щас проснулась от того что посередине где межгрудье заболело, причем мне кажется где то слева. А еще кошка на меня постоянно пытается залезть. Это прибавляет страху. Но она обычно и так всегда с нами спит... А тут прям видимо чует что не хорошо мне... Лапки тянет...
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, крепись малыш! Самые тяжёлые первые 2-3 дня пока отек нарастает. Потом будет становиться только легче.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, поздравляю тебя с новой грудью)) скорейшего тебе восстановления !!))
|
||||
|
||||
![]()
Джули, спасибо💋💋💋и правда поскорее бы)))))
|
||||
|
||||
![]()
А что на последней фотке изображено?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И не разглядеть даже) вертля
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уши !! С кисточками!) красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пасибо💋💋💋 кисточки у нее огого)))) и вся пухмеховая😍
Ой девочки как защекатало''!!! Внизу в швах''!! Ой не могу чешется))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, про кис и сиси: у меня буквально в первую неделю после операции самый моя тяжелый кот то ли упал то ли прыгнул прямо на бок, приземлился частично на ребра, частично на одну грудь. Секундно было страшно и больновато, а так ничего не случилась. Киса твоя наверно лезет к тебе, чтобы жалеть и лечить. Мои кисы меня вообще пытались окружить вниманием всех и сразу.)
|
||||
|
||||
![]()
У тебя много кис????
Ну моя кг под 5 наверное весит, когда ходит по квартире слышно как топает. Я бы разоралась если бы со мной такое произошло)))) очень переживаю))) Лечить она точно хочет, потому что даже когда я ей позволяю лежать на ногах у меня или рядом она лапами к груди тянется... Болит там... Чует... А еще я хожу как квазимодо. У меня и так в принципе спина кривая, я всегда в полусогнутом состоянии сижу, а тут так вообще со стороны посмотреть кошмар какой. А выпрямляться боюсь... Боли блин боюсь в принципе. Ну и тянет очень сильно. Сегодня сильнее все давит чем вчера.... А на улице жара еще воздуха нет вообще...
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, у меня коша прыгнула на грудь в 3 недели, ох, что я пережила... Но было не больно, просто очень страшно за последствия.
И я тоже ходила вся скрюченная, физически не могла разогнуться. А ещё первую неделю почему то плечи к ушам подтягивала, так легче было. Представляешь картину??)) на третьей неделе смогла разогнуться и спину относительно прямо держать.
|
||||
|
||||
![]()
Валерия. Авторитетно заявляю - чесать бесполезно))) это теперь на ближайшую неделю тебе развлекушки))
Плечи не сутуль. Аккуратно распрямляйся и ходи прямо Я оч боюсь, что меня собаки мои затопчут, вообще к себе не подпускаю от беды подальше |
|
||||
|
||||
![]()
Мандаринка, я паникер еще тот.!!!! Кстати я подтянула, да полегче 😂😂😂😂😂 ну вот я видимо тоже теперь недели через три только разогнусь...
Окси, собаки ты что!!!! Правильно!!! Не могу разогнуться... Ну как будто скотчем их там обмотали..
|
||||
|
||||
![]()
Так и будешь скрюченная ходить?)) зато с сиськами))
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, раздаешь вредные советы?
![]() Валерия Нервотряпка, старайся все-таки распрямляться, чтобы разгружать спину. Она потом тебе за это спасибо скажет. ![]() ![]()