Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, овсянка конечно хорошо, но мясо в свой рацион все же включай
ЛяМурчик, скажи, ты свой гардероб уже перемеряла? Во все вещи влазишь или надо будет обновлять? В чем на работу собираешься идти? |
|
||||
|
||||
Ann535, по поводу назначений и всяких лекарств, попробуй заранее у доктора узнать какие антибиотики нужно будет пить и нужно ли чем то грудь мазать. Вот мой доктор, например, на лиатоне настаивает. Я три раза в день мажу. Через двадцать минут протираю влажной тряпочкой (когда не забываю).
Конечно после операции тяжеловато будет по оптекам ходить. Еще полезная штука. Мне мама соорудила из покрывала сосиску и загнула в форме подковы. Это вместо подушки для беременных. Мне очень круто жить помогает. Мы ее гнездом называем. Я в нем спокойно сплю и никуда на бок не переворачиваюсь. Может тебе подушку купить такую. Потому что одеяло время от времени нужно заново скручивать, иначе форму теряет. У меня в нем либо одна подушка лежит, если сплю. Или две, если сидя телек смотрю. Мочегоннных док не прописал. Поэтому я листья брусники завариваю. Может субъективно, но мне кажется, отека меньше, когда вместо чая их весь день пью. если еще чего вспомню, напишу. Во все вещи влезаю. Мне 295 всего поставили. На работу пойду в клетчатой рубашке в джинсовом стиле. Вечером сфотаю. И надо что-то аналогичное еще нарыть или докупить. У меня проблема в том что я тр котаж люблю. А это сейчас не вариант. Компра под ним сильно заметна. Ты там как оклемаешься немного, можем за долго до белья куда нить сходить, по пенсионерски прогуляться. Я вот поняла, что с друзьями как обычно сейчас не погуляешь. То присесть, то не повернуться. Пока мама тут, меня это спасает. Скоро она уедет, нужна будет компания на пенсионерские прогулки )) |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, да не вопрос, будем устраивать с тобой пенсионерские прогулки и шоппинг. Я тоже трикотаж люблю, и он у меня весь в обтяжку, так что это тоже будет после оп не вариант. Придется все равно идти что-то покупать по минимуму на первое время. Как раз можем вдвоем и прогуляться. А то другие не поймут нашего состояния "хрустальной вазы".
По объему - я тоже просила 295 (надеюсь его и поставят, а не меньше), только профиль у меня будет средний+. Я вот смотрю сейчас на свой гардероб и понимаю, что видимо, после оп распрощаюсь с пару платьями. Они мне сейчас в обтяг по груди сидят и там ткань не тянущаяся. Они оба мои любимые: одно - черное карандаш от Версаче, а второе - такое воздушное полосатое от Хуго Босс (я в нем такая девочка получаюсь ). Эх, надеюсь не придется их отдавать кому-нибудь. На счет подушки я подумаю. Если что, буду сматывать покрывало и подкладывать его под спину вместе с подушками. А на ДР за город я все-таки не поехала. |
|
||||
|
||||
Я вчера подружке отдала целый пакет: куча лифаков юникло и виктории сикрет. Счастья и визгов было на весь юао. Все подошло.
Осталось у меня два дорогущих платья, но и ей они не налезли. Сижу как кощей над златом. Продавать что ли ... Сама точно не впихнусь.... |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
oksie_oksie, вот и я о том же. Шмотки практически все брендовые и дорогие, как новые. Отдавать жалко. Ты меня в этом плане понимаешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки меня когда жаба душит( а раздала я кучу вещей и дорогих в том числе после оп) я себя успркаиваю , что это я дом свой очищаю во первых от хлама, во вторых я такая добрая фея))) радую кого то))) типа плюс в карму))
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
july.V, да я себя тоже так успокаиваю. И еще приговариваю, что это хороший повод обновить свой гардероб.
|
|
||||
|
||||
Мне проще у меня всего несколько брендовых. Мои любимые Миссони трикотаж. Они будут еще круче теперь на мне. А еще одно, там как раз жопа не влезала (до похудения) а груди прям вывыливаться должны были. А нечему было. Теперь расстановка сил поменялась. А в остальном я фанат ситуаций, купишь на 2000 р платье, приходишь на светскую вечеринку. Подходит какая-нить знакомая на лабутенах, трогает платье и щебечет, оххх вот дорогую тряпочку за километр видно )))) муж с*а стоит, смехом давится.
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Анн, жалко, но сисям новым я больше радуюсь, чем шмоткам. У Джул правильное отношение. Плюс в карму. Я сегодня ещё перебрала шкаф на предмет того, что не ношу вообще - отдам в пункт сбора для нуждающихся.
А лифчики с кучей поролона мне теперь все равно нафиг не нужны. Как разрешат - пойду за хлопком и кружевами. А человек счастлив. Столько обновок!)) ЛяМурчик, значит, ты умеешь выбирать вещи и носить так, что создаётся впечатление высокой стоимости! Это талант! |
|
||||
|
||||
А у меня вперемешку и дорогие и дешевые вещи, и что хапактерно когда я худая все супер сидит, хоть что одень, а сейчас разжирела, никакие дорогие вещи не спасают(((
|
|
||||
|
||||
july.V, вот точно. Как раз когда я худая и на шпильках была, хоть мешок одень-огонь!. А когда вес за 60 перевалил. Уже и бренд не спасает. Унылое сало. Еще и без сись.
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Валерия Нервотряпка, у нас с тобой параметры похожие, только боюсь в этой ситуации, если одежда на меня не налезет, то и на тебя тоже
|
|
||||
|
||||
Буду вас иметь ввиду, если во что не влезу.
Эххх главное в джовани влезть. Я не переживу, если мне хоть одно джовани не налезет. Это ж мое все. Мои золотобрильянты. |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, глянула вчера что это за марка. Платья шикарные. 🏻 Понимаю твои стенания. Будем надеяться, что влезем в свои сокровища с новыми сисями.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, надо бы на новые формы присмотреть чего-нибудь там.
|
|
||||
|
||||
Ann535, ты там как? Готова морально?
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, вроде да. Сегодня проснулась и начала уже собирать сумку на завтра. Перечитала памятку, чего можно и нельзя. Пару ночей уже тренировалась спать на спине, но пока выходит с переменным успехом.
|