Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот совсем не хочется в весе прибавлять((( ну и худеть не собираюсь
|
|
||||
|
||||
Kostysha1983, здесь на форуме есть отдельная тема
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не слышал новостей по поводу текстурированных имплантов и проблем , вызываемых ими? Шумиха из Франции вроде бы пошла. Мол вызывают " рак капсулы импланта?"
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) давно меня тут не было ) в общем скоро сентябрь , мой док настаивал на коррекции в сентябре . Мне все нравилось , до какого-то момента - потом я правда начала замечать , что правая грудь немного не такая ...в общем я уже сама решилась на коррекцию ...я даже не знаю как обьяснить то , что меня не устраивает , что правая грудь при подъёме рук уползает куда то вбок слегка , ну и в обычном состоянии, такое ощущение , что кожи надо чуток срезать она лишняя и тогда все подтянется ... Но это моё видение , я ещё у дока с мая не была (именно в мае он сказал лето гуляй , а в сентябре подкорректируем и будет отличная форма). В белье все нормальном ровно , в купальнике тоже ничего не замечаю
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а если низкий уровень лейкоцитов могут отменить оп?
|
|
||||
|
||||
Натаха, скорее всего да.это говорит о неполадках в печени. попробуйте посидеть на парёном-варёном и пересдать анализы.
|
|
||||
|
||||
Рыбка77,
А у других врачей вы консультировались? Все- таки мнение форума - диагноз по аватарке. |
|
||||
|
||||
Рыбка77, хммм... в белье - и без белья - небо и земля. ГРудь выглядит странно, но если тебя все устраивает, сама думай, переделывать или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что это может быть такое?((( |
|
||||
|
||||
bellaka, у меня,например,очень видно,что имплант неправильно стоит,особенно,если сверху смотреть
|
|
||||
|
||||
bellaka, меня порой тоже глючит ,что на правой груди имплант поворачивается,несколько раз замечала что грудь меняет странно форму,потом раз и само как то все налаживается.....вот и не пойму пока,он там действительно крутится или нет(((((( форма груди у меня становиттся как более уже и вижу как бы угол импланта вимежгрудке((((( пока это было дважды,так что я наблюдаю дальше.....
|
|
||||
|
||||
У меня на одной груди, года 4 назад был поворот, это было видно очень сильно,так как стоят анатомы. Верх стал наполненным а низ пустым. Док его поставил на место, грудь стала прежней формы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет)) Есть здесь те, кто ставил круг сверх высокий профиль? Отзовитесь))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, почитайте, у девушки, с ником Floren, была такая же проблема
|
Закрытая тема |
|
|