Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вот знала бы где упаду- соломку бы постелила)))) Впредь буду умнее))))
|
|
||||
|
||||
Little Witch, сама ржу)
"Светлая", спасибо) ты была права коллектив прикольный) поржала с внастезиологом ) РишаСуша, мне тоже сказали кровь разжижает и не надо много пить ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Little Witch Смотри какая разница ощутимая! Совсем другое дело)) А что такое тройчатка? Я от боли в груди даже не чувствовала больных уколов, хоть сестры предупреждали, что они больнючие))) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, может она имела ввиду подобный препарат колола
Мне тоже говорили уколы болючие, готовься , но.... Чтото не почувствовала |
|
||||
|
||||
А я видимо сильно нежная мне попа от уколов ой как болела))) тройчатка это ношпа, димедрол и анальгин. Часто скорые у нас колят чтобы температуру сбить, термоядерная вещь, но оказывается и как обезбол её используют... Ещё я и спала весь день после опи... Мало того что анестезия, так ещё и димедрол....
|
|
||||
|
||||
Little Witch Так получается то же самое, что и мне кололи??? Ничего себе...это обезболивающее назначают только при средних болях, но не после операции по идее. Послеоперационные боли назвать средними нельзя.. Когда под мышцу имплант. Это же мама дорогая!!!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Девочки, откуда вы знаете что вам за обезболивающие кололи? Мне вот название препарата не говорили, хотя спрашивала. Просто отвечали - хорошее. Я им верила, правда было хорошее, но болючее страшно. И в выписном эпикризе название не указали. Все указали, кроме этого.
|
|
||||
|
||||
Ann535, я прямо спрашивала, мне прямо отвечали))))
О, цефтриаксон тоже нам кололи |
|
||||
|
||||
А я спрашивала и мне прямо отвечали сестры... У дока спрашивала за кетарол, можно ли. Он сказал- не надо, можно спровоцировать кровотечение... Как-то так...
|
|
||||
|
||||
Мне медсестры сказали что лучше пить таблы кетаноф, чем колоть их кетаролак. Я так и делала)) и попа целее была)))
|
|
||||
|
||||
А мне кетанов вообще не помогал даже в таблетках...он тоже действует только при средних болях..
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам сегодня 3,5 недели.
Сейчас простирала компру и пока она сушится на ночь одела свой старый спортивный топ. Девочки, это небо и земля, по сравнению с тем что было |
|
||||
|
||||
Утром сегодня был пресс ) думала меня обошла эта участь гигантского живота но вот нет , к вечеру я 80-120-80))))) я просто в шоке , такого не было во веки ) вот это отек.
Ann535, а как у вас было первые дни?)у меня просто торпеды хоть круглый ментор на круги вообще не похоже ) |
|
||||
|
||||
Пруся, ко мне на ты))) Они и сейчас в профиль как торпеды смотрятся. Мышцы их еще держат, и пока не отпускают. В полуобороте вид совсем другой. В первые дни они вообще на селфи размера 4, если не больше, из-за отека получались.
На счет ощущений - болей никаких сейчас нет, сиси как свои родные, ощущений инородного тела нет. Левый сосок не чувствителен, зато правый наоборот - гиперчувствительный, очень неприятно когда его задеваешь или когда он от холода сжимается. |
|
||||
|
||||
Ann535, ну у тебя ониизначально круглые а у меня они какие-то треугольно торпедные) это говорят из за отекапотлм будут круглые ) должны быть))
|
|
||||
|
||||
Пруся, на счёт живота- надо мной муж ржёт, говорит "О, жена, ты опять беременная!"))) у меня реально пузан на пятый месяц точно))
|
|
||||
|
||||
Пруся, у меня анатомы. Если уже въедливо присматриваться, то одна грудь тоже не идеально круглой формы))) Но я на этом не зацикливаюсь, вообще внимания на это не обращаю, потому что они еще несколько раз поменяются, пока окончательный вид и форму примут. Поэтому расслабься, заживай и не придирайся к своим сисям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ann535 Очень красивый результат! Для такого срока вообще! Супер! Поздравляю!) Девочки, а нам сегодня месяц))) Ещё конечно далеко до идеала, но все же лучше, чем было))) |
Закрытая тема |
|
|