Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх жалко, я думала есть какая-то статистика по базам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С базой 14 нет в их линейке? |
|
||||
|
||||
vivien70, большое спасибо тебе за помощь!
Ищу имланты с базой 14 и объемом от 650. |
|
||||
|
||||
july.V, AVUNIA, в клинике где я была тоже были морщинистые менторы вроде и сказали, что все их перетрогали и т.д.
типа старые импланты |
|
||||
|
||||
AVUNIA, это достойная фирма? У кого здесь есть импланты Motiva?
|
|
||||
|
||||
ты только Евроселикон рассматриваешь ?
у Аллергана есть круглый с базой 14,5, - 700мл экстраполная проекция , анатомы не смотрела, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аринулька, Евросиликон - абсолютно не принципиален.
Наверное у производителей имплантов нет вариантов с базой 14-14,5 и больше 750? |
|
||||
|
||||
кому литра сисек)))))))))))))) ничесе, 1050 сс...
|
|
||||
|
||||
С какой базой?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, не знаю насчет достойная-не достойная, сейчас небось придет Катерина и напишет, что все фукака...
но по цене они дороже менторов... |
|
||||
|
||||
Если бы у Менторов или МакГанов были варианты с базой 14-14,5 и объемом 750+ - вопрос был бы снят.
|
|
||||
|
||||
Сравнивала биоимпланты, политех, ментор, аллерган.
Остановилась на аллерган, так как были более натуральные по доступной цене. Биомпланты, очень дорогие, но наверное самые крутые по мягкости и естественности. Относительно размеров не в курсе, пробовала на ощупь. Политех рекомендуется за счет шероховатой поверхности для повторной маммопластики. Другие марки тоже трогала, но как-то не впечатлили отзывы в интернете. |
|
||||
|
||||
Вероника Иванова, это очень интересно. Этот вопрос для меня сейчас очень актуален. Стоимость иплантов мне без разницы, т.к. они входят уже в стоимость. Мне предлагают выбрать из Ментора и Аллергана. Вот не знаю какие выбрать. Почему ментор дороже Аллергана и какие из них лучше? Почему не все врачи работают Биомплантом, мне в клинике «СПИК» не предложили такие. А намного они дороже ?
|
|
||||
|
||||
Мне все равно - главное, чтобы не было постов в духе "эта фирма самая лучшая", а далее список причин из рекламного буклета. Я скажу разве что по поводу биоимплантов. Био что - наполнитель? Можно поставить с физраствором, которые есть у любой фирмы наверное - он точно безопасен абсолютно, куда уж биологичней, и стоит не дороже других имплантов))) Но оболочка-то одинаковая у всех - силиконовая.
|
|
||||
|
||||
Вероника Иванова, посмотрела сейчас круглые Биомпланты, выбор у них не ахти , проекция очень маленькая при хорошем объеме, если сравнивать с другими производителями. Я хочу себе от 350 до 375мл пока еще не определилась.
Аллерган Natrelle Inspira Полная проекция 345……...12,0…….....4,9 365……...12,25……...5 385……...12,5…….....5,1 Ментор Высокая проекция 352………..12,0………….4,9 375……..…12,0…….……5 Биоимплантаты Monobloc®CMC Средний профиль HP 340……...11,5………..4 370……...11,8………..4,2 Проекция 4,2 по сравнению с 5,1 Аллерган и Ментор будет смотреться более приплюснуто. Может на ощупь они и более классные, но при размере 375 будут как блины. Катерина, скажите пожалуйста почему я не могу писать личные сообщения? P/S "поэтому задаю вопрос Вам здесь." |
Закрытая тема |
|
|