Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки померила лиф, который купила с какого то перепуга давно не носила - так как не на что было)
Сегодня груди месяц. Конечно все стоит еще колом, но когда помягчеют можно будет носить))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и славненько. Пригодился. Видимо на подсознательном уровне знала, что будут сиси у тебя.
|
|
||||
|
||||
Ну вот с низом небольшая засада. Я сейчас такая бомбочка, бедра у меня щас 100, и низ конкретно маловат |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Воооот, у меня 95, тоже впиться может((
Блин сиськи сделала, а купы продолжают намекать, что с такими сиськами попа меньше нужна))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
July ну я вот сейчас конкретно вне своего нормального веса. Лишних 4 кг, и все они внизу)) ну да ладно, все равно купальники эти уже на следующий сезон. К тому времени Ж схудну)) одно радует- теперь при похудании сиськи останутся)))
Ну, кстати, там можно с продавцом списаться, может он сможет тебе верх М, а низ L отправить |
|
||||
|
||||
Milika, это вообще печаль какая то S, сиськи то зачем делали?))
Кстати как вариант для тех кто только начал худеть , заказать 2 купа и менять трусы в зависимости от достижений))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как считаете, можно заранее купальник заказать? Я запасливая, боюсь, что все разметут))) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, кстати а в Америке какой низ купальника принято носить максимально открытый или нет?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, да я как-то даже не вижу тенденции определенной, чтоб сказать, как тут принято... Кому что более менее идёт, тот в том и загорает. Ну, правда, считается моветоном надевать стринги в бассейн, их лучше на пляж. Хотя, опять же, к примеру в Майами ты можешь себе позволить загорать и купаться хоть голая, там в этом плане всё проще- там на South beach частенько можно увидеть девушек просто в трёх ниточках, вместо купальника)) где-нибудь в Нью Йорке или ЛА такое не принято, если только ты не на вечеринке Хью Хэффнера)) ну и, конечно, всегда есть Вегас, где просто можно всё!))
|
|
||||
|
||||
Значит тебе повезло с местом жительства.
Тебе можно все! |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто, кому док уже через месяц разрешил бельё с косточками?
Мой разрешил, но я вся в сомнениях... |
Закрытая тема |
|
|