Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Что-то тема совсем затихла... Никто больше к Кампосу не ездит? Я вот собираюсь, сейчас в переписке с администраторами.
У меня такой вопрос, кто-нибудь делал у него липофилинг лица? Рекомендуете или лучше не надо? |
|
||||
|
||||
Escada!,
Ивушк@, marisha789, куда пропали? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Escada! писала что в ноябре собирается в Доминикану, в теме Пластическая Хирургия заграницей)
|
|
||||
|
||||
Да, точно, я тоже видела.
|
|
||||
|
||||
Делала в 2012 году, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, я иногда захожу на форум) занята была очень. Скоро выложу фото. Было дело -поправилась, не хотелось фоткаться, сейчас вроде снова в нормальном весе)) покажусь скоро. Что я могу сказать: бампер вообще мой не уменьшается...если и худею, то только в талии. Мне конечно многовато, я бы попу хотела бы поменьше. Но видно не судьба. А вот жир в местах липо т.е. живот бока отличненько растёт дальше)) если не держать себя в ежовых рукавицах. Поэтому девочки, будьте бдительны)))
|
|
||||
|
||||
marisha789, Покажись плиииз
|
|
||||
|
||||
marisha789, скажите,а кожа в местах липосакции не ухудшилась?особенно на животе?у меня там с детства кожа не очень
|
|
||||
|
||||
marisha789, тоже вопрос про живот, у тебя ровненько все, не видно, что липосаченный? я насмотрелась на заграничных сайтах работ и у некоторых на животе неровности, видно, что все липосаченое, пытаюсь понять, это липо плохо было сделано или вообще частая побочка? из-за этого в основном сомневаюсь до сих пор, очень страшно заполучить такой живот, даже не представляю как это убирать потом
|
|
||||
|
||||
Написала и послала фотки Кампосу, буду ждать цену и сравню с МГ.
Цены на билет вообщем мне где то 1400 долларов обойдутся туда -обратно . 30 часов лететь. В этом плане МГ выигравает конечно , к ней я туда обратно за 200 долл скатаюсь . |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Я делала у Кампоса в 2013 году абдомино, липосакцию и фетграфтинг. Сейчас я жду от него ответа по поводу коррекции - хочу исправить ассиметрию и выровнять ягодицы. фотографии свежие, результат спустя 5 лет)) В целом, я считаю что Кампос блестящий хирург. Но нужно было ехать за коррекцией через год, а у меня не получилось.
|
|
||||
|
||||
Georgia, я очень жалею, что не дождалась ответа от Кампоса по корекции и поехала в Доминикана, но уже ничего не сделать. У вас все замечательно, но немного уберет ушки и зальет в небольшие ямки и будет супер. Очень мне ваш прфиль нравится.
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо))) я задалась целью коррекции, когда увидела Вашу фигуру идеал))
|
|
||||
|
||||
А для меня ваши фигуры идеальны) У каждого свой идеал)))
|
|
||||
|
||||
Georgia, красиво....
А ассиметрия с самого начала была, или со временем проявилась? И еще я вижу что в профиль слева попа немного висит, а справа этого нет. Попа со временем упала или так и было? |
|
||||
|
||||
Сразу так было... ассиметрия есть, поэтому хочу коррекцию сделать. И на талии и на флангах так же. Однако, скорее всего, мой исходник такой. Я просила выровнять, наверное это то, что получилось сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marisha789, какой шикарный животик!
|
|
||||
|
||||
Georgia, у меня точно также, с одной стороны в профиль мне нравится с другой подвисает каплей вниз, но там такую "ювелирную" работу надо делать,не знаю справится ли доктор,залить одно дело,а убрать полусферу это сложнее на мой взгляд, мне после Доминикана убирали и не могу сказать,что идеально ровно и я ещё бы убрала,но уже достало всё это,когда худеешь уходит жир,но я поесть люблю и выпить))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет!
Хочу к Кампосу! Как узнать примерную стоимость операции ? Как с ним связаться? Сколько надо пробыть в клинике? У меня раньше были липосакции в Минске, но что то как то совсем все печально сейчас ( |