Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, капец они у тебя какими большими смотрятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна ого размерчик, без белья и правда малышки, но в одежде бомба!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, Подскажи плиз мазь от отёка?!) Читала про траумель...говорят не всем помогает,а по стоимости то ого го!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natagz, я ничем не мазала вообще, не вижу смысла, сами постепенно уйдут, потерпи, все временно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Anna0906, всё создала темку!! Прошу в гости!) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11978 |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, смотрю на ваш исходник, и что сделал доктор Сапрыгин, и прямо завтра хочется к нему на операцию бежать!!! Очень красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annlovealex,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потихоньку обновляю бюстики) маленькие приятности) размер тоже сфоткала
|
||||
|
||||
![]()
Только девочки расстроена так: город у нас маленький, все про все знают как то, на работе ходят шушукаются, за спиной обсуждают, так неприятно не знаю как реагировать( обидно до слез! Кому какое дело(
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, Ты чего это расстраиваешься?!?!))) У тебя такие офигенные сиськи!!!!! Плюнь на всех кто шушукается!!!!! Пусть завидуют,что у них нет таких или не могут себе позволить!!!!!Выше голову,грудь вперёд!!!!!Ты же ничего не украла чтоб тебя обсуждать!!!! Ты.....преобрела красоту женскую,неземную!!!!! Господи.....как же я хочу чтоб меня пообсуждали!!!))) Обсуждают,значит ты людям не безразлична!!! А вот если перестанут.......скучно тебе станет)))))Предпологаю,что шушукаются девки с нулёвкой запазухой))))) А мужики то пяляться!!!!!????))))А размер то какой внушительный!!!!!))) блин, тоже хочу D или Е...)))))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. Anna0906 , тебе просто завидуют . Сиси - супер. Сама подумываю , ехать к Сапрыгину |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, А ты из какого города(можешь в личку) у нас тоже город маленький,у меня кроме мужа,дочери и сестры никто не знает!! Ну думаю,это вопрос времени!)) Настанет лето.....пусть говорят и завидуют!!! Специально буду всё открытое одевать!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
natagz, ты права говорят те девочки, у которых у самих минус ноль. Я тоже никому не говорила, но в этом и есть "прелесть" маленького города, все про всех знают... ладно и правда надо забить, поговорят и перестанут!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Anna0906, красивый лиф и сиси в нем! |
|
||||
|
||||
![]()
Anna0906, какая красотааааа!!а в платье...ну просто ВАААААУ!
пускай завидуют... ты не расстраивайся,тебе их жалко долно быть у них то сисек нет.поди дома они головой об пол бьются от зависти))) господи как жалко таких людей то....сами не понимают как они ущербно смотрятся когда обсуждают ТАКУЮ КРАСОТУ ![]() ходи мимо с улыбкой и все! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, девочки правильно пишут - это зависит чистой воды!!! Они и гадости говорят от того, что сами не могут себе позволить пластику. Это сущность людская, к сожалению, и таких большенство.
Ты шикарная красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, это даже сущность больше бабская
![]() ![]() ![]() Просто кто то может обсуждать и говорить: о сиськи сделала,а кто то :какая молодец так за собой следит... Но наверно это не про них. |
|
||||
|
||||
![]()
prandand, несанкционная реклама на форуме запрещена)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анечка, а ты забрала у дока паспорта имплантов? Может у тебя не средний плюс профиль? А то смотрю таблицу, 440 в нем нет((
А вот в высоких проекциях есть))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, нет не забирала....ппц а что же у меня тогда???? Капец какой то!!! А ты забрала паспорта? У тебя то какой?
Meravigliosa, это вы о чем?