Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena Yang, класс! Вы меня так реально на Питер соблазните. И правда говорят - везде хорошо, где нас нет
|
|
||||
|
||||
А я вернулась с консультации Малаховской, несколько обескураженная
Объяснила и показала, что хотела бы изменить - подтянуть овал и шейно-подбородочный угол. Она вообще отказалась ставить мне нити и предложила платизмопластику. По ее мнению, отдельно нити на мне работать не будут. И вообще, сказала, что разочарована результатами нитей по подтяжке подчелюстной зоны. Дословно - денег мы на нитях зарабатываем немного, а недовольных много, приходят через 2-3 месяца и предъявляют претензии, что результата не видят, или он сходит на нет по прошествии небольшого времени. В целом, к нитям отношусь положительно, но в других зонах лица. Посоветовала обратиться к другим врачам, возможно, кто-то возьмется за безоперационную подтяжку, но не она... Честно говоря, я про какие-либо операции на своем лице и думать пока не хочу. Так что пойду к Глобе, послушаю его. Пока не теряю надежды на минимальное вмешательство, все-таки, именно у него есть прекрасные результаты подтяжки нитями. Вере Ивановне спасибо за откровенность. Да, кому интересно - платизмопластика у нее стоит 207 тысяч, вместе с анестезией (местная+внутривенная седация) и стационаром. |
|
||||
|
||||
India, спасибо за информацию. Интересна фраза "в целом отношусь положительно, но в других зонах лица". В каких других? Не сказала?
|
|
||||
|
||||
India,судя по фото,у Вас лицо в хорошей форме сейчас, я о овале и о плотности кожи. Его нужно поддержать в таком состоянии,брылек я не видела. По моему нити было бы идеальным вариантом сейчас. Вы никогда не ставили нити?
Mulatka,я частенько видела как люди приезжают или наоборот после приёма вызывают такси на вокзал или аэропорт. Приезжают к конкретному доктору за результатом. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, вот я тоже думаю, что лицо не требует хирургических вмешательств. Есть намек на брыли, и угол мне не очень нравится лет с 34-х, такое строение.
Дважды мезонити ставила, один раз под глаза - не сработали, а потом на щеки и мне понравился результат. Но не думаю, что с подтяжкой овала они справятся. Хотя, если меня и Глоба развернет, сделаю много мезонитей на все лицо и шею и буду жить спокойно. |
|
||||
|
||||
India,Мезонити это в основном лифтинг. Проконсультируйтесь у доктора про нити Аптос,может быть в комплексе с мезонитями.
|
|
||||
|
||||
India, Малаховская большой спец по нитям, с большим опытом. К ее словам стоит прислушаться. Если в подчелюстной зоне есть лишняя, не слишком упругая кожа, то нити ее лучше не сделают. А вот смас по овалу и платизмопластика сильно эту зону омолодит. Я сама в свое время пришла к ВИ на консу по вопросу нитей. И услышала примерно тоже самое. Нити в ЭТОЙ зоне не помогут. И я сразу же записалась на смас с платизмой. Сделала и была счастлива и благодарна ВИ, что она увидела то, что нужно моему лицу.
Через 2,5 года, когда начала сползать средняя, я опять доверилась ВИ, которая плюс к чик-лифту поставила мне на среднюю зону нити нерассос. И опять довольна как слон |
|
||||
|
||||
Мария62, прислушиваюсь! Я для себя тему платизмопластики не отвергаю, и в словах Веры Ивановны логика ясна. Просто психологически, видно, пока не готова резаться. А сколько Вам было лет, когда сделали эту операцию?
|
|
||||
|
||||
Мария62,да я тоже хотела задать этот вопрос сколько лет и в каком состоянии было лицо?
|
|
||||
|
||||
India, не определились ещё с нитями,больше ни у кого не были на консультации?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang,
У Маши личная тема есть, и возраст и что делали и фотки - все есть |
|
||||
|
||||
Elena Yang, с нитями пока не определилась, но в понедельник иду на консультацию в клинику Сохо, у них там акция идет, и меня пригласили моделью. Пока не знаю, что именно предложат делать (я указывала несколько направлений ОП), но тему нитей постараюсь обсудить в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
India а что за акция? Есть скидки на нити?
|
|
||||
|
||||
India,если по акции,то выбирайте что то глобальное, конечно после консультации и вердикта врача!если уж нити то в комплексе с каркасными.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, посмотрите на сайте клиники, у них идет набор моделей для видео-съемок операций. Оплата по себестоимости.
Elena Yang, мне, конечно, хочется грудь сделать-) Но это уж как доктор решит. Нитям буду очень рада, хочется их на себе испытать. Маммо, липо и нити - вот способ меня осчастливить-)) |
|
||||
|
||||
India,отпишитесь после консультации,очень интересно что предложит доктор. Но о своих пожеланиях не молчите)
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,а мне нити помогут? Я тоже их планирую ставить. СМАС мне пр акции не светит, а очень хочу подтянуть низ и лоб тоже. Как думает сколько мне нужно? Кожа тонкая, сухая.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, нет,все хочу его,но меня почему то косметолог постоянно уговаривает на мезо! Вот иду к ней с одной мыслью, все в этот раз только плазма! Захожу и сдаюсь на ее уговоры! Чем мне плазма лучше поможет? Пока я нити не поставила и филеры, нужно срочно до 12 июня привести себя в порядок, а то ведь будет 45 и нужно быть ягодкой, ну или напоминать ее,а не изюмом черным
|