Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и отлично! Ещё один день перед дорОгой даже лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 3 дня назад Натали была на последней консультации у Роблес. Сейчас клиентов стало больше , чем было 10 дней назад. Доктор сняла дренажи под мышками, предложила снять на спине, но Наташа побоялась , что в очень долгой дороге это место будет подтекать, попросила оставить . В пятницу она должна была улететь, но Рейс перенесли на полторы суток , разместили Ее в 5 звёзд . отель. Вчера она вылетела и сейчас уже в Германии через час летит в Киев. Вечером уже дома будет.
|
|
||||
|
||||
Наташа! Как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Наташа как только прилетела домой, вышла на работу . Через неделю ( тоесть в 3 недели) сняла последний катетер на животе. Чувствует теперь себя человеком) Оттеки ещё есть, основной на животе. Но даже на таком сроке фигурка стала супер!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эскада, спасибо. А ДО фотки будут?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Наташа сделает фото в месяц и тогда выложим фото до.
Она говорит, что такой талии у неё не было даже в юности и что хорошо ягодицы приподнялись . |
|
||||
|
||||
А в попу много ввели?
|
|
||||
|
||||
По 800 мл в каждую. Ягодицы и бёдра округлила Роблес. Сказала , что 30 % уйдёт с оттёками.
Через 5 дней будет месяц после операции, и будут фото без компрессионки . |
|
||||
|
||||
Пропорции отличные! У Наташи ещё абдо была? Как она себя чувствует? Работать не тяжело?
|
|
||||
|
||||
жду посмотреть на красоту!
|
|
||||
|
||||
Escada!, месяц уже прошел, фото без компры ждать? Хочется очень результат посмотреть, всё-таки и основные отеки сошли))
|
|
||||
|
||||
Девочки, чувствует она себя прекрасно. И я тоже очень хочу чтобы Наташа сделала информативные фото. В домашней обстановке я видела) Но она с утра до вечера на работе, да и свекр с свекровью в гостях. Говорит, как уедут, так и сделает.
|
|
||||
|
||||
Escada!, мы очень ждём, не забывайте про нас пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет. Я помню о фотках, пока некому меня сфотать, сама себя могу только спереди. Оттеки ещё не сошли, особенно живот и спина, конечно не такие как были , но думала что к этому сроку уже сойдут. Отдельная тема про липо подмышек, лично у меня это до сих пор очень больное место. Работать вышла на 14 день после операции, терпимо было, только на заднице долго сидеть практически невозможно было, я думала что задница уменьшиться, а нет держится зараза( хочу поменьше) но там ещё оттёк есть , надеюсь уйдёт.
Первая-до, вторая -16 дней, третья -30 дней, четвёртая- 40 дней |
|
||||
|
||||
Natasha_0777, спасибо за фото!!!))
Очень все хорошо!! Такая талия и бёдра сразу шикарные, Сразу женственность в фигуре появилась!! Пусть реаба проходит легко!!! И конечно радует полученный результат!! И конечно ждём фото в профиль!!)) |
|
||||
|
||||
Natasha_0777, ой, как мне нравится фигура, которая вырисовывается. Спасибо, что выложили фоточки) реаба конечно ещё протекает и отеки однозначно не ушли, немножко попа ещё подсдуется, не огорчайтесь. Фото в профиль и сзади ждём конечно, как только получится запечатлеть)
Вам терпения и здоровья) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пупком не нарадуюсь, фирменный от Роблес))) фото будут
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, Красиво!!! Фигурка восточной красавицы!
|
|
||||
|
||||
Сейчас Наташа просто девочка с шикарной фигурой. Девочки, кто хочет тоже к Роблес?)
|
Закрытая тема |
|
|