Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, левое нижнее веко слегка опустилось, из-за этого глаз кажется больше ( |
|
||||
|
||||
Iryna, не вижу разницы между длиной и высотой в этом контексте
Если это чтобы протезировать или нет, от гипертонуса ничем не поможет, жаль |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а сколько раз нужно сделать процедуру???курс наверное полный раз 10?
Мандрагора, и еще скажите пожалуйста, носослезная борозда могла стать более выраженной после укола ботокса под глаза?у меня такие ямы под глазами теперь и носослеёзка выражена. Не могла же я не замечать этого. выглядит это ужасно и я очень переживаю что это останется.не может остаться навсегда так сильно выражена носослезная борозда? |
|
||||
|
||||
Девочки, что сейчас с ботексом. Колю 4-5 раз и максимум 2 месяца. Рекорд от диспорта вообще 1 месяц.
Больше всего простоял Медоксал канадский, почти 4 месяца. В декабре уколола рефайнекс, уже начинает отходить, нет и 2 месяцев. Колю под глаза, эффект очень нравится. У меня как раз исчезают впадины под глазами и даже синяки светлеют |
|
||||
|
||||
Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин - ЧАСТЬ 2
Засада с ботоксом , у меня такая же история, я очень надеядась поменять на диспорт , что он хоть возьмет мес на 4 хотяб, но судя по вашему сообщению надежды мало
Мне кажется все хорошо только у тех у кого у косметологов остались старые запасы какие то |
|
||||
|
||||
Фуфлыжный нынче ботокс, народ уже давно заметил
|
|
||||
|
||||
А чего делать то? Стареть что ли? Клиники всякие жалобы пишут в представительство, клиенты недовольны и тд , они там дураки что ли в аллергане? Начнут левый какой нибудь покупать ботокс косметологи или клиники вообще непонятно что будет
|
|
||||
|
||||
Надо переходить на аналоги, ксеомин например. Знаете про него что—нить хорошее?
|
|
||||
|
||||
Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин - ЧАСТЬ 2
Ну вообщем я так и планировала, только мне сег косметолог сказала что от диспорта и ксеомина больше неожиданных эффектов )), ну и вот ledi29 пишет что аналоги тоже что то не берут ее))
|
|
||||
|
||||
juja, ксеомин после ботокса ещё слабее результат. Как и после диспорта ботокс. Сейчас , действительно, несертифицированные препараты, Корея и др намного лучше держат
|
|
||||
|
||||
Только недавно закончила протезирование пациентки, которая всю жизнь сидела на ботоксе из-за бруксизма, а последний год пока ходила с временными коронками, перестала его колоть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня подруга раньше ходила с межбровкой 6-7 месяцев, недавно уколола, прошло два месяца и уже рассасывается. последний раз колола диспорт. |
|
||||
|
||||
july.V, диспорт быстрее и сильнее действует в первые недели. Заметили, что после диспорта труднее переходить на ботокс из за менее выраженного эффекта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а по поводу времени действия ботокса. Я и его раньше колола, потом ксеомин, потом снова ботокс. И все было нормально 6-7 месяцев. Но в последние пару лет, действительно, ботокс стоит 3-4 месяца, а у ксеомина цена негуманная стала... Колола 2 раза релатокс, в первый раз простоял 7 месяцев. В декабре опять подкорректировала. Пока на месте. На межбровку уходит 14 ед., и на лоб еще 4 для профилактики компенсаторных. Что мне нравится, встает сразу же, на 3ий день |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, 1 раз, если вы про гипертонус. У ботулотоксинов нет понятия "курс".
под глаза я не колола, не знаю. ну и надо же рассматривать все факторы, образ жизни и тд. Даже в теории не знаю. Iryna, поднять прикус хорошо, но все зубы протезировать я что-то не хочу) |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, сорри да, курс, но я уж не помню, сколько нужно.
|
|
||||
|
||||
Подбородок
Здравствуйте! 09.02.17 впервые в жизни решила уколоть ботокс в подбородок, так как он меня давно беспокоил, был как говорят "булыжный". Косметолог сделала по 5 ед в каждую подбородочек мышцу. В итоге на 4 день так как на фото, при разговоре и в спокойном состоянии все ровно. Врач сказала подождать 2 недели, т.к. Ботокс ещё не полностью встал. Не подскажите, по опыту, есть вероятность что через указанное время все будет ровно и что посоветуете делать или не делать ничего.
|
Закрытая тема |
|
|