Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
так там про доставку все написано) проще некуда
а размеры - тут уж конкретно по маркам надо смотреть |
|
||||
|
||||
А в Боско оригинальные вещи или тоже подделка?
|
|
||||
|
||||
nov_n,
я была в этом магазине - модельки у них интересные, но мех мне не понравился - они слишком сильно шкурки тянут, шубки тоненькие на мой взгляд. Выше давали ссылку на салон Леон-Элит - там качество меха очень достойное, покупала пару вещей. Но цены после 14 года выросли в 2 раза. |
|
||||
|
||||
Купила я этот зеленый монклер и...не знаю ...правильно ли я сделала...он спорт ,не гламур,и теперь оказалось проблемой подобрать под него обувь и шапку...простые трикотажные бедненько выглядят даже дорогие,вчера оббегала гум и цум,ничо не подходит,как вариант черная кепка но их нигде нет,померяла из чернобурку ушанку дизайнерскую ,затылок не кожаный а лохматый дочка раскритиковала мол "тетя мотя" на ноги угги меряла-не очень смотрится как то дешево что ли вроде не актуальны они уже ,короче вот как не хотела я ничего покупать так и не надо было слушать настойчивых доброжелателей(злобный и расстроенный смайлики)
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, так сдай назад. У тебя две недели есть. Если ярлыки и бирки не оторвала ещё . нашла виноватых, ага
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то как то он не к душе мне... не могу обьяснить. Или я могу сдать даже если носила по причине что не подошло? |
|
||||
|
||||
Если не видно, что носила( нет потертостей, пятен) привяжи бирки назад и сдай . Скажи не носила. Сдать можно если не был в употреблении, не нарушен товарный вид, сохранены бирки .в течении 14 дней со дня покупки.
Не стесняйся. Закон на твоей стороне. Если что грози Роспотребнадзором . Возьмут обратно, никуда не денутся. Причина любая, разонравился, передумала, не подходит по стилю. Возвраты в магазинах обычное дело, хоть и не приятно продавцам, обязаны принять. Деньги могут возвращать тоже в течении нескольких дней, типа сейчас нету, мы перезвоним. Возьми у них заявление о возврате, заполни в двух экземплярах, один с их подписью себе оставь. И жди возврата денег |
|
||||
|
||||
Девушки, темка про покупки в инете теперь не существует, подскажите пожалуйста, как вы с ebey отслеживаете статус посылки?
Код они мне прислали, а вот куда его вносить? Почта России отказывается отслеживать))) |
|
||||
|
||||
sirotkina008, конечно можно вернуть.Нечего стесняться или бояться.Не должно быть проблем.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, значит без отслеживания. Есть раздел - история покупок, там значки нарисованы рядом с товаром, если подвести мышку, то может высветится номер почтового отправления.
сайт почты РФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может отслеживаться там |
|
||||
|
||||
А моя посыль пересекла границу Швеции 30.11.16 в 10.07-и после этого никаких данных про нее нет...((
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, проблема с обувью и шапкой останется и после покупки шубы... по мне так последние 2 шапочки очень симпатичные и идут Вам. Пуховик теплый хоть? Если не очень, то можно и распродаж дождаться и купить, например, Макс Маровский, они поэлегантней, но холодней.
|
|
||||
|
||||
Купила позавчера,вчера одела ,потертостей не успела ,наверное пойду попробую сдать,все же мне гламурный больше подходит ,ох...
|
|
||||
|
||||
Иди сдай, и другое что то купи .
|
|
||||
|
||||
Я волнуюсь что мне сказали что типа сейчас их эксперты могут взять на экспертизу и дать заключение что ношеный
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, не волнуйся. Может, пугают?
Сходи, попробуй. Блин, интернет-магазины обратно принимают, почему эти должны отказать? Если честно - не вижу вообще ничего примечательного в этом пуховике. Последнее фото - я таких людей сереньких каждый день в метро вижу мульен... симпатично, но если желательно как-то выделиться из массы - эта куртка не вариант И из шапок мне больше всего понравилось как кепка села. Такой задорный вид) |
|
||||
|
||||
Пойду.завтра.сдаваться.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, никакие эксперты не поймут мерила ты его 30 раз дома или носила. Не бойся, магазины экспертизой только пугают. Если нет явных косяков никто не понесёт на экспертизу. Запугивание рассчитано , на то что покупатель передумает. Напирай что не носила, знаешь свои права и будет судебное решение если че, мол ты не остановишься...
И скажи им что их эксперты будут против независимой экспертизы и судебной экспертизы . Дави уверенностью. |
|
||||
|
||||
hes, oх,вся трясусь,спасибо ,накоплю решительности до завтра и пойду....отчитаюсь!
|