Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinova, была установка комби,верх под мышцой, низ железа,откормила 3 месяца, никаких особых неудобств не испытовала,во время берем.грудь увеличилась ,но не так чтобы на 2 размера.вообщем огромной как девочки пишут не стала.
|
|
||||
|
||||
спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Katerinova, на мой взгляд установка под железу делает более обьемною грудь,но вот после беремен.и груд. Вскармливания опущение импланта заметно более очевидно чем при установке комби, а что вам говорит ваш док?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Сегодня на ночь решила надеть компру, тк грудь увеличивается с каждым днём... И мне в ней тесно, аж до болевых ощущений! Может, не стоит её одевать, раз больно? Или нестрашно? 13 неделек))) |
|
||||
|
||||
Было ощущение, что не хватает. Первый месяц прибавка была хорошая, а потом по нижней границе нормы. В 4 месяца пришли взвесить, а там минус 200 грамм и не выросла ни на сантиметр. Стала докармливать и через 2 недели молока не было уже. Но учитывая последующие мои проблемы, молоко продолжало понемногу приходить, а проблема с протоками была. Скорее всего из-за доступа по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Поздравляю всех с беременностью)) у меня такой вопрос, доктор сказал сделать УЗИ. Я пошла в ближ клинику, посмотрели меня - сказали всё хорошо, на мой вопрос о целостности протоков, смогу ли кормить грудью и т.д. Сказали, что по УЗИ ответов на эти вопросы нет. Я где то давно читала, что девушки смотрели прям целостность протоков... Врач не разбирается, или это миф о УЗИ ? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
УЗИ видит протоки,но не может проследить их на всём протяжении.Дуктографию с контрастирование не зря придумали!Только она может дать ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все хорошо, нам уже месяц, кормимся грудью) Боли прошли, ттт, в итоге мне поставили диагноз синдром Титце-воспаление места крепления мышцы к ребрам(как-то так). Топ я покупала спортивный в ойшо, все лифчики мне жали, впивались, были жутко дискомфортно. Более того, я и сейчас в нем, ибо все кормительное, что мне встречалось, все тоже какое-то жёсткое, в том числе ойшо)))) Вот такая модель у меня. Он как -будто из плотной микрофибры. Как твоя грудь? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
SGirl милая поздравляю!!!так рада за васочень хорошо что ты нашла такой лиф для себя!а кто родился сынок или доченька?как сейчас твоя грудь изменилась?
Я нормально))но грудь порваласьмажу сейчс дерматиксом ,от опирации осталась,мож поможет хоть маленько их сгладить...грудь тяжелая.иногда побаливает.есть уже молозиво(наверно все ок с протоками). У меня такой топ reebok.не сказала бы что хорошая поддержка.но хотябы мягкий и не жмет.Вот как сейчас выгляжу в целомбегемотик)) |
|
||||
|
||||
китикити, ты всегда красатуля!
|
|
||||
|
||||
китикити, да не заморачивайся с растяжками, они меньше станут после родов и кормления, не видно будет. С твоей фигуркой на это даже никто не посмотрит.
Такая, смешная с пузиком. |
|
||||
|
||||
Китичка, какая ты хорошенькая !!! Ттт на тебя ! Сказали уже кого ждёшь ? Грудь выглядит отлично ! Стала совсем как натуральная
|
|
||||
|
||||
китикити, а я думаю куда ты подевалась, а ты в эту темку переехала! Поздравляю тебя, такой хорошенький пузик, детки это наше самое большое счастье, очень рада за тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие Всем спасибо!!!На узи была, а ребеночек не захотел показывать,спитно ничего у меня еще через три недели будет узи,может там скажут.
|
|
||||
|
||||
А вот интересно если не кормить малыша
Если таблетки принять сразу после родов |
|
||||
|
||||
Kama056, вопрос в чем? думать о красоте груди или о том что самое полноценное питание для ребенка - грудное)))) для меня лично это даже не обсуждается, ИМХО
Kama056, у тебя еще нет деток наверно, никакие молочные смеси на заменят психологического контакта между мамой и ребенком, в моменты беспокойства и болезни ребенка, да куча причин!!! Я кормила двоих детей, дочку до двух лет, это счастье!!! многие борются за каждый грамм молока, чего только не принимают для лактации, но так собственноручно убить приход молока - это преступление перед своим ребенком, никакие смеси не дадут иммунитет ребенку в отличие от грудного вскармливания! |
|
||||
|
||||
китикити, как самочувствие?) Чем занята твря голова?) Наверное мыслей лом
|
|
||||
|
||||
Согласна с
Meravigliosa, ...но ни в коем случае не осуждаю тех...кто переживает о красоте груди.я кормила,но счастья и радости от этого не испытывала,просто потому что надо...до полугода...дальше,это уже больше маме хочется/удобней... Meravigliosa, ну очень жёстко сказано-преступление перед своим ребёнком.многие кормят и долго,а дети вечно болеющие.....и наоборот.когда детю год и он сосёт грудь-это не польза уже а привычка |
|
||||
|
||||
Julia!, можно очень много дискутировать о пользе грудного кормления, но думаю преимущества очевидны, я этого делать здесь не собираюсь, и я написала что это мое личное имхо
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ребенку важно, чтоб мама рядом была счастливая и довольная, а если кормление доставляет только неудобство, есть те, кому банально больно, сосок не правильной формы и много что еще может быть, так и ребенку плохо будет.
Я сама кормила, при том второго больше двух лет, но это был мой выбор - поэтому осуждать других считаю неправильным. Лучше принять таблетку и остановить лактацию, чем потом всю жизнь страдать и ребенка упрекать (пусть даже в мыслях), что я из-за тебя груди решилась, а ты... Полно примеров вижу, где женщины отказ себе в чем-то хорошем переносят виной не детей. (Фигуру потеряла, замуж не вышла и так далее) |