Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, тебе Гришкян готов на этом сроке делать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет. Он говорит, они такие не делают, и посоветовал врача в Питере.
Он не уточнил, что исправлять. Я ему вначале писала, что меня настораживает, подозреваю, что речь о том, что веки не поднимаются до конца к бровям. Мой врач говорит, что месяц-два надо ждать, и поднимутся. А, может, и правда он леваторы попоротил. У всех глаза сразу до конца открывались? |
|
||||
|
||||
Наута, до 6 месяцев (а то и более) ни один док за переделку не возьмется. Поставьте свой будильник на два месяца вперед и перестаньте накручивать себя. Что сделано, то сделано, дока выбрали сами. Идет реабилитация, усадка тканей.
Зайдите в тему СМАСа, посмотрите на реабы девочек, отвлекитесь от своих глаз. А то 11 страниц сплошного минора. Сейчас изменить ничего пока нельзя. Отпустите ситуацию и она отпустит Вас. Может и резко, но правда.... А то скоро девченки перестанут в Вашу тему заходить. Открыли тему 10 дней назад , а нытья на тему как после хорошей тоталки. Сейчас специально взяла и не пожалела времени, посчитала сколько человек Вам написали ( от 2,5 недель до месяца, как сейчас у Вас), что это не результат, что нужно ждать - так это 26 человек! Не встречала людей с не закрывающимися глазами после прохождения реабы за много лет на форуме. Ну а если и ожидает Вас переделка, то в лучшем случае через полгода. Мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Вы правы.
Из позитивного. С сегодняшнего дня пошла на микротоки |
|
||||
|
||||
Наута, Сделали мужу блефаро в феврале, только сейчас стал мне нравиться (не считая, конечно, 30 лет совместной жизни )
|
|
||||
|
||||
Сколько назначили?
Десять сеансов? Тогда ждем начала изменений к окончанию процедур. А до этого - не волнуемся! |
|
||||
|
||||
Ir1958, 10 штук. После первой так хорошо стало...
Gelena995, т.е. с февраля он менялся? Прекрасно! Мне кровь из носа к концу марта надо стать красавицей |
|
||||
|
||||
Наута, не очкуй), все будет отлично! Правильно тебе все пишут, кожа растягивается и просто надо время и у каждого свой срок реабы. У меня после эндо лба и нижней блефаро вообще не было лишней кожи сверху и глаза еле закрывались, а потом через 2 месяца образовался сверху излишек, как отек отпустил , его (этого излишка) как раз хватило для верхней блефаро уже)). Так что в твоем случае может и гуд, что срезали побольше, зато через месяц-два все встанет на место и будет как раз то, что надо и не будет бесить лишняя и недорезаная кожа).
А после верхней блефаро, у меня на верх глаз один не поднимался недели две и косил, но потом отпустило. Так что время и еще раз время и терпение и позитив!) |
|
||||
|
||||
кася, спасибо! Веки продолжаю отращивать! Глаза пока так и не поднимаются к бровям, но надеюсь, через месяцок отпустит. Потихоньку отдельными ракурсами начинаю себе нравиться. Не без вашей помощи! Спасибо вам!
И да! Про переделку забыла думать. Даже про липофилинг. |
|
||||
|
||||
Тут без фотошопа. В принципе, неплохо, но в зеркале немного другое отражение.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, сделаю! Выложу!
кася, перечитала твое сообщение. Ты ооооочень смелая! |
|
||||
|
||||
Ir1958, пока это выглядит вот так. Веки оседают, пока чуть ниже шва. Чему несказанно рада.
|
|
||||
|
||||
Наута, вот и отращивай потихоньку)))
Красавица ты! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо! Надеюсь, буду.
|
|
||||
|
||||
Наута, ну вот! Да, хороже же все у вас с глазками! Красивые! А паниковали и нервничали совершенно напрасно.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо большое. Пока не знаю. Время покажет. Но надеюсь, что всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Наута,
Красивущие глазки вырисовываются! Немножко терпения, и будешь этими глазками наповал "убивать". А нервы портят красоту и глазки. Так что бережем нервы и высиживаем красоту! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое!
Девушки! Вы всё знаете! Можно ли по прошествии двух месяцев плавать? В очках! Не задержит ли это процесс реабилитации? Очки в смысле. Там какое-никакое давление... |
|
||||
|
||||
Наута, лучше не надо с очками пока, до 3-месяцев уж точно.
|