Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибо, успокоили меня!
|
|
||||
|
||||
Левка, посмотрела твои фото. Ну вот в бок когда руку вытягиваешь такого нет как у меня, а наверх когда поднимаешь видно, что грудь подмышкой частично )
Такие мячики |
|
||||
|
||||
у меня все отлично, спасибо дорогая
Вот сходила в душ, боже какое это счастье! сиськи пока как прибитые, отекшие, твердые-в общем все идет по плану отек потихоньку спадает. Как твой малыш? выздоровел? Я вчера офигела, нажала на межгрудку, а там буль-буль, как будто в мокрую губку для мытья посуды пальцем тычу))) Dasha_E, не переживайте, правильно девочки сказали что все нормально, так у большинства. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну значит подтяжка)))
Сейчас доки онлайн консультации дают.. отправим нескольким фото..и услышишь проф.совет...мы то не врачи |
|
||||
|
||||
Marikat, Brunette0077, спасибо девочки ^^ мне док вчера по телефону тоже примерно так выразился, что карман уже сформирован, им некуда булет нормально опускаться. Чёт вас прочла и думаю и впрямь хватит туда сюда. Назначу через месяц операцию, а если вдруг поменяется никто ж не убьёт если отменю или перенесу на месяц.
Brunette0077, ага прям совсееем не фотогенична))) щас наговоришь)))) через месяц вообще разойдёшься))) такие кадры начнёте с мужем делать))) Brunette0077, будет все хорошо! Раз щас отлично) береги просто себя, не думай раз не больно значит все можно ) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, дык они ж не подмышкой ))) Если б прям подмышкой были, нам было бы неудобно, ходили бы руками враскорячку )))) А так - грудь-то есть )))) А остальное - фигня )))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, ох какая красота на фотках!!! Супер!)))) мне очень нравится!
Девочки, ко мне можно на ты)) верю вам про отеки, отправила мужа за лиотоном)) Dasha_E, отек вроде постепенно нарастает после оп, у меня прям максимум был на 3-4 й день как раз. Насчёт размера компры, я думаю все у тебя норм! У меня ОПГ 68, а компрессионка 65 вообще. Хожу дышу как собачка |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал увеличение через сосок,скажите вы потеряли чувствительность ?
|
|
||||
|
||||
Лера, спасибо! Да, потихоньку идём на поправку. Сын сильно изменился. Очень стал капризным после Оп моей.
Конечно любить обнимать целовать не забываю , но устала уже от его криков Молодец! Все пучком! С каникулами вас Я сегодня генералила в шкафах на кухне) реаба?! Не, не слышала Спасибо всем за комплименты моим "холмикам" Пусть у нас у всех не будет проблем никогда с ними! |
|
||||
|
||||
Darya_GP, вот вот, и у меня отек с каждым днем все больше, спать лягу, просыпаюсь, а грудь в два раза больше, хоть спать не ложись, сегодня второй день, значит еще отек больше будет, эхех
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, у меня такие же объёмы! по мне так мои сисечки 2, максимум 2,5 размер а твои почему-то мне кажутся пышнее и больше!
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, и тут 485 высокого профиля????? Ох тыж божечки держись, пару недель может быть тяжеловато. А кокой у тебя рост и опг?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, и снова я))) у меня неделя после оп с периареолярной подтяжкой, пью нейромультивит 3р в день, но и до него специально на перевязке трогала соски - плохо, но чувствовали. Сегодня ещё потрогаю, напишу))
|
Закрытая тема |
|
|